Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Motovoronezh MOTO.BVF.RU

» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2014, 10:41   #31
Мотоцыклизд

Ссылка битая.
Каин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 10:42   #32
Коллекционер

элемент 51,
Цитата:
Веб-страница недоступна

Невозможно выполнить поиск на blo%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2Aoronezh.ru.
но я и так в принципе понимаю, что там, типа за сутки было 10 машин в дтп и 1 мот, количественное соотношение этих ТС, конечно никого не волнует)))
Цитата:
Сообщение от p@keMon Посмотреть сообщение
про статистику есть одна известная фраза... хотя да... подождем
ну тут если без эмоций рассуждать, я видел видео, где стальной отбойник пробивал машины и крошил всех внутри напополам (как пример, знаменитое видео с желтым мустангом), но пока не видел обезглавленных и искалеченных тросами, так что тут только со временем можно будет составить картину

Цитата:
Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
Какую правду? Он там на говно исходит четыре минуты как истеричка - разбудили его, лапушку, видите ли, громким прямотоком
ну неужели ты не понимаешь разницы между причиной и поводом (в школе на истории это обычно всем объясняли), то, что его разбудили лишь послужило поводом сделать это видео, причины по которым он ненавидит мотоциклистов были описано позже, он ясно дал понять, кого и за что он ненавидит

я кстати эту байду про петицию увидел начала на сайте мое, так там все комменты наполнены негативом в сторону мотоциклистов, это ж не просто так, правда?

дабы поставить в этом вопросе точку относительно моего мнения, я скажу так:
- если вы ездите хотя бы более менее по правилам (нет я не говорю, что всегда надо ехать 59км/ч, и строго все блюсти, святых нет в конце концов, а просто не создаете заведомо аварийных ситуаций, отдаете себе отчет, что вас реально может быть не видно, ибо я могу посмотреть в зеркало, начать маневр, и в меня прилетит очередной "свободный" которого в этом зеркале еще сек назад не было, и так далее в общем), то честь вам и хвала, никакой ненависти от меня вы не получите в свой адрес, и кстати никакие тросы вам тогда не страшны
- ну а если вы носитесь как угорелые, проталкиваетесь между полос, относитесь пренебрежительно к другим участникам движения и все такое прочее, то я согласен с хованом, и это касается всех, мотоциклоидов, тачечников, трактористов, кого угодно

Последний раз редактировалось DAMON; 04.07.2014 в 11:00.
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 10:47   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
элемент 51,

но я и так в принципе понимаю, что там, типа за сутки было 10 машин в дтп и 1 мот, количественное соотношение этих ТС, конечно никого не волнует)))
Соотношение разное в количестве - не спорю, в авариях с участием мото и авто тоже разное. Но суть в том, что авто аналогично бьются с теми же нарушениями ПДД, только жертв гораздо больше с участием авто.
элемент 51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 10:58   #34
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от элемент 51 Посмотреть сообщение
Соотношение разное в количестве - не спорю, в авариях с участием мото и авто тоже разное. Но суть в том, что авто аналогично бьются с теми же нарушениями ПДД, только жертв гораздо больше с участием авто.
так я и говорю, это вопрос количественного соотношения, не более того, об остальном написал постом выше, надеюсь, все здесь здравомыслящие люди, и правильно меня поймут
Старый 04.07.2014, 11:22   #35
Форумец

