| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие последствия возможны после решения Путина о вводе войск в Украину?
|
||
| Результаты опроса: Последствия разрешения совета федерации ввести войска в Украину | |||
| Одни плюсы |
|
56 | 22.22% |
| Одни минусы |
|
67 | 26.59% |
| Скорее плюсы |
|
71 | 28.17% |
| Скорее минусы |
|
58 | 23.02% |
| Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4207 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4210 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4211 |
|
Форумец
|
Ну вот, нашел и адрес этой улицы
http://in.reuters.com/article/2011/0...54138020110113 https://www.wanttoknow.nl/overige/me...oslim-doofpot/ и попытки разрешить эту проблему http://in.reuters.com/article/2011/0...59391220110916 Последний раз редактировалось Wally; 02.08.2014 в 03:54. |
|
|
|
#4212 |
|
Registered User
|
Как бы не оказаться, где нибудь на берегах калифорнии случайно...ну или на Украине - Карабахе ( опять там началось ).
Интересно, что проверять то собрались, я уж за 23 года забыл всё нафиг, хорошо хоть стволов дома 3, а то и стрелять бы тоже не умел, как вспомню в армии 3 патрона за пол года в мишень, уссыси Хорошо охотой увлёкся, а то так бы 3 патрона за всю армию и имел бы опыт ))5.45 ганапе, если чё хватайте 7.62, сноровка нужна, но калибр что надо. 5.45 это для студентов. |
|
|
|
#4213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4214 |
|
TERminaTOR
|
А чё вы так переполошились? Не знали, что и раньше по осени водовки попить старичков призывали? Кости, там, поразмять, в картишки перекинуться пока солдатики службу несут. Соседские сады на яблочный закусь разорить
)))
|
|
|
|
#4217 |
|
TERminaTOR
|
no comments...
http://www.youtube.com/watch?v=RIDKL8Ene6Y |
|
|
|
#4219 |
|
Форумец
|
easy, видео о том, что война это страшно. А еще страшнее, что в людях нет силы воли сказать всему этому нет. Это я про нацгвардейцев. Хотя мы то всего не знаем, чем им угрожали, кроме 2х лет тюрьмы.Вот и убивают Славяне - Славян(((. Это часть плана по уничтожению боеспособного населения Украины. Ну не поверю я, что человек разумный, может ехать убивать и сам быть убитым за какие то жалкие 2000 гривен. Они там совсем рассудок потеряли?
|
|
|
|
#4220 |
|
TERminaTOR
|
так вот об этом
а еще о том, что будет, если не думая головой скакать на майдане и, возомнив из себя великих и всемогущих, переться диктовать свои правила жизни. А то у нас тут есть некоторые, которым до сих пор по нраву плясать под дудку пиндосских идеологов. неправильный знак. Правильный "!!!" |
|
|
|
#4223 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4226 |
|
Registered User
|
Не надо ляля.. У коллеги с работы сын поехал на Донбасс, она в панике получила нервный срыв, а он через 3 недели вернулся - не понравилось. Так с ее слов – зарплату ему предложили 30тыщ, кормили очень плохо, че добудешь то и съешь, командуют то одни то другие.
|
|
|
|
#4227 |
|
шпионка
|
А помните, как Турция ввела войска на север Кипра? Никто не стал накладывать санкции, а США даже поддержали вторжение.
|
|
|
|
#4229 |
|
Registered User
|
Бесконечная история
Оригинал взят http://lilidoll141.livejournal.com/44069.html Она захлебывается слезами и орет в трубку: - Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас! По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла. - Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить? - Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! - О чём? - Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу! - Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса. - Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет! - Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы... - Тогда сыновья! Убьют моего! - Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать? - Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!.. Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку. Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала. - Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки? - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. И вот тут я выпала в осадок. Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО. Я тихо повесила трубку... Последний раз редактировалось Romi; 05.08.2014 в 00:16. |
|
|
|
#4230 |
|
TERminaTOR
|
Че-то я начинаю менять свое мнение относительно того, что Россия не должна вводить свои войска на Украину... Вот что начинают творить безумцы в Киеве.....
http://www.youtube.com/watch?v=ZMMoQC00nGA Далеко пойдут, если своих же граждан баллистическими ракетами хирачат... |
|