|
|
#32 |
|
Форумец
|
Обсолютно ничем нее отличается. Подвеска почти у всех одинаковая есть простая есть посложнее, а принцып у всех одинаков. Ничего сложного в ремонте если только не пришквариваются когда отжигать надо.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Вставлю свои 5 копеек. В Волне работает некий Стас, нанимая периодически разных подмастерий. Крайне любит взять денег за новую деталь, а поставить бу. Так же подразвести на лишнюю работу, если владелец в машинах слабо разбирается. Чинился у него 1 раз, лет ~7 уже прошло, когда у меня GC`ха была, больше к нему не ногой.
Из мне известных мастеров, специализирующихся на 626 адекватен только Серёга, который сам приедет куда нужно, сам подберёт з/ч по карману, и сам всё сделает незадорого и хорошо. Чинился у него 3 года, пока на 626 ездил, косяки конечно были, но немного и исправлялись сразу. Начнём с того, что я даже на олроуде/финике g35 на трассе не чувствую себя так уверенно, как когда-то 20 летней мазде. Ты перед тем, как что-то сказать хоть в вопросе разберись. Для трассы (скоростей 160-180, и ухабистых дорог типа курского/тамбовского направлений) машинка очень хороша. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Registered User
|
Цитата:
(Стас, нанимая периодически разных подмастерий)--- был один и единственный напарник -Сергей !! |
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне это удобнее. Позвал его в свой гараж, он взял ключ, пропуск всё там сделал, я отдал денег и не заморачиваюсь куда-то гнать машину а потом на такси возвращаться или друзей напрягать. Знаю, что всё будет сделано. Но каждому своё. |
||
|
|
|