| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"А вот ты ничего не достиг в жизни!"
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Registered User
|
Да тем что я могу купить его продав дом и квартиру так сказать.
Но из моих знакомых новые квартиры с панорамным остеклением и видом на водохранку это просто обычное дело, никто не удивится. А вот если я приглашу на проспект революции №1 то все понимают что эта квартира стоит в 4ре 5ть раз больше чем у них и позволить её себе никто не может, вот это же машинами и квартирами мера успеха, а какой это успех когда у тебя тоже самое что и другие твои друзья позволить могут, чем же ты их умнее и успешнее, обычный ничем не выделяющийся. |
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Registered User
|
dmitrius а зачем на кладбище раньше времени отползать? Ну все умирают, а так может память останется какие тусовки устраивал в шикарной квартире в центре.
Отношение меняется, ну это тоже самое когда едешь на жопере и хамят и на бентли и все уступают и боятся. |
|
|
|
|
#187 |
|
Registered User
|
Такие номера на жопере все знают что это дешовые понты.
А вот квартирку на проспекте сразу дешевой никто не назовёт. Что касается спас не спас, ну кто хочет быть героем, а кто просто ехать в бентли в свой роскошный пентхаус с супермоделью или двумя тремя. |
|
|
|
|
#189 |
|
Registered User
|
Отличаются поверь! И всем! Я обычно с моделями встречался и многие подруги были моделями, потом обычная девушка кажется неуклюжей, толстой, которая даже блин, даже походка некрасивая, даже вкуса нет в одежде и косметике, ну незнаю как обьяснить, для меня разница огромна и я сразу это чувствую.
Может их учат так в обществе держатся, потом обычные мне кажутся жлобихами темными и неуклюжими. |
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Вот-вот. Берешь обычную девушку, тратишь на нее немного денег (одежда, косметика, фитнес) - и пожалуйста, вот тебе модель.
Под обычными я не подразумевал первых попавшихся из колхоза. В среднем у каждой третьей-четвертой девушки есть потенциал, который при определенных инвестициях в ее красоту поможет ей блистать. |
|
|
|
|
#191 |
|
Registered User
|
dmitrius в модели берут девушек с определёнными качествами, потом они проходят школу моделей где получают определённые навыки.
Ваше предложение понятно, но время дорогой ресурс. Я лучше куплю готовое, а ваше предложение сравнимо с покупкой металла и вот я собираю сам машину, отливаю детали и штампую корпус и т.д. Сделать та можно, но сколько сил и времени, да и может быть что станет такой и уйдёт к другому, а усилия потрачены. |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Понимаешь эти огромные курятники в пригороде по цене квартиры и все знают что построить это недорого и стоят они пустуют. Это сравнимо с покупкой китайского айфона, с виду та не отличить, но когда он настоящий а не за 4000р. то пару сантиметров прибавляет)) Оранжа если упростить все типажи и подвиды, то да. |
||
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
"Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна! ".)) Пистолю только то нужно, чем понтоваться можно бесконечно)) |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Суть не в этом, суть в том чтобы покупать то что нравится, а не смотреть на ценник или выгадывать как там можно что то построить или собрать дешевле. Лучше думать как больше зарабатывать. |
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Registered User
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PKx-iDeceac смотри с 1-25 по 1-38 повторюсь богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает. 1,5 миллиона к сожалению ни о чем в цене новых авто. меня бы устроила вполне мерседес с-шка, но она не едет с движком 2,5 литра к примеру (ну то что можно прошлогоднее купить за полтора). значит надо помощнее движок. с65 в итоге вроде едет, но сцуко уже не 1,5 стоит. и надо брать в новом кузове. это уже 2,5 в приемлимой комплектации. да и вообще мне больше ешка нравится. ту надо брать с 5 литровым двиглом, чтобы почуять себя все успевшим. только зачем мне это? глупости какие. Я же не пистерелло лучше пустился бы путешествовать. работал бы месяцев 6 в году. (иначе в чем кайф? весь смысл много зрабабатывать в том чтобы стать независимым от денег) где бы дальше жил? хочу в колумбию в небольшой городок Медельин. Там наркобабло и много всего веселого есть для тех кто хорошо работает на грядке. опять таки знойные латиноамериканки. Пендосов немного совсем. бояцца они туда нос совать. Самая тема. Последний раз редактировалось Немезидос; 21.07.2014 в 03:56. |
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
Домик в деревне 60 км. хороший. вода, свет, газ по улице, 42 сотки.
750 тыр. всего. из них заплачено налом всего 300. рядом пруд. пшеница по пояс, чистая вода, мало народа. рыбалка. накродоллары. проспект революции.. вот там да - красота) |
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Registered User
|
Что касается ссылки, я чёта ничего не понял, где там крузак? Это запись с крузака с видеорегистратора? Ну и что ему, просто развернуло и всё. Да в любом случае была бы легковушка последствия были ещё печальнее.
Кому ненравится крузак и хочется побольше безопасности, возьмите Хамер: |
|
|
|
|
#209 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Хаммер вообще никогда не куплю после прошлогодней обмыва последнего. Много он горя пприне с гаденыш |
|
|
|