|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
на пятнахе
|
я более плотно проклеивал двери - старался без пробелов
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
быть бобру
|
Dik, пачиму?
я мож непрвильно выразился... кароч проклеено внутри двери...тоесть к металлу (когда стучишь по двери снаружи - глухой звук).....сверху шумка - вспененая хрень сплошным листом с дырками подовсе..... а проклеить хочу пластиковую обивку с внутр стороны....как у Сфинкса на фотке... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
зззлобный
|
Итак...коротенький отчетик!
По опыту Гарри (и сего подачи, можно сказать), поехал на не скажу какой рынок и долго думал что покупать: 1) двери большие, и сами по себе тяжелые=>в двери что по легче! А именно мат (1*1,5м) пенофол 3мм+фольга. В работе вещь хреновоя, даром что легкая, потому как практически не формуется и соответственно закрыть целым куском например обшивку двери(как у меня) болт как ни крути... потому и получилось то, что на фотках! 2) собственно кузов: Сразу возникла проблема при разборке пола - судя по конструкции крепежа консоли и печки, для демонтажа ковра надо вначале скрутить все вышеперечисленное... Крайне не хотелось!.. Клеил некоторые куски в ногах передних седоков буквально на ощупь:-)) Материал самый распространенный битум-пенофол-фольга(рулоны 20см шириной) НО в отличии от варианта (1) великолепно формуется:-) и намного тяжелее:-(. Им собственно проклеены пол, обшивка боковины(л), задняя(л) арка, багажник. 3) Аналог (2) тока пенофол потолще 6мм и без битума. Проклеена боковина(л), в смысле сам метал... Итог: вещь реально полезная! Раньше жена начинала нервно поглядывать на спидометр когда там 70км/ч, а сейчас уже после 90км/ч :-)). И это несмотря на то, что из-за хронического недостатка времени, а также просчета (в меньшую сторону) при закупке материалов сделанной оказалась только левая(л) боковина (и все что внутри), недоступные части пола (хотя это прктически весь пол), три двери, и ЧАСТЬ пола багажника... так что делайте выводы и спрашивайте кому что интерестно... |
|
|
|
|
|
#41 |
|
зззлобный
|
dema, шум уменьшился одназначно! имхо минимум на треть! Так же стало меньше слышно движку(!), что для меня стало сюрпризом, т.к. ни щиток моторного отсека, ни крышку капота, ни передние арки(к ним не подлезть:-(( ) не делел ни в каком виде...
...теперь осталось найти время и доделать все недоделки... |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Еще совет про шум колес - его можно уменьшить обработав арки колоес изнутри гравитексом, я уже писал - Body 950, можно прям на защиту арок, у него пористая структура и если положить в 2 слоя то приличный эффект есть.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
FREE P.RIOT!
|
Слушайте, а зачем вы обивку то обклеивали? Вибрирует в основном сама дверь. Как Дема говорит - проклеивается наружняя часть двери + сколько получится внутренняя. клеить на обшивку практически бессмысленно, эффект небольшой..
К тому же, надо было выбирать качественные матеиалы, а не бумагу туалетную в рулонах. Я два раза делал СТП. У них щас хороший материал появился - Бимаст. Как, что и куда клеить - dop.ru и stplus.ru По СТП - лучше покупать на рынке - дешевле, чем у официалов, да и поторговаться можно. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
на пятнахе
|
использовал Бимаст - очень удобно работать
|
|