| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что Вас раздражает в мужчинах?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Форумец
|
Когда вечером гладишь ему одну рубашку ,
а утром он хочет надеть другую . )) |
|
|
|
|
#453 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
дискриминация по половому признаку. Не люблю опаздывающих впринципе. Особенно тех, кто вместо того, чтобы честно сказать "извини, опаздываю - буду через полчаса "( и реально прийти через 30 минут), говорят через 5 минут буду, а сами, сука, еще глаза красят/яйца чешут...дома.
|
|
|
|
|
#458 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
Политическое всезнайство .
Мне уже надоела война , хочется чего-то нового, полезного. А мужчины похоже только начали входить во вкус , и что еще хуже во всем разбираться. Рыболовное всезнайство. Машинное всезнайство. Футбольное .