| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Re: Продаю диски ручной работы! (с автографом)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Друзья! Диск с творчеством группы Покровск–Альянс стоит 250 –300 руб (включая доставку)
счет на Яндекс деньгах 410012002257420 Диски ручной работы с моим автографом. С уважением Павел Петров. P.S. Часть вырученных средств пойдет на запись новых песен! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Xef64MU-5uE |
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Я здесь.
|
А так - давай деньги. 36 тыр - небольшое научно-популярное исследование - по истории Воронежского края, например.
ЗЫ. Могу даже на диск надиктовать. Но аудио-книга - дороже))) Но это с правами на дальнейшее распространение) |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а когда появились средства -заплатил аранжировщику, и моя песня стала очень известна.. (средства даже были на то что бы клип записал видеооператор который записывал на видео свадьбы, торжества, праздники..) https://www.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Я здесь.
|
POKROVSK,
Может быть песни и добрые, но... Возьмём музыку - однообразный ритм - достаёт буквально после второй прослушанной песни. И вот какой вопрос меня интересует всегда, когда я слышу о новой музыкальной интернет звезде - Паш, у тебя есть музыкальное образование?) |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
POKROVSK,
Цитата:
А с твоим мелочно-жлобским подходом успеха и популярности тебе не видать. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
в то время интернета не было.. да и цели у меня в мире музыки другие..
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Друзья! Это ваше дело -присылать деньги или не присылать на счет на Яндекс деньгах
410012002257420 Но если придут деньги на счет - то диск отправлю тому от кого поступят средства на счет..
Последний раз редактировалось POKROVSK; 13.07.2014 в 16:02. |
|
|
|
|
#30 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|