| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
Форумец
|
Народ.Всё таки надо подумать о сборе подписей на интернет.Я бы взялся,но времени ноль,как и у всех.Можно попробывать атаковать нашу УК,чтобы они побыстрей подписали документы.телефон договорного отдела "ВЖКК"-255-34-16.
|
|
|
|
|
#572 |
|
Новичек на форуме
|
Фотообои в квартире
Соседи, кто у себя поклеил фотообои? Поделитесь телефончиком мастеров, пожалуйста!
|
|
|
|
|
#574 |
|
Registered User
|
Фотообои шняга полная, лучше наклей обычные флезелиновые да прикупи пару картин если уж так неймется стену как-нибудь украсить.
|
|
|
|
|
#583 |
|
Registered User
|
Про стоянку точно знаю что аренда уже кончилась, даже одно время машины не пускали туда, а сейчас просто незаконно деньги собирают. А про заправку добрые люди сказали, вроде бы последний год и все...
|
|
|
|
|
#584 |
|
Просто Member
|
Shaman_51, очень интересная информация. Спасибо. Хотя и добрые люди могут ошибаться.
Простите, но никто ничего не сказал про железную дорогу. Сейчас летний сезон, поездов очень поездов. Тем более Придача - товарная станция. Реально ли спать при открытых окнах? P.S. Гордеев хотел (или до сих пор хочет) сделать здесь какой-то здоровый терминал. Или это все-таки слухи? P.P.S. Есть ли подземная парковка? Кажется, котлован здоровый рыли. |
|
|
|
|
#586 |
|
Форумец
|
Слышали от людей, которые видели проект застройки, что на месте стоянки будет спортивный комплекс с бассейном.
|
|
|
|
|
#587 |
|
Registered User
|
Я всю жизнь живу на ваях, окнами на жд, и уже видимо привык до того, что не слышу даже писка поездов. А вод бассейн эт хршо, хотя я тоже видел роект застройки и заметил только дом, но все хршо, ваи развиваются...
|
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#591 |
|
Registered User
|
Фдучун, однушка - 1200 в месяц.
|
|
|
|
|
#592 |
|
Форумец
|
Ну, что господа. Сегодня полдня с Интернетом от Ростелекома. Впечатления положительные. Скорости хватает для работы компьютеров и просмотра IP телевидения через медиаплеер. Остается ждать на сколько эта стабильность сохраниться!
|
|
|
|
|
#594 |
|
Registered User
|
Shaman_51, кроме Ростелекома у нас ни хрена нет. Это очень печалит. Макс. возможная скорость у нас 12,5 мегабит\сек. Это обусловлено удаленностью нашего дома от щитка на 1200 м. и древней технологией VDSL.
|
|
|
|
|
#596 |
|
Registered User
|
Shaman_51, да в принципе нет, у нас и IP-TV, и у жены бук на вайфае постоянно, да и телефоны, ловит нормально из всех комнат. Но и тут есть косяк. Ростелекомовцы дают в нагрузку модем-роутер ZTE. Он китайский и постоянно глючит. У меня частенько бывает так, что устройствам по wifi он не раздает айпишники, при том, что в настройках я DHCP сервер включил и диапазон указал. Лечится постоянными перезагрузками.
|
|
|
|
|
#598 |
|
Registered User
|
Shaman_51, ну если у тебя есть vDSL роутер, то можешь свой поставить. Ростелекомовский тебе полюбому дадут, но кто мешает юзать свой =) Но меня вот жаба задушила отдавать за zyxel 2,5к, потому что adsl-технологии уже почти не используются, только у ростелекома
|
|
|
|
|
#600 |
|
Registered User
|
Эт конечно очень здорово!!! Но только что звонил туда, мне ответили, что в ближайший месяц никаких подключений и прокладок труб не планируют в нашем доме..
Видимо чето они там забрехались... |
|
|