| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А представляешь как увеличится расстояние между растопыренными указательным пальцем и мизинцем у купившего оный самовяз))) Судя по цене,его вязали на рассвете дети японского императора на жемчужных спицах из ниток,скрученных детьми китайского императора))) |
|
|
|
|
|
#1802 |
|
Форумец
|
Сплюша, я когда в италии пинетки кружевные увидела за 400евро, а платьеце на малявку мес 3 за 2500евро, 3 дня отходила, зато теперь могу гордится,что держала в руках....
я сегодня в дет мире в граде прикупила слипов по 200р-там распродажа Почемучка, у меня наоборот руки меньше отекают зато ноги..., но когда было прохладно обувала даже лодочки на шпильке(на мероприятие ходили) а так ежели чего в дочкиных похожу, у нее лапка в папу.....широкая и размер уже 38, а у меня 36-37 шапочка в "наследник"?, зато пакет стал 5 руб..... прикольно так я форму покупала, у меня спрашивают пакет нужен? я говорю мол , а как же...., мне 5 руб-принципиально не стала покупать, положили в обычный-майку |
|
|
|
|
#1804 |
|
Форумец
|
Почемучка, я покупала у них на выписку шапочку и слип, но все обошлось примерно чуть больше 1000р, судя по погоде даже пледик не пригодится-краасиивыый....
ну ничего зато авто кресло с летним чехлом-белым но я не загоняюсь, тк показуху устраивать не будем, а по- тихому, по семейному выпишемся и домой, наслаждаться обществом друг друга. а вся родня и знакомые пусть идут лесом, скажу мужу ,чтобы тортик купил на всякий случай, если его брат с женой приедут, напоит их чаем и ориведерчи.... |
|
|
|
|
#1805 |
|
никогда!!!
|
Алина, да я шапочку то не ради выписки ищу))) я так, чтобы до морозов в ней гулять.
Показухи тоже никакой не планирую. Главное родить вовремя, здоровенького и домой вернуться как положено. Но фотографироваться наверняка будем, даже просто тесным семейным кругом. |
|
|
|
|
#1806 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1807 |
|
никогда!!!
|
мне кажется это самое правильное. У меня с первым ребёнком были только мои родители. Со вторым, думаю, так же будет кроме нас только моя мама (папы уже, к сожалению, нет), но она практически наша семья... Я умная мамаша, живущая за бабушкой)))))
вообще мама ждёт, что я выйду в декрет и буду постоянно дома, чтобы она могла отдохнуть. Я её конечно же понимаю! Но я села, задумалась.... и мне стало страшно))))) Я выскочила на работу, когда сыну исполнилось 5 месяцев. Сложилась финансовая необходимость работать мне... и с тех пор ребёнок практически на бабушке. до сада вообще у неё жил, в саду любая болячка - с бабушкой, каникулы - с бабушкой... А в школу пошли - бабушка совсем к нам переехала, потому что его надо отвести/привести/уроки сделать.... Я поняла, что мне придётся весьма тяжело, если бабушка самоустранится)))))))) я из рабочей машины должна буду превратиться в маму сразу двоих детей))))) |
|
|
|
|
#1808 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
пыпец))) причем, правая рука, даж линзы не могу одеть, не чувствую осязания ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1809 |
|
никогда!!!
|
пока не задумывалась. время есть.
у нас с мужем в загсе получилось попасть на неожиданную опцию))) пришли закорючки поставить в рабочем порядке и получить свидетельство о вступлении в законный, заходим, а там дядька с фотиком: фотки нужны? мы переглянулись: да давайте... мы не против))) получилось, что совершенно рабочий момент ещё и юмором сдобрили, когда этот дядька нас заставлял позировать))) |
|
|
|
|
#1810 |
|
BenAddicted
|
Алина, мы выписывались в начале июня при +33 градусах в тоненьком чепчике, бодике и пеленке фланель, снаружи для красоты завернулись в ажурный плед и бант, но было откровенно жарко... а приготовила на выписку много всего красивого - не пригодилось из-за жары...
|
|
|
|
|
#1813 | |
|
никогда!!!
|
Цитата:
как раз выписывалась сама с сохранения, стояла в кассу, чтобы оплатить пребывание. В другом конце зала кучковалась компания молодых бабушек-дедушек в ожидании своего сокровища. Запах парфюма просто душу затворяет. Ёшкин свет! Ну если улились духами так, что в огромном холле областного роддома дышать нечем, то чем же дышать их новорождённой ляльке, когда вся эта компания усядется в автомобиль!? У меня одна только мысль пришла в голову в тот момент: хорошо что не меня встречают))) |
|
|
|
|
|
#1814 |
|
Out
|
Алиссанка,спасибо
мне уже подсказали,что нужно.Про выписку из рд тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=703916&highlight=%E2%FB%EF%E8%F1% EA |
|
|
|
|
#1815 |
|
Форумец
|
rorshah, на выписку дочери у нас была свадьба, а потом банкет дома-но тогда так было заведено в фирме.....
цыганский табор в роддоме-это ничто было по сравнению с армией жополизов, но они подарочки в багажники загрузили и срулили.....а вот родня осталась человек 10 с сыном, я уже тявкала в голос поэтому были только родные и только в роддоме. а сейчас вообще гавкаю, поэтому уже всем объявила, что ничего не будет и первый месяц, чтобы никто не приезжал... кто меня хочет видеть вэлком до родов! ну еще местожительства сильно выручает, у нас все мимо ходят типа только по праздникам, но я теперь тоже умная, поэтому нас типа дома не бывает.... |
|
|
|
|
#1816 |
|
Форумец
|
спрошу здесь....
девочки, а чем сейчас укрываете деток в доме? у меня просто детки"зимние", а завтра хочу начать постирушки с пастельного белья и чехлов всяких... под одеялом то жарко, а открыла дорогущие комплекты НРА(подаренные) , а там вместо пододеяльников простынки какие-то.... есть хлопковые одеяла 2 шт и флисовое, остальные более теплые вообщем я в растерянности |
|
|
|
|
#1817 |
|
.
|
Алина, я сейчас ничем не укрываю, спит в бодике. прохладно было, укрывала трикотажной пеленкой плотной картерс и носки надевала. на осень одеяло байковое, люблю их, легкие, теплые, сносу нет. про зиму и не думала..
да и накрывать себя дал только когда начал спать на животе. пока на спине спал, хоть марлей накрывай, тут же взбрыкивал имхо новорожденных удобнее на сон пеленать, как вариант пеленка на липучке |
|
|
|
|
#1818 |
|
Форумец
|
Вик@, я не пеленаю, не умею, да и не хочу свободу ограничивать, спать будем пока в колыбели, но у нас кондей работает....
вот и думаю совсем ведь масик-может пеленки хватит фланелевой/трикотажной спать будем в слипе а по одеялам на зиму у меня из верблюжьей шерсти(классное) и шерстяное(укрывались 3 раза, когда отопление отключали :-))..) , а еще икеа среднее по теплоте, но дома тепло |
|
|
|
|
#1819 | |
|
Форумец
|
Алина
Цитата:
Сейчас своего сына (ему 3 мес.) на ночь одеваю в хлопковый комбинезончик, а когда к утру в комнате становится прохладно, укрываю таким плотным из хлопка одеялком (коньевым), которое осталось еще с советских времен. |
|
|
|
|
|
#1820 |
|
Tooth Fairy
|
Алина, накупила я в своё время пледы всякие, одеяло детское, в итоге первое время пеленала, а по сей день укрыть не даёт себя, будет ворочаться, пока не спихнет одеяло, , маленькая в бодике спала, сейчас трусики
|
|
|
|
|
#1822 |
|
BenAddicted
|
Алина, моего 1,5 месячного хлопца сейчас укрываю простынкой одной, если он спит в своей кровати, сам он одет в распашенку и подгузник, а если беру к себе в кровать, то нам друг от друга жарко, сегодня вообще не укрывались, когда под утро спали вместе.
|
|
|
|
|
#1823 |
|
BenAddicted
|
Алина, у нас тоже куча всяких по теплоте одеял: на самые холода - шерстяное и "меховое" искусственное; на более теплую погоду: флисовый плед, одеяльце с одинарным синтепоном на хб подкладке; в коляске укрываемся плюшевым хб одеяльцем (купила в Аистенке за 300 рублей) или вязанным ажурным пледом. когда вообще жара: то пододеяльник или пеленка.
|
|
|
|
|
#1828 |
|
Форумец
|
Алина, мне кажется, что не за мерзнут ручки в 20 градусов
|
|