|
|
#2406 |
|
Форумец
|
Haifisch, это где такие цены нашли? Брал на авторынке задние тормозные цилинды по 100-150 что-ли рублей. На передний суппорт комплект поршней с резинками 200-300р. Если брать новые суппорта в сборе, то да - дорого, т.к. суппорт большой с 4мя поршнями и сделан из цветмета. ГТЦ брал дешевле штуки рублей. Это инфа касательно ИЖ-412 и его модификаций - комби, пирог. Для оды думаю тоже цены не должны быть намного больше (А может там ваще такая же тормозная система - не знаю).
|
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Форумец
|
Дык эта... Андрюш:
-фекалии на спектральный анализ не сдают (на яйца глист сдают, на скрытую кровь сдают и т.д.) - злой ты чогой то... (мож у тебя глисты??? )суппорт из чугуния. Нет? Последний раз редактировалось Qbert; 03.07.2014 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#2414 |
|
Родина-СССР
|
Даже я, человек мало понимающий устройство и конструкцию автомобиля марки "Москвич", знаю, что корпус тормозного суппорта выполнен из чугуна.
![]() ![]() Уважаемого Фугаса в заблуждение, скорее всего, ввёл серебристый цвет продающихся новых суппортов: то ли гальваническое покрытие, то лм просто серебрянка (скорее всего последнее).
|
|
|
|
|
|
#2419 | |
|
Москвичевод
|
Гигантская воронка на Ямале
Прямая аналогия с Патомским конусом только тут ещё образовался дополнительный провал, моё мнеие. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2420 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если дыра в земле , то по тем же причинам . Интересно докопаться - что там на дне... ? Последний раз редактировалось Qbert; 13.07.2014 в 22:25. |
|
|
|
|
|
|
#2422 |
|
ШТА?
|
Вчера видел и до этого пару недель назад князя цвета вишня с московскими номерами,77 регион по номеру что-то типо а771мн. Мелькает часто, может кто взял. Кстати, клубный я как понял князь мурена, е960тк не в продаже:-) знак воарос
|
|
|
|
|
|
#2424 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#2425 |
|
Registered User
|
http://www.youtube.com/watch?v=i0HXX8d6v24
...двигатель холодный, выпускной коллектор совсем холодный... с хрена ли? ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#2427 |
|
Registered User
|
не угадал)) я идеи черпаю из головы, долго парю себе мозг, пока не приду к физически обоснованному ответу "так не заработает" либо "вполне вариант", либо "нужен эксперимент".
а с этого мэна я вообще выпал. чудо-распредвал он замесил.... сделал по сути паровой движок, походу даже смазку не поменял под холодную работу и кольца лишние не выкинул. и вместо пара довольствуется сжатым воздухом, считая что надо "всего-лишь" взять баллоны с бОльшим давлением. а то что магистраль разорвет к чертям, не дав даже приблизиться к рабочему давлению воспламененной смеси в двс - это почему-то умалчивается. я вот так и не придумал из каких материалов такое строить. к примеру, в стирлингах это все в один прочный корпус заключено, никаких внешних трубок. |
|
|
|
|
|
#2428 | |
|
Москвичевод
|
LesnikSBR,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2429 | |
|
Registered User
|
Цитата:
отдельный заточенный под эту задачу мотор, он же и насос для наполнения баллонов. использование предполагается в городском пробочном цикле, т.е. там где скорость и мощность не нужны, для полноценной езды там двс есть))) а вот сделать пневму, которая хотя бы на уровне с двс встала по показателю Ватт/кг мотора и могла бы заменить двс - вот это поинтереснее задачка))) |
|
|
|
|