Создается впечатление, что мотопеды решили, будто бы на них объявили войну. Как бы я понимаю, что эгоизм человеческий безграничен, но иногда ажно смешно. Любой отбойник предназначен прежде всего для остановки транспортного средства и предупреждения серьезных ДТП, а не для того, чтобы по встречке не гоняли. Попросту говоря, если фуровод вдруг уснет и полезет на встречку в лоб автобусу (или наоборот), то при наличии отбойника риск получить кучу трупов в случае ДТП крайне невелик, при отсутствии же оных - очень высок. Какой это будет отбойник - вопрос пятый, главное чтобы свою функцию по удержанию транспортного средства исправно выполнял. Двухколесных же не удержит ни трос, ни полоса металла, если только бетонная стена двухметровая строго перпендикулярно движению ... Хотите убрать такие отбойники ? Да пожал-ста нанимайте экспертов, которые докажут, что тросы не в состоянии удержать ни легковушку, ни тем более фуру, докажут - молодцы, считай победили, не смогут доказать - увы и ах, заботьтесь о своем здоровье сами: следите за другими транспортными средствами в потоке, предугадывайте их маневры, соблюдайте дистанцию и скоростные режимы в соответствии с дорожными и метеоусловиями.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 11:39   #36
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от BABUT Посмотреть сообщение
а если не поймут, то, следовательно, нездравомыслящие. судя по построению фразы.. христианин и автомобилист?
атеист, ну и формально да, автомобилист, а вот судя по твоему построению фразы, у вас какие-то комплексы
Старый 04.07.2014, 12:11   #37
Гость

Цитата:
атеист, ну и формально да, автомобилист, а вот судя по твоему построению фразы, у вас какие-то комплексы
Не обращай внимания, он сектант просто.

Видел кучу видео ДТП в сети + несколько знакомых так попадали в отбойники.Об обычный можно сильно загасить энергию удара и не улететь на встречку/уйти в кювет с переворотами,даже на фуре,остановить автомобиль с отказавшими тормозами,притершись боком( 2-е знакомых использовали).Не думаю,что тросовый отбойник на такое способен,особенно с фурами,хотя испытаний не видел и были ли они -не знаю. А для мотоциклистов опасны и те и другие ИМХО,просто надо соблюдать скоростной режим и ПДД в опасных местах( я не про конкретные места с этими отбойниками ,а про все,особенно населенные пункты). Согласен,что в Европе мотоциклисты могут отжигать на специально построенных треках,коих навалом вокруг даже самых захудалых городишек и потом "оторвавшись по полной" выезжать на дороги общего пользования и ехать спокойно.У нас такой возможности нет, но,как я считаю,это не повод гонять за 200 по городу,хоть и "пустому по ночам" с прямотоками,ибо миллионный город не может быть пустым никогда. Есть широкая малонагруженная трехполосная липецкая платка, сейчас у нас рядом будут еще 2 платных участка : широких,с освещением и идеальным асфальтом-можно гонять там : нет пешеходов, спящих с открытыми окнами людей, прилегающих территорий с нерегулируемыми выездами и нет хаотичного движения транспорта. Не как "у них там в Европах",конечно,но тоже выход.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 19:53   #38
Литр джиксер

Для автомобилей такие отбойники тоже опасны.

Навстречку конечно не вылетит никто, но машина сразу в столб отбойника войдет, потому что тросы никак не защищают от столбов, на которых они висят.

ioann999, Вы не меньший эгоист, раз Вам плевать на мотоциклистов.

Я убедился что разница есть, на примере последнего дтп в Белгородской области.

Уважаемый DAMON, мне бы хотелось тоже ездить по правилам на любой технике, но так не получится. Ездить по ПДД опасно для жизни, необходимо ездить по ситуации. Вся болтовня про ПДД заканчивается, когда мы оказываемся на дороге.

Последний раз редактировалось Legos; 04.07.2014 в 20:12.
Legos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 21:00   #39
перевозчик

Цитата:
Сообщение от Ned Kelly Посмотреть сообщение
...широких,с освещением и идеальным асфальтом-можно гонять там : нет пешеходов, спящих с открытыми окнами людей, прилегающих территорий с нерегулируемыми выездами и нет хаотичного движения транспорта...
ты што???
без зрителей скучноа!
там ж никто не увидит как я валю триста ф калисе, не услышит песнь мотора в аранжировке растакроповича, но самае глаге - там девок нету и бухло не продают!!!

Цитата:
там, типа за сутки было 10 машин в дтп и 1 мот, количественное соотношение этих ТС, конечно никого не волнует)))
Цитата:
эту байду про петицию увидел начала на сайте мое, так там все комменты наполнены негативом в сторону мотоциклистов, это ж не просто так, правда?
количественное соотношение водителей тебя ж тож не взволновало???

DAMON, подпиши петицию! тебе не трудно, а вдруг сработает?

