| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Междуреченская - ДСК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#722 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
А особенно "удобно" наверное будет вновь прибывшим искать в этой каше нужную информацию... Наверное им нужно будет всю тему вдоль и поперек прочитать, чтобы выцепить ответы на нужные им вопросы... Так можно весь этот форум в одну тему слить, вроде все из одного города - разберутся кому что нужно... Однако если, Вы считаете что в общей "каше" общаться гораздо интереснее - дело ваше, я не настаиваю. |
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хуже чем у ДСК по моему и не найти |
|
|
|
|
|
#725 |
|
Супер Енот
|
Я там выступаю как собственник одной из квартир. Пока что. И мне хочется наладить диалог с жителями микрорайона, чтобы решать различные вопросы.
Ребята, по этой ссылке http://rosvrn.ru/forumdisplay.php?f=18 Я создал тему про теннисный стол! Выскажитесь плиз, кто что думает?! |
|
|
|
|
#728 |
|
Форумец
|
Что случилось с форумом ,?Две недели-тишина!
|
|
|
|
|
#729 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#732 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вода есть всегда ,речка рядом, участок большой , ни кто музыку не включает в 10 вечера, огурчики ,помидорчики и малина на участке растут (от бывших хозяев осталось )
|
|
|
|
|
|
#736 |
|
Registered User
|
А ни чего. Просто как бывший житель Междуреченской периодически заходил на форум .
Последний раз редактировалось Akunin.83; 17.07.2014 в 09:15. |
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
Поздравляю Вас с новым жильем! В частном доме жить прикольно, сама в будущем мечтаю приобрести дом)))
|
|
|
|
|
#738 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
один коз-ё-л ездил на машине прошлую ночь без глушителя, поймаю вставлю ему глушитель по самые помидоры вопрос уже не актуален, так как воду дали, но часто она течет холодная, по цене горячей ) на Курчатова построили столько домов в одном месте, сколько всех домов на стороне Междуреченской Последний раз редактировалось intersk; 25.07.2014 в 10:03. |
|||
|
|
|
|
#739 |
|
Registered User
|
Дальше ,конечно.Купить частный дом по цене однушки еще и рядом с городом не реально.Я купил в 37 км от воронежа. Денег ,кстати еще и на машину осталось.Так что взял себе Авдотью старенькую ,но ухоженную и гонзаю теперь на ней на работу.Пол часа и я в городе.Ни пробок , ни светофоров. И комуналка мне за два месяца пришла 800 р за свет и все ! Газ еще не подключил.А когда через пару месяцев подключу , вобще лафа будет.
Многие глядя на меня у виска крутят : мол нафиг надо каждый день в город на машине... Ну так я что с Шилово до ост.Работница ехал 40 минут , что сейчас ,зато ни каких пробок.Расстояние конечно больше ,но расход меньше ) Короче я не жалею. Единственный минус - далеко от города .На маршрутке почти час езды.Зато у меня ни кто не ездит без глушака.Ночью слышны одни сверчки и собаки иногда.Я и сам себе уже овчарку купил )Сейчас конечно опять начнут трындеть ,типа нафиг я тут все это пишу ) Ну так на это же и форум ! Я пишу свои сравнения жизни в Шилово и в селе. А там уже выводы делайте сами. |
|
|
|
|
#741 | |
|
Форумец
|
по какой дороге? в общем где ваш дом теперь?
Цитата:
вот и транспортный коллапс намечается |
|
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
Akunin.83, хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик "имеет" тебя.
Мне в наследство достался небольшой домик в пригороде, вода и удобства во дворе, газ провелён. Вобщем решился переехать и довести дом до условий городской квартиры. Так как больших денежных средств не было, решил делать всё собственными силами. Дом оказался с проблемами: лопнувший фундамент, соответственно трещины в стенах, которые замазать проблематично, через некоторое время они снова появлялись; холодно зимой, как оказалось полы из дерьма собраны и неутеплены, а потолочные перекрытия тонкие, глиной штукатуренные, да и окна деревянные из всех щелей дуло; отопление тоже надо было переделывать. Вообщем потратил много сил и здоровья, теперь спина моя не гнётся, постоянные обострения в пояснице. В отпусках в основном постоянно что-то делал в доме, толком не отдыхал. Наконец понял что меня всё это достало и я переехал обратно в Воронеж. Вот такая вот история. Как говорится, каждому своё.) Надеюсь, у вас всё получиться лучше чем у меня.) |
|
|
|
|
#746 | |
|
Registered User
|
Цитата:
P.S Фотка сделана еще до покупки.Сейчас уже все убрано ) На крыльцо привезен огромный витраж.Скоро поставлю и дверь на крыльцо. У меня тоже был выбор : либо увеличивать жил площадь - покупать двушку ,либо частный дом. На двушку мне понадобилось бы еще пол ляма,которых у меня нет.Можно было конечно кредит взять, но очень уж не хотелось ,т.к я однушку брал в кредит и только расплатившись с одним кредитом ,брать сразу другой ? Согласитесь - не круто. А в варианте с домом те же пол ляма мне хватит на мансарду ,внешнюю отделку и внутренюю (учитывая то ,что буду все делать сам) .В итоге вместо двушки метров в 65 с соседями со всех сторон и всеми городскими проблемами я получу двух этажный коттеджик с возможностью постройки гаража , бани, беседки, газонов,маленького прудика и тд и тп. Вот как -то так. Последний раз редактировалось Akunin.83; 27.07.2014 в 11:46. |
|
|
|
|
|
#748 |
|
Форумец
|
Александр Трубецкой застроит Шилово, подробнее - http://blo*******oronezh.ru/novosti/100451
|
|
|
|
|
#749 |
|
USA forever
|
не новость, ДСК давно взял 300га под застройку в Шилово. И это только 1/5 часть территории которую планируют застроить. Не говорю что ДСК а в целом. И в этой статье неверно написано что между домами по Междуреченской и ЗК. вторая часть участка за ЗК будет и за промзоной.
Участок на карте ![]() Промзона имеет индекс П3, что означает зона трансформации под любой вид стр-ва, кроме промышленного. т.е как правило на месте промзон с индексом П3 строят либо жилье либо ТРЦ и офисы. |
|
|
|
|
#750 |
|
Форумец
|
С одной стороны конечно хорошо - если застроят шилово - появится новая школа, спортивные площадки - это все плюс конечно
Но дорогу острогожскую конечно надо расширять - иначе транспортный колапс будет на кольце матросова. |
|
|