|
|
#1 |
|
DUCATIвод...
|
Петиция против троссовых отбойников
были у нас разговоры... вслед за разговорами был инцидент (((
давайте подпишемся http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...BA%D0%BE%D0%B2 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
автосервис
|
подпись. но тока не проканат тока широкая оласка в сми с отографиями разрбленных людей, может и даст что-то
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
перевозчик
|
петицию подписал
Цитата:
чем тебя власть не устраивает? плохо живём? ездим на заработки в таджикистаны/узбекистаны/киргизии/молдовии или на украину? или можт правительству России нехватает руководящей роли вашингтонского обкома? может нет достаточного выбора мотоциклов на рынке? тока явы/чз и восходы/мински/ижаки??? или што? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Подписался раньше, когда появилась. И всем советую подписывать подобные вещи. До руководства страны они доходят-это факт. И даже если моментальной реакции по некоторым вопросам может не последовать- это все равно заставит их хоть что-то делать и работать,а не просто штаны протирать.
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Подписался
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Honda FMX650
|
Сделай одолжение, не сри политотой там, где это неуместно.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Коллекционер
|
Сначала надо подписать петицию, чтоб 2 колесные вели себя по человечески на дороге и ездили с номерами и правами, дабы вот для таких мнений не было поводов
http://www.youtube.com/watch?v=dICU4BjkHB8 |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Мотоцыклизд
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Коллекционер
|
Каин, да это собственно и не важно, кто его ЦА, важно то, что он это не на пустом месте придумал и так сказал, пусть даже его детсадота на горшках будет воспринимать, но если он говорит правду, то почему бы не прислушаться и не сделать выводы??
И вообще это несколько странный подход, вы воспринимаете только мнение "авторитетов", вернее тех, кого вы таковыми считаете??? ТО есть если обычный человек, вам укажет на то, что вы, к примеру, нехороший человек, потому что носитесь на заднем колесе в потоке на бешенной скорости, вы ему ответите что-то из разряда "да иди нах, ты не авторитет"?? |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
DAMON, так же посмотри авто аварии в youtube. Думаешь автовладельцев меньше, нарушающих ПДД? Сначала среди своих четырехколесных разберитесь. |
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
я не хочу щас разводить этот срач, скажу лишь одно, ездите хотя бы мало-мальски по правилам, и никаие отбойники вам не грозят, ну а если нет, то смотрим видео хованского |
||
|
|
|
|
|
#27 |
|
Коллекционер
|
не вижу смысла, во первых, я эти конструкции не расчитывал и не испытывал, поэтому не знаю опаснее ли они обычных или нет, принимать на веру твое утверждение не буду, посмотрим в будущем на статистику по гонщиками на любом кол-ве колес, а там будет видно подписывать или нет
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Мотоцыклизд
|
Цитата:
Цитата:
Если человек мне укажет конкретный факт "чувак, ты нарушил вот тут, не надо так" - то я извинюсь. Если обычный человек начнёт заявлять "все вы, мотоциклисты, говно, и я желаю вам смерти с той секунды, как вы купили мотоцикл", то он получит не понимание с моей стороны, а в жбан. |
||
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не хочет нормально ссыль вставлять. |