Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
PIECE FAILED HASH CHECK |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
|
Опции темы |
20.03.2008, 19:59 | #1 |
盗まれた
|
PIECE FAILED HASH CHECK
Такая вот хрень пишется постоянно в логе. Фильм - "Black Dog/Чёрный пёс", ДВД9 - там вроде как сидер исчезал, потом снова появился - но всё равно не качается. Перехэшировал с использованием нового торрент-файла (думал - человек перезалил раздачу) - и всё равно эта засада
К, сожалению, точную ссылку на этот фильм дать не могу (по известным причинам ) - могу тока сказать -что лежит на основном торренте, в "хай кволити". Да, совсем забыл - клиент - МюТоррент 1.7.7 |
20.03.2008, 21:34 | #2 | |
Форумец
Не в сети |
это значит у сидера битый файл, поэтому и не качает...
Цитата:
пока не будет сидов с нормальными файлами - не скачаешь... думаю вопрос должен быть исчерпан... |
|
20.03.2008, 21:41 | #3 | ||
盗まれた
|
Цитата:
/по пирам - статистика у всех такая-же как и у меня/ Цитата:
|
||
20.03.2008, 21:48 | #4 |
.......
Не в сети |
Ага. Не скачаешь. Глянул - много народу на 93-94% остановились
|
20.03.2008, 23:12 | #7 |
Форумец
Не в сети |
оххх начинается эт штука так создается раздача, но еще недоконца оформлена, но сразу народ ссадится на скачку и бывает скачивается косо и эта неверная информация от этого кривого пира идет к вам, а потом ваша инфа сравнивается с инфой единственного сида, который еще никому ни разу не раздал....и его банит прога как будтоу него не правильный фаил
1 - решение это все качающим удалить закаченное - что невозможно не до всех допрет 2 - эффективный это написать автору и попросить чтобы он нажал удалить торрент фаил - сделал его поновой и новый залил файлик и раздача пойдет (вам надо качать поновой, а тот кто будет лезть со старыми недокачаными кусками торрент клиент напишет что их файлы не подходят) (я уже сталкивался пару раз с такой ситуацией) еще такое бывает когда люди возвращаются в сиды, но у них файлы почуть изменены они могут вернуться в сиды и у них показывается 100% но никто доконца не может докачать |
20.03.2008, 23:54 | #8 |
.......
Не в сети |
Snat4
написал автору раздачи в ЛС, что у него не качается и чтоб он зашел в эту темку |