ведь были и раньше тросовые ограждения:

но потом от них отказались же!
kWANTo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 21:16   #40
Литр джиксер

Цитата:
Сообщение от kWANTo Посмотреть сообщение
ты што???
без зрителей скучноа!
там ж никто не увидит как я валю триста ф калисе, не услышит песнь мотора в аранжировке растакроповича, но самае глаге - там девок нету и бухло не продают!!!
Не знаю кто 300 в городе катает, когда у меня дрын был - я только по трассе 300 давал.
По трассе тож опасно, но по платке рисков меньше всего.

Да и по городу скучно катать.
Старый 04.07.2014, 21:26   #41
Форумец

Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
Навстречку конечно не вылетит никто, но машина сразу в столб отбойника войдет, потому что тросы никак не защищают от столбов, на которых они висят.
Да, она защищает людей, которые не виноваты, то кто-то ебалом щелкает.

Цитата:
ioann999, Вы не меньший эгоист, раз Вам плевать на мотоциклистов.
Если бы я был не меньшим эгоистом, то я бы как минимум собирал подписи для запрета мотоциклов , а так мне на вас просто по***, моя жизнь при столкновении с двухколесным в относительной безопасности, все остальное переживу.
Старый 04.07.2014, 21:28   #42
Литр джиксер

ioann999, я и говорю, эгоист. Ничего удивительного, я Вас понимаю, у нас так принято.

А про щелканье ебалом - можно войти в отбойник не щелкая ебалом. Притерли или сзади вошли, ситуаций масса. Не все можно предугадать.
Старый 04.07.2014, 21:40   #43
Мотоцыклизд

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
моя жизнь при столкновении с двухколесным в относительной безопасности, все остальное переживу.
Надо короче в баке возить кило взрывчатки, чтобы при сильном столкновении детонировала.
Старый 04.07.2014, 21:44   #44
->>>>>>>>>>>

Видел года три назад дтп с троссовым отбойником на одной дороге в области. Два синяка на хонде цивик проехали сквозь него, тросс выдержал, а вот столбик они выдернули в итоге. Водитель был еще ничего, пассажиру визуально было ппц как плохо(тросс прорезал полмашины). Самое главное, что отбойник никак не помог от улетания в кювет легковушки. Думаю, фуры эти столбики легко собьют.
Burn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 21:46   #45
перевозчик

Каин, смотря какое ВВ.
Гексагена и 300грамм хватит...
Старый 04.07.2014, 21:53   #46
Форумец

Цитата:
Надо короче в баке возить кило взрывчатки, чтобы при сильном столкновении детонировала.
Ты с таким грузом хоть до собаки (или как там у вас), доедешь ?
Старый 04.07.2014, 21:55   #47
Форумец

Цитата:
ioann999, я и говорю, эгоист.
Что плохого в здоровом эгоизме ?
Цитата:
Ничего удивительного, я Вас понимаю, у нас так принято.
У всех так принято.
Цитата:
А про щелканье ебалом - можно войти в отбойник не щелкая ебалом. Притерли или сзади вошли, ситуаций масса. Не все можно предугадать.
В ДТП не бывает невиновных, если только не природные катаклизмы тому виной.
Старый 04.07.2014, 21:57   #48
Мотоцыклизд

Цитата:
Каин, смотря какое ВВ.
Гексагена и 300грамм хватит...
Гексоген всего в 1.5 раза мощней тротила. А вот гексанитрогексаазаизовюрцитана (да, я скопипастил это слово, я его не выговорю) грамм 300 хватит =)
Старый 04.07.2014, 21:58   #49
Мотоцыклизд

Цитата:
Ты с таким грузом хоть до собаки (или как там у вас), доедешь ?
Без понятия, сколько катаюсь, на собаку ни разу не заезжал. Чо там делать?
Старый 04.07.2014, 22:43   #50
Форумец

Тротила лучше на заднее сиденье посадить всем мало не покажется.
Indigo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 22:57   #51
Форумец

Цитата:
Сообщение от Indigo Посмотреть сообщение
Тротила лучше на заднее сиденье посадить всем мало не покажется.
Все лобовое засрет ?
Старый 04.07.2014, 22:58   #52
Форумец

Цитата:
Без понятия, сколько катаюсь, на собаку ни разу не заезжал. Чо там делать?
Ну, уж если мотоводы не знают что там делать, то уж мне и подавно непонятно сие место.

