| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
HELP!!! выпадают волосы!!!! посовеуйте специалиста!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 |
|
Форумец
|
Использовала шампунь для волос Suhada ESTHE SHAMPOOING. Он стимулирует рост волос, после него они растут быстрее и крепче. Правда он японский и его проблема купить в простом магазине. Я заказываю через интернет-магазин beauty-m.ru/catalog/2106.htm
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
Я нашла хорошего трихолога,а хороша она знаниями и не выкачиванием денег из клиентов... Я была у ней Киселева это на Бакунина,45 клиника вот тел 250-28-60. Значит пришла я к ней со всеми анализами, она посмотрела и сказала каких анализов мне не хватает, и сказала что нужно их сдать, но не у них (как обычно в АМД-Лаборатории) а где хочешь!!! Так же очень ОБРАДОВАЛО, что последующие приёмы будут бесплатно!!!
|
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
Блин,не хотелось ни кого рекламировать,как некоторые- типа была у врача- классный доктор,повторный визит бесплатный, лаборатории у него нет и тд....
Но!!!! Я лечусь у ТРИХОЛОГА а не у всяких проходимцев, " специалистов по волосам, с "большой дороги"и "бакунинской"....... Доколе будем доверять свои волосы разводилам из амд? Я лечу, теперь уже ЛЕЧУ волосы в Дубраве и у них есть лаборатория! (правда доктор сказал,что ему все равно,где я сдам анализы))))) И визит повторный,третий,четвертый(больше я еще там не был...)- БЕСПЛАТНЫЙ! И главное есть РЕЗУЛЬТАТ!!! Простите,что так эмоционально и кого то обидел,но просто накипело- волосы выпадут - не вернешь.... Надо быть уверенным,что тебе помогут,а не обдерут как липку!!!!!
|
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
Зайди в магазин "Beauty Pro", на сколько я помню, у них есть средства от выпадения волос! Тем более там продается только профессиональная косметика европейская, так что в любом случае хуже не будет
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
за всю хурму
|
Sweety girl, и какова причина выпадения волос у вас?
|
|
|
|
|
#250 |
|
Registered User
|
Как выяснилось,что у меня в крови железодифицит( некому даже в голову раньше не пришло проверить меня на это)! + у меня был сильный стресс .... И повышены Анти тпо щитовидки, но эндокринолог сказала,что это не заболевание а временное явление не влияющее на волосы.... Доктор поставил диагноз- Телогеновое диффузная алопеция.
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Я просто шокирована! Купила в магазине "Креатив", прошу заметить что это магазин ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики, шампунь для красных оттенков Lifetex color reflex Wella Professional. Сначала очень обрадовалась, а потом ужаснулась! Шампуни такие компания Wella оказывается давно уже не производит!
Поухаживала за волосами, надеюсь что не выпадут теперь! Будьте осторожны, а то вместо ухода оставите себе лысину!!! ![]() Это мне ответили в официальной группе Wella на Фейсбуке |
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
тоже послушаю советы как победить ломкость и выпадение волос(( испортила химией(( и они прям отламываюся(( буду рада если кто то сталкивался с такой же ситацией и поможет!)
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
Когда у меня волосы выпадали,я шампунь купила-подруга посоветовала.Называется Луковый 911.Вы знаете-помог.Выпадать стали сначала меньше,потом совсем перестали.Я сама не ожидала такого результата,честно говоря.Попробуйте,должен помочь.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
тема за 2007 год. Думаю автор решил свою проблему. Ну или она разрешилась сама.
Для тех, кому этот вопрос актуален- ищите проблему в своем организме. Выпадение волос -это лишь следствие недоладок в нем. У меня выпадали всвязи с изменением гормонального фона. Естественно, чтобы как-то себя успокоить мыла шампунем против выпадения и что-то там втирала в кожу головы. Но это все скорее плацебо. После того, как Выпадение остановилось, начала пользоваться дарсонвалем. Мне помогло увеличить густоту волос, но опять же..каждому свое, плюс проблема выпадения к этому моменту устранилась. А еще случается, что волосы выпадают по неизвестной причине. Все. Раз и навсегда. И это грустно.. |
|
|
|
|
#255 |
|
без ГМО
|
Это наоборот должно радовать. Ведь теперь не придется тратить кучу времени на волосы и, наконец-то, заняться более интересными делами. Сама подумай. Всякие там ученые называют человека разумным. Но разумно ли тратить время на мытье, стрижку, причесывание и т.д., и т.п.? Конечно, нет. Знаешь, почему пришельцев и гуманоидов из других миров все время рисуют лысыми? Правильно! Они смогли освободить свой разум от бесполезных занятий, и поэтому смогли построить звездолет. Поэтому до тех пор, пока ты переживаешь из-за волос, ты никогда не покоришь Вселенную!
|
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
У меня волосики и так жиденькие, а когда еще и выпадать начали, на стенку лезла!!!! Единственное, что меня спасло - Oyster (профессиональная косметика). У них есть линейка кутинол против выпадения волос. И в салоне уход сделали и домой ампулы продали. Не особо дорого вышло, но эти семь ампул дали о себе знать! Три месяца хожу и все отлично. Не знаю, где приобрести можно, да и не во всех салонах в Воронеже есть(((( У меня сестра в Лике работает на проспекте, затащила меня туда. У них есть точно и еще какие-то пару салонов называла, не запомнила.
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|