Старый 27.10.2011, 06:44   #241   
Форумец

Бастинда вне форума Не в сети
appple, ну может он кому-то не подходит.
Старый 27.10.2011, 08:53   #242   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
вобще-то, от выпадения волос в скальп втирают луковый сок, а перцовка выпадение только усугубит.
Старый 02.04.2012, 09:06   #243   
Форумец

procopovich вне форума Не в сети
Использовала шампунь для волос Suhada ESTHE SHAMPOOING. Он стимулирует рост волос, после него они растут быстрее и крепче. Правда он японский и его проблема купить в простом магазине. Я заказываю через интернет-магазин beauty-m.ru/catalog/2106.htm
Старый 06.04.2012, 09:26   #244   
Форумец

KonfetkaВоронеж вне форума Не в сети
Я нашла хорошего трихолога,а хороша она знаниями и не выкачиванием денег из клиентов... Я была у ней Киселева это на Бакунина,45 клиника вот тел 250-28-60. Значит пришла я к ней со всеми анализами, она посмотрела и сказала каких анализов мне не хватает, и сказала что нужно их сдать, но не у них (как обычно в АМД-Лаборатории) а где хочешь!!! Так же очень ОБРАДОВАЛО, что последующие приёмы будут бесплатно!!!
Старый 10.04.2014, 16:59   #245   
Форумец

Сергей700 вне форума Не в сети
Talking

Ухаха! Вы считаете специалиста хорошим только потому что у них нет лаборатории? Нуну!)))))
Старый 16.05.2014, 16:38   #246   
Форумец

Сергей700 вне форума Не в сети
Блин,не хотелось ни кого рекламировать,как некоторые- типа была у врача- классный доктор,повторный визит бесплатный, лаборатории у него нет и тд....
Но!!!! Я лечусь у ТРИХОЛОГА а не у всяких проходимцев, " специалистов по волосам, с "большой дороги"и "бакунинской"....... Доколе будем доверять свои волосы разводилам из амд? Я лечу, теперь уже ЛЕЧУ волосы в Дубраве и у них есть лаборатория! (правда доктор сказал,что ему все равно,где я сдам анализы))))) И визит повторный,третий,четвертый(больше я еще там не был...)- БЕСПЛАТНЫЙ! И главное есть РЕЗУЛЬТАТ!!! Простите,что так эмоционально и кого то обидел,но просто накипело- волосы выпадут - не вернешь.... Надо быть уверенным,что тебе помогут,а не обдерут как липку!!!!!
Старый 30.06.2014, 10:04   #247   
Форумец

ДарьяЮрьевна вне форума Не в сети
Зайди в магазин "Beauty Pro", на сколько я помню, у них есть средства от выпадения волос! Тем более там продается только профессиональная косметика европейская, так что в любом случае хуже не будет
Старый 08.07.2014, 16:34   #248   
Registered User

Sweety girl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДарьяЮрьевна Посмотреть сообщение
Зайди в магазин "Beauty Pro", на сколько я помню, у них есть средства от выпадения волос! Тем более там продается только профессиональная косметика европейская, так что в любом случае хуже не будет
Что значит хуже не будет???? Мне,например нужно что бы было лучше. 5 лет мучалась с проблемой волос..... Пробывала и регейн, маски,косметику из ай херб.. Эффект был на короткое,очень короткое время... Была в косметологии Бевз, денег содрали, толку не было... Я совсем отчаялась.... В принципе могла в Москве,я часто там бываю к Кохас попасть,но лично к ней на прием попасть сложно и не дешево) В Воронеже я лечу волосы в Дубраве у трихолога. Уже 3 месяца ,совсем недавно появился пушок... Волосы перестали выпадать! Надеюсь,что все будет хорошо. Да и доктор мне нравится....)))
Старый 08.07.2014, 18:31   #249   
за всю хурму

Svеta Valiko вне форума Не в сети
Sweety girl, и какова причина выпадения волос у вас?
Старый 10.07.2014, 11:42   #250   
Registered User

Sweety girl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svеta Valiko Посмотреть сообщение
Sweety girl, и какова причина выпадения волос у вас?
Как выяснилось,что у меня в крови железодифицит( некому даже в голову раньше не пришло проверить меня на это)! + у меня был сильный стресс .... И повышены Анти тпо щитовидки, но эндокринолог сказала,что это не заболевание а временное явление не влияющее на волосы.... Доктор поставил диагноз- Телогеновое диффузная алопеция.
Старый 10.09.2014, 10:20   #251   
Форумец

ДарьяЮрьевна вне форума Не в сети
Я просто шокирована! Купила в магазине "Креатив", прошу заметить что это магазин ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики, шампунь для красных оттенков Lifetex color reflex Wella Professional. Сначала очень обрадовалась, а потом ужаснулась! Шампуни такие компания Wella оказывается давно уже не производит!
Поухаживала за волосами, надеюсь что не выпадут теперь!
Будьте осторожны, а то вместо ухода оставите себе лысину!!!

