| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Я конечно! Я ещё к интеркону подключился - дабы твоё воображение порадовать. |
|
|
|
|
|
#842 |
|
Я - не он
|
Air, отлично! Выкладывай мультики теперь.
|
|
|
|
|
#845 |
|
Я - не он
|
Snat4, думаю, что Эйр просто прикупил за стольник в месяц обратный канал для своего спутника.
|
|
|
|
|
#847 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
Кстати в москве действительно начался FULL анлим:
С 1 октября "МТУ-Интел" отменил ограничение скорости доступа при превышении объема входящего трафика на всех безлимитных тарифных планах. Ранее при превышении абонентом порога в 20 или 30 Гбайт (в зависимости от тарифного плана) в течение трех месяцев подряд компания оставляла за собой право уменьшить скорость передачи данных до 16 кбит/с. Одновременно с отменой лимитов мы увеличили скорость всех действующих безлимитных планов компании. Комфортнее работайте в Интернете, не думая о времени и скачанных мегабайтах! |
|
|
|
|
#854 |
|
...твою мать!!!
|
Интеркон снова первый!!!
С 16 октября он ввёл новые тарифы и вырвался далеко вперёд от всех своих конкурентов в плане анлима и вообще низких цен: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=134820 http://www.intercon.ru/terms.asp БРАВО, ИНТЕРКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь Домолинк и Информсвязь (не говоря уже о Голден Телекоме) конкретно отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#857 |
|
Форумец
|
Отлично!! Переведут на новые тарифы с начала месяца? Уж больно хочется себе скорость поднять с 64, а то лагает сильно, особенно в играх, заметно не хватает стабильности. Надеюсь с повышеним скорости лаги станут меньше. Вот только 2 гига может маловато оказаться на скорости то 512 и цене почти как и 64
![]() Молодцы Интеркон, через 2 недели после функционирования безлимитных тарифов уже делаете вариации цена/скорость разнообразнее.....хотя цену можно еще снизить и трафика прибавить.... )) |
|
|
|
|
#859 |
|
Уссатый ням!
|
Qwert900, задолбал во всех темах спамить!
Anton_Ok, ну так что насчет скорости??? http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=134820&page=3 |
|
|
|
|
#861 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Карлсон...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#864 |
|
Форумец
|
Однозначно,это не безлимитка!!!а просто дешевый трафик по сравнению с другими-народ вас разводят
а так для тех кто в танке-просто посчитайте почем получается мегабайт на этой "безлимитке" с ее ограничениями,можете ради интереса сравнить со спутниковыми тарифами,скорость тем более неважная.... нечего лапшу вешать людям.... |
|
|
|
|
#865 |
|
Модератор
|
Amik, не будь так категоричен в высказываниях, не забывай про стоимость оборудования и возможность установки спутникового и геморрой с каналами,а меня вполне устраивают 29 копеек метр в лимите 2 гигов...
|
|
|
|
|
#868 | |
|
Уссатый ням!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#869 |
|
mutafakaz
|
так когда же будет нормальный кабельный анлим в нашем городе?
|
|
|
|
|
#870 |
|
SF
|
Люди, ну что замолчали...
Как там дела с интерконовским интернетом (хотел вот из Информсвязи перейти, не анлим конечно, но разница в 1,4 р. vs 0,3 р. за метр, меня вполне устраиивает)? А то это молчание настораживает... На форуме молчание... На их мыло писал, тоже молчание... Звонил по их КРУГЛОСУТОЧНОЙ тех. поддержке 5 минут назад, тоже никто трубку не берет... Уже начал сомневаться, стОит ли переходить??? |
|
|