| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Радио ВГАСУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
радио ВГАСУ
|
Радио ВГАСУ
Предлагаю высказывать свои пожелания, предложения и т.д. по работе радио в строяке
P.S. Возможен приём заявок, поздровлений и т.п.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ну, хотелось бы репертуарчик поразнообразнее...Если уж радио студенческое...,то, соответсвенно, и должно охватывать максимальное(по возможности!!!) кол-во музыкальных направлений, у всех же различные вкусы(я-то полность "за" то, что щас происходит, просто для "коллег по цеху" стараюсь!!!)))))
От себя могу сказать...,что идея с радио офигенная,вы-БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,что все оперативно провернули!!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Радио-очень хороший креативных ход,который(в отличии от газеты "PR на связи")живёт и процветает.Пусть даже там крутят музыку,которая не всем нравится-ну что ж,на всех не угодишь.Зато хоть какое-то разнообразие.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
2Юджин, пусть лучше альтернатива, чем попса и попсовый клубняк. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
радио ВГАСУ
|
G-die, Павел-Павел..ты у нас я вижу всё знаешь...ну-ка расскажи как там у нас всё делалось..кстать может спешали фор ю хип-хопа побольше в эфире?м?..
P.S.не ожидал я от тебя такого... fcfv, Vredina, ну ящик может и сделаем...попозже...ну а заявки я и тут могу принимать, так 4то заблаговременно пишите мне в ли4ку...всё 4то в моих силах исполню RAFxXx, планируем вещать и зимой...ну а дальше посмотрим зависит от на4альстваRecycle, SKYwoman, Archanzass, Юджин, AV_fan, спасибо за мнение..всё у4ту...
|
|
|
|
|
#14 |
|
поzZzитив
|
Лёха Сытный, спешал фо ми есть чудо изобретение эмпэтри плеер.
насчет репертуара я говорил давно и не скрывал своего мнения.(потому не знаю что ты ожидал от меня) и кстати,када мы с Изей(Стасом) какоето время выбирали треклист недовольства никто не высказывал |
|
|
|
|
#15 |
|
радио ВГАСУ
|
G-die
ай да молодцы! респект
|
|
|
|
|
#20 |
|
Independ
|
ого обсуждолово какое! и без меня опять все...............э-эх..............Лешка, на счет моих предпочтений ты в курсе)....Паша....не примазывайся к общаковому процессу....я знаю точно и наверняка КАК и КЕМ все делалось......и при всем моем уважении к тебе и Изе, .....ну, сам додумай.....раньше лучше? когда был один Димбас, а остальные еле языком в микрофон ворочали и вечно проваливали эфир?
я тя умоляю,а! вракжда маст дай! всех люблю.....правда.....честно-честно........ |
|
|
|
|
#22 |
|
Не палюсь
|
Ferox А что ты понимаешь под словосочетанием "непопсовый хип-хоп"? Лично я любитель хорошего русского рэпа, но на радио (не строяковском, ессно), невозможно услышать путёвые темы. Неформат, блин! Да и цензуре не поддаётся
|
|
|
|
|
#26 |
|
Не палюсь
|
Не... Америкосы меня не особо прикалывают, ибо я в аглецком не очень силён, а слушать бессмысленное бормотание ломает. Хотя, в тачке лежит mp3 50 cent. Для фона катит
У меня постоянно играют дома ЮГ, Каста, NTL, старенькие темы Многоточия, Злой дух и мн. др. Такое по строяковскому радио точно не пустят
|
|
|
|
|
#28 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
профком скажет:"че это вы тут ставите?" (хотя я не против. и кадато играло в эфире даже IAM с Method'om)но можно выбрать отдельные треки ![]() Recycle, вот русского точно не надо в эфире. т.к. это либо глупый текст, либо тупой закос под фифти(что зачастую сочетаецца) *это все мое мнение(можете ругать, кидацца с кулаками)* |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
SoniQ, я только ЗА!Ты,главное,командуй.
|
|