Это мне ответили в официальной группе Wella на Фейсбуке
Старый 18.09.2014, 21:30   #252   
Форумец

Камиллочка вне форума Не в сети
тоже послушаю советы как победить ломкость и выпадение волос(( испортила химией(( и они прям отламываюся(( буду рада если кто то сталкивался с такой же ситацией и поможет!)
Старый 20.12.2014, 11:01   #253   
Форумец

Alenka2613 вне форума Не в сети
Когда у меня волосы выпадали,я шампунь купила-подруга посоветовала.Называется Луковый 911.Вы знаете-помог.Выпадать стали сначала меньше,потом совсем перестали.Я сама не ожидала такого результата,честно говоря.Попробуйте,должен помочь.
Старый 20.12.2014, 13:21   #254   
Форумец

ICEBABY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alenka2613 Посмотреть сообщение
Попробуйте,должен помочь.
тема за 2007 год. Думаю автор решил свою проблему. Ну или она разрешилась сама.
Для тех, кому этот вопрос актуален- ищите проблему в своем организме. Выпадение волос -это лишь следствие недоладок в нем.
У меня выпадали всвязи с изменением гормонального фона. Естественно, чтобы как-то себя успокоить мыла шампунем против выпадения и что-то там втирала в кожу головы. Но это все скорее плацебо.
После того, как Выпадение остановилось, начала пользоваться дарсонвалем. Мне помогло увеличить густоту волос, но опять же..каждому свое, плюс проблема выпадения к этому моменту устранилась.
А еще случается, что волосы выпадают по неизвестной причине. Все. Раз и навсегда. И это грустно..
Старый 20.12.2014, 13:34   #255   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ICEBABY Посмотреть сообщение
И это грустно..
Это наоборот должно радовать. Ведь теперь не придется тратить кучу времени на волосы и, наконец-то, заняться более интересными делами. Сама подумай. Всякие там ученые называют человека разумным. Но разумно ли тратить время на мытье, стрижку, причесывание и т.д., и т.п.? Конечно, нет. Знаешь, почему пришельцев и гуманоидов из других миров все время рисуют лысыми? Правильно! Они смогли освободить свой разум от бесполезных занятий, и поэтому смогли построить звездолет. Поэтому до тех пор, пока ты переживаешь из-за волос, ты никогда не покоришь Вселенную!
Старый 20.12.2014, 13:36   #256   

Даймлер вне форума Не в сети
А мне очень понравился эффект от мезотерапии. У никогда волосы не выпадали, но я знаю, что есть коктейли и для таких проблем.
Старый 20.12.2014, 13:54   #257   
Форумец

Даймлер, ты мезотерапию чего делала?
Старый 20.12.2014, 13:56   #258   

ICEBABY, почти всего, в т ч и волосистой кожи головы))))
Старый 20.12.2014, 14:20   #259   
Форумец

Даймлер, разорилась, поди
Старый 20.12.2014, 16:09   #260   

ICEBABY, ну пока на ролер не перешла, да, адово было, особенно по ощущениям. А щас вообще шик
Старый 03.02.2015, 11:02   #261   
Форумец

allochkaya вне форума Не в сети
У меня волосики и так жиденькие, а когда еще и выпадать начали, на стенку лезла!!!! Единственное, что меня спасло - Oyster (профессиональная косметика). У них есть линейка кутинол против выпадения волос. И в салоне уход сделали и домой ампулы продали. Не особо дорого вышло, но эти семь ампул дали о себе знать! Три месяца хожу и все отлично. Не знаю, где приобрести можно, да и не во всех салонах в Воронеже есть(((( У меня сестра в Лике работает на проспекте, затащила меня туда. У них есть точно и еще какие-то пару салонов называла, не запомнила.
Старый 11.02.2015, 12:31   #262   
Форумец

Алиса10 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от allochkaya Посмотреть сообщение
У меня волосики и так жиденькие, а когда еще и выпадать начали, на стенку лезла!!!!
Ну, вообще, у нас выпадает около 100 волосков в день). Может зря панику подняли? А , если и перестали расти новые, вот это уже горе. Кстати, нехватка в организме железа способствует плохому росту волос, я еще лет так 7 назад усвоила, когда волосы жутко выпадали. Первым делом, у кого волосики сильно выпадают, необходимо проверить, нет ли гормональных нарушений, проблемы с желудком и печенью. В свое время, что я только не перепробовала: и маски, и таблы , и процедуры. Но вот одна масочка для волос с красным перцем и медом весьма действенна и до сих пор ей пользуюсь http://www.ladykiss.ru/krasota/uxod-...ym-percem.html . Я даже настойку с перцем и без меда втираю на 30 мин. в кожу головы, а затем смываю, улучшает кровообращение и усиливает рост волос.
Поиск в теме: