| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FAQ по выбору провайдера, подключению новичкам!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Народ, а у кого есть статистика - сколько исходящего трафика приходится на скаченный Мб или Гб. Я где то читал, что до 10%. А то получается, скачаешь через спутник 1Гб, а по GPRS заплатить придется 450 руб. (тариф Tele2) за исходящий. Накладно!!!
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Про Глобакс
Роман, хочу уточнить. Например, я хочу подключиться к тарифу SG-traffic и качать 300 - 500 Мб/мес. То мне нужно будет так же платить и за Глобакс? 2$ в месяц на тарифе Traffer. Или за 500Мб я заплачу 1$?
Это первый вопрос. И второй вопрос. Мне нужна скорость 1Мб/сек. Глобакс на тарифе Traffer обеспечивает ее? |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
user999, немного поясню еще при скорости 1 мегабит на тарифе препейд будет гигабайт стоить 6-7долларов и то ночью (в зависимости от выбранного спутника)
http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html http://www.spacegate.com.ua/rus/price_w6.html нигде невидел тариф TRAFFER ..... это где такое???? |
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подключить коммерческую версию Globax вы можете на сайте satspace.ru. он это имел в виду
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Здрасьте,я тут новенький=)
Живу в Подклетном и т.к. норм инета тут не предвидиться,то меня заинтересовал спутниковый..(исходящий трафик через GPRS) Я собираюсь использовать инет для 1.онлайн игр(вроде Линейки2) 2.серфинг 3.закачка как я понимаю 2 и 3 выполнимы,а вот 1? Сосед у кот. уже стоит оборудование давно говорит что его все устраивает и все нравиться,но др. знакомые пугают ужасными пингами и глючиными прокси серверами.Так как обстоят дела с откликами,слышал их приходиться ждать минуты? |
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
ping mail.ru 368ms;
ping google.com 420ms думай сам можно ли играть в линейку при таком пинге; пункты 2 и 3 зависят от выбранного провайдера и соответственно тарифного плана. А если у соседа стоит оборудование, не проще ли использовать его (например поставить маленький сервачек и пользоваться инетом совместно) - это будет дешевле... |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
max107, на исходящем жопорезе канечно линейка будет глючить!!!! там пинги как минимум 400 + спутниковый 300-400 вот и получаеться что играть почти невозможно если в качестве исходящего пользоваться скайлинком то может и попрет хотя если тебя устроит пинг 450 то можешь попробывать я игралси мну нормально
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Вопрос по тарифам
Можно ли использовать 2 тарифа:
Первый Web-surfer (смотреть странички и т.д.), а когда нужно использовать тариф с высокой скоростью и оплатой за скаченный трафик. Или можно использовать только один выбранный заранее тариф? |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Привет.
(извиняйте, если мой вопрос уже задавали куча народа до меня, просто совсем не въеду... )1. Аська на спутниковом инете хоть работает... 2. У меня стоит Dual up, хочу подрубиться к спутнику...мне надо к какой-нить дорогостоящей фигне типа ADSL (простите, если ошиблась в написании) подключаться для исходящ. трафика? мне спутник в основном нужен тока для массовой закачки ^_^ |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
POMAH, тарелка настроена на Eurasiasat-1 (Турксат еще который). Хочу подключиться на SatGate, там тариф который в зависимости от скачанного трафа и времени суток - вроде Prepaid называется, на 128 кБит.
Несколько вопросов есть - мыльный ящик любой пойдет? Как узнать MAC адрес СкайСтара? После этого все это в кучу собрать - и просто к вам в контору прийти? |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
axel, Когда поставишь дрова там и мак отышешь .... www.google.ru поможет тоже
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! Я планирую себе тарелочку поставить, меня из яндекса на архив старой темы вынесло (за 2005г), перечитал ту и эту, есть вопросы:
Где и почем сейчас можно (или лучше) взять (недорого) комплект для выхода спутник+гпрс(труба есть), без абонплаты, с установкой, желат саппортом и гарантей + каким-то числом мегабайт? Сколько это влетит? К кому обращаться стОит/не стОит? Сколько будет оплата за входящий траффик? (за метр) Можно ли установить тарелку (будет ли работать) внутри балконе/лоджии/квартире? На крышу нет смысла - сопрут. Будут ли мешать находящаяся неподалеку высковольтная линия, дом напротив и тополь? ![]() Сколько времени займет установка/покупка? Вообще есть ли смысл? Качать чего-то особо много не собираюсь, но инет нужен - через него работаю (статистика за месяц: upload 18.34, download 83 - это работа по минимуму с отрубленым всем что можно). Хочу уменьшить расходы на траффик, стационарного телефона нет, и ставить его и АДСЛ будет дороже. Сейчас через ГПРС - тормозно и/или дорого, плюс глючит не по детски(кстати, мтс+ГПРС забыли в списке упомянуть - ночью очень дешевый тариф, что-то около 2р на метр) |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
ErV, что такое 83? Если не Гиг, то последний тарив Скайлинка тебе поможет.
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
Registered User
|
ErV, прайс на оборудование: http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=11
про тарифы там же, на этом сайте Цитата:
Цитата:
Цитата:
А смысл конечно есть, если верно выберишь для себя тариф, то останешся доволен. По-моему, никто, кто попробовал спутник, не перейдет а что-то другое, пока adsl не подешевеет...
|
|||
|
|
|
|
#83 | |||||
|
Форумец
|
2Шниперсон:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(в зависимости от времени года)Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Могу посоветовать еще чтобы окошки или еще что входило на ЮГ а то ненастроишь нефига или будешь извращатьси если у вас солнце встает где ему вздумаеться то я знаю отличных людей в белых халатах
![]() нормальный исх. тариф это домолинк ![]() денюжек выйдет в раоне 3500-4500 в зависиимости от диаметра 0.9-1.2 железку лучше брать скайстар3 + конвертер на 0.3-0.2 дб чем меньше шум тем лучше если будят какието крупные препятствия типа дерева то тоже про спутник мона забыть Тарифы спутниковые http://www.satspace.ru/index.php?id1=3 |
|
|
|
|
#85 |
|
Модератор
|
ErV, Позвони завтра 20-59-25 я тебе все расскажу, это магазин мой... Если хочеш приходи...
Оборудование выльется гдето в 3100 руб, можеш выбрать пока тарифы или СпейсГейт спутник В6 тариф сг-трафик, или СатГейт спутник ЕвразияСат или Сириус 3 тариф Припейд.... Сатгейт дешевле, в среднем около 20-40 коп за мег без абонплаты... |
|
|
|
|
#86 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
.Цитата:
АДСЛ будет месяца через полтора (я так думаю), так что это не горит.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
ErV, да, имей в виду, что на исходящем канале ЖПРС у тебя будет тормозить. POMAH, посовету ему сразу Глобакс попробовать - должно сильно получше быть.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Модератор
|
Шниперсон И.А., Ща Слонакс и СатГейт показывает удивительные вещи...и его я посоветую клиенту и пока буду советовать...
ErV, Никакиз торомоз небудет, на данный момент у хорошего провайдера СпейсГейт на спутнике W6 климакс, сервак слабоват стал и везут на замену, поэтому наблюдаются тормоза... |
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже с ЖПРС? Это хорошо бы. Как там с тарифами, ничего не поменялось? Тут вроде как народ в соседней ветке жалуется на нестабильность канала. Или они только о срефере? |
|
|
|