| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#760 |
|
Registered User
|
Я был на стройке 5 числа, предварительно взял каску с собой, прошел через главный вход.
Смотрел секцию 12 - мне не с чем сравнивать, потому по отделке все устроило. Единственный минус - это вид. При продаже мне обещали хоть одно окно на сад, но в итоге из того единственного окна сад не видно - не удачно расположена квартира (трешка), окно выходит во двор и из-за длинной соседней секции практически не видно зелени сада(((( У меня хоть 13 этаж, вид более-менее, не повезло тем, кто до 5 этажа купил. |
|
|
|
|
#761 |
|
USA forever
|
в выборе на стройку можно пройти спокойно, делаешь морду кирпичом и чешешь через пост охраны, там такие раздолбаи сидят которым все по бую. главное не спрашивать ничего и вид наглый. и имейте ввиду там в некоторых местах камеры стоят, я то все их срисовал уже, а вот остальные смотрите лучше.
раздолбайнее только в дск. лень было обходить новые дома от МП, но думал вдруг ворота закрыты в конце., зашел в прорабскую, там сторож дрыхнет. я его разбуди, он сказал. иди, там открыто. а люди вообще паркуют авто рядом со складом стройматериалов и ходят под краном на улицу, т.к. заборов нет и ворота единственные рядом |
|
|
|
|
#762 | |
|
Master
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Форумец
|
Был в понедельник. На лоджиях рамы вроде не металлические, а вообще хз. Сфоткал этикетку - может кто в нете найдет инфу. По этажам висят кабеля. Установили лифты (Был в первой секции). Заштукатурили стены и проводку, утеплили балкон. Некоторые квартиры были закрыты, поэтому спустился на этаж ниже
|
|
|
|
|
#765 |
|
Форумец
|
еще фоты
|
|
|
|
|
#766 |
|
Форумец
|
ИМХО: зря покрасили садик краской. Бело-желтый кирпич красиво бы смотрелся, а так бело-бордовая краска. Бордовая в тон балконов домов. На фотке цвет неверно передался. Издалека вроде симпатично выглядит, но думаю без покраски было б лучше
|
|
|
|
|
#770 |
|
Форумец
|
я понять не могу: дома будут белые, а лоджии розовые что ли?!!
почему нельзя было покрасить садик в яркие сочные цвета? смысл красить белые кирпичи белой краской?? не повезло тем, у кого окна во двор... гетто какое то. Я бы сразу все окна в ноль затонировал, иначе все будут смотреть друг другу в окна. Вообще, вынужден согласиться, что Олимпийский круче, чем Бот.сад. Хуже только ДСК, что в том же районе. Как они покрасили дома, это просто позорище. Как будто новостройки из разных эпох. |
|
|
|
|
#771 |
|
Master
|
Demon2901, Вообще там приличное расстояние между секциями, которые друг напротив друга. Невооруженным глазом ты там и голого человека не разглядишь, силуэт максимум, а с биноклем можно где угодно кого угодно увидеть.
Ну а по поводу круче не круче - мы в детстве мерились вкладышами от ж/р турбо, у кого круче машина нарисована. Глупо так рассуждать для взрослого человека. |
|
|
|
|
#772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчет окон напротив, это да Но и квартиры такие дешевле чем с видом У Олимпийского к слову, тоже самое, дом в дом и только часть квартир выходят на открытое пространство |
|
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Друзья, подскажите, кто в курсе: Выбор договор с банками заключил на ипотеку 2-ой очереди?
|
|
|
|
|
#775 |
|
Форумец
|
Кто знает,из чего будут перегородки между квартирами на лоджиях?
|
|
|
|
|
#778 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Форумец
|
Здравствуйте,приобрели 3 комнатную квартиру в 10 секции,волнует вопрос управляющей компании,что известно?
|
|
|