А так, при полупустом баке и пару проводков от аккума на релюшке хватит

ЗЫ Если чо, на меня не кивать, я не пишу рецепты для клуба самоубийц.
Старый 05.07.2014, 20:37   #53
Коллекционер

Цитата:
DAMON, подпиши петицию! тебе не трудно, а вдруг сработает?
я уже писал, почему это делать не буду, русский авось тут не канает

Цитата:
Ездить по ПДД опасно для жизни, необходимо ездить по ситуации. Вся болтовня про ПДД заканчивается, когда мы оказываемся на дороге
вот хоть убей не знаю ни одной ситуации, которая заставляет ехать 200км/ч или протискиваться между полос в потоке

Цитата:
когда у меня дрын был - я только по трассе 300 давал.
ситуация располагала, а ты не думал, что откуда-то может вывернуть машина, которая тебя не заметит, ибо 100 м/с это "глянул в зеркало или в сторону - никого нет, поехал - донор готов" ??

Цитата:
Если бы я был не меньшим эгоистом, то я бы как минимум собирал подписи для запрета мотоциклов , а так мне на вас просто по***, моя жизнь при столкновении с двухколесным в относительной безопасности, все остальное переживу.
тут ты неправ, смотря куда он прилетит

да еще, пятиминутка капитана очевидность:

Если я спровоцирую дтп и скроюсь, то со значительной долей вероятности найдут по номеру, если выйду из машины и начну быдлить, еще и по физиономии вычислят, а мотоциклист - это существо без номера и лица, если его мопед после аварии способен ехать, он скроется и хрен, кто его когда найдет
Старый 05.07.2014, 20:54   #54
перевозчик

Цитата:
Если я спровоцирую дтп и скроюсь, то со значительной долей вероятности найдут по номеру, если выйду из машины и начну быдлить, еще и по физиономии вычислят, а мотоциклист - это существо без номера и лица, если его мопед после аварии способен ехать, он скроется и хрен, кто его когда найдет
всё ясно: ты просто завидуешь
Цитата:
я уже писал, почему это делать не буду, русский авось тут не канает
да ладно причёсывать, теперь мы знаем причину
Старый 05.07.2014, 21:03   #55
Коллекционер

kWANTo, смешные вы, сектанты, но все-таки видео хована периодически посматривайте, когда ветерок свободы защекочет жопу
Старый 05.07.2014, 22:17   #56
Литр джиксер

DAMON, на платке машинам выруливать неоткуда. И вообще ничему неоткуда выруливать.
Старый 06.07.2014, 08:04   #57
перевозчик

Цитата:
...видео хована периодически посматривайте, когда ветерок свободы защекочет жопу
я не смотрел.
о чём там?
Старый 06.07.2014, 18:03   #58
Мотоцыклизд

Цитата:
kWANTo, смешные вы, сектанты, но все-таки видео хована периодически посматривайте, когда ветерок свободы защекочет жопу
Хован тупое ***ло. Мнение исходящего на говно тупого дегенерата интересует исключительно таких же дегенератов.
Старый 06.07.2014, 20:18   #59
перевозчик

Цитата:
Мнение исходящего на говно тупого дегенерата интересует исключительно таких же дегенератов.
потому я и не смотрел.
а хто такой хован и почему он так известен? уж не со смотры-ли вылез?
Старый 06.07.2014, 20:56   #60
Мотоцыклизд

Не, это гуру тупой школоты, который играет во всякую чехню и матерно комментирует свои mad skillz, исходя пеной и говном каждый раз, когда его две извилины сталкиваются с суровой игровой реальностью. Ну и попутно лечит хомячков, которые его смотрят, своим неипацо ценным мнением о жизни и всяком, с чем его две извилины входят в конфликт. Видеоблоггер называется. Мне эту хрень приходится отсматривать километрами по роду деятельности. Ну её нафиг.
Ответ