|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2911 |
|
Форумец
|
если через госуслуги то вам кажется в первый кабинет (как войдете в подвал) - налево
прийти можно в любое время (это во второй кабинет нужно по времени за 15 минут до открытия - там талоны) - тут талонов нет как только пришли - сразу ищите кто последний и у кого список через "Интернет" - впишите себя в 10 часов - открывается, обычно вызывается 2 человека кто записывался на сайте, 1 человек из живой очереди (из списка) |
|
|
|
|
|
#2912 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
на предыдущей странице на 2 поста выше вашего вопроса я как раз писала про живую очередь. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2916 |
|
Форумец
|
Подскажите, а кто-нибудь на Героев Сибиряков, д 11 подавал документы на загран. паспорт? Как там с очередями? Надо ли заранее приезжать и записываться. Хотела узнать по телефону, но туда не реально дозвониться, постоянно не поднимают трубку.
Последний раз редактировалось Юля86; 28.07.2014 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#2917 |
|
Форумец
|
ох и ох, отчего ж инфа о готовности пампортов не приходит ни по смс, ни по почте?
Случайно узнал на самом сайте госуслуг что все готово, а на fmsvrn в окне проверки пишется что мол нет инфы по вашему паспорту. Что за таинство? Кто-нибудь сталкивался? |
|
|
|
|
|
#2919 |
|
Форумец
|
Higer, вот тут якобы этот сервис , но смущает то, что не вяжется он с инфой на госуслугах.
У них, как мне показалось, в связи со сменой вида сайта, как-то перекосило функции уведомлений: с одной стороны номер телефона подтвержден, а с другой пишут "нет мобильного для уведомлений". Парадокс. |
|
|
|
|
|
#2920 | |
|
Denny Crane
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2922 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем, пятилетний паспорт - это минимум головной боли. По крайней мере в Центральном ОУФМС. |
|
|
|
|
|
|
#2928 |
|
Moderator
|
Изначально записывался за месяц на 13.08, потом вдруг появилось окно на 29.07. Сдали документы. 7 августа пришло сообщение о готовности, сегодня забрали. Записались в 10 часов на 21-22 очередь, в 14 часов выяснилось, что какая-то сволочь спрятала список и несколько человек прошло без очереди, но потом все по памяти восстановили очередь. Через 30 минут получили паспорта
|
|
|
|
|
|
#2929 |
|
Denny Crane
|
Новый паспорт на 9 Января.
Пришел во вторник в 19.45 Записался на среду 36м в очереди у тети в журнал В среду в 8.45 дали талон с 28м номером В 11.45 сдал документы Всё легко и просто |
|
|
|
|
|
#2930 |
|
Форумец
|
два раза ездил и 3 часа в очереди стоял - это называется "просто и легко"? по-моему это называется адъ
|
|
|
|
|
|
#2931 |
|
Moderator
|
Я один раз съездил на разведку минут на 10, а потом дважды оформлял на себя и на родственников быстро и легко. Самый простой способ подачи - через гос.услуги + запись на очередь на сайте ФМС. Подача документов занимает максимум 10 минут (вызывают точно по времени). Забирать лучше всего так - записаться за несколько часов до приема в листик - очередь дойдет в ближайшие полчаса-час, либо приехать в четверг за полчаса до закрытия - народа уже почти никого.
|
|
|
|
|
|
#2932 |
|
Denny Crane
|
gdv,
первый раз мимо ехал - дай думаю зайду узнаю - что да как... А три часа в очереди.. ну, я знал что, раньше 11:30 меня не вызовут, поэтому ездил по делам в это время... Так что кому как... А то люди ночами занимают.. записываются куда-то.. |
|
|
|
|
|
#2933 |
|
Форумец
|
Граждане, подскажите, нет сил читать ВСЮ тему, а те страницы, что прочитала, ясности не внесли!
Вчера пришло это самое письмо: Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов: паспорт гражданина РФ, копия (страниц паспорта 3, 19, вся прописка-по желанию заявителя), квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., военный билет с отметкой «ограниченно годен» и копия военного билета /мужчинам до 27 лет/( по желанию заявителя ), заграничный паспорт /если имеется/, 2 фотографии 35мм на 45 мм... Когда 5 лет назад оформляла з/п (биметрический), приносила 2 анкеты, заверенные на работе (причем с печатью, б...н!). А теперь что, они не нужны? или таки нужны, но заверять НЕ НАДО? |
|
|
|
|
|
#2935 | |
|
Форумец
|
Цитата:
никакая анкета (а тем более уж заверенная) не нужна по крайне мере, когда я делал загранспаспорт в мае, ничего такого не относил |
|
|
|
|
|
|
#2939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мы с женой когда делали, после фотографирования у них прождали ровно 1 месяц, и пошли получать (получили) хотя на сайте в сервисе проверки паспортов - наших паспортов не было и еще 1 момент, когда уже получили паспорта, в графе дата выдачи - стояла дата примерно 2 недели после фотографирования так что совет будет такой: после фотографирования ждите 2 недели, позвоните им, узнайте не готов ли паспорт, если не готов - через неделю еще раз позвонить, если опять не готов - то еще через неделю смело уже можно идти получать |
|
|
|
|
|
|
#2940 |
|
Форумец
|
Lexxx_HU, хех,позвоните) я звонила раз сто) вечно номер "занят". лучше уж не тратить нервы на телефоне,а идти и забирать. у меня с мужем тоже через две недели был готов по факту(именно дата). но я думаю,что наши паспорта присылают из Москвы. и возможно,что они готовы ровно через две недели, но вопрос в другом: через какое время их доставят к нам в Воронеж... тут прям как импорт из-за границы. Всё ооочень долго(
|
|
|
|