| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"А вот ты ничего не достиг в жизни!"
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
для жены
ее интересует, почему не 30 тысяч евро, как у моего бывшего одногруппника. я должен ехать к нему и умолять дать работу в его отделе хотя бы на 10 тысяч евро в месяц. со ссылкой на то, как мы 15 лет назад вместе бухали ну и кто тут незамужем? |
|
|
|
|
#62 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну и дура! пусть работать идет)) сытый голодному не товарищ. откройте предложения работодателей - там везде стоят оклады. каких 70? каких 50? когда можно платить меньше)) 75 - мало?? да заелась она рыбка)) сказала лузер жена - значит лузер )) надо доверять близким |
|
|
|
|
|
#67 |
|
:-P
|
dmitrius, у моего бывшего мужа зарплата 30ть тр, алименты он платит по 6 тр. Но иногда, под настроение, может помочь на непредвиденные нужды (покупка формы, поездка на турбазу). У меня зарплата примерно такая же. И при наличии ипотеки к тому же, еще более-менее нормально существую! Так что, привет жене!
![]() Просто зажрались некоторые, уж простите... |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
|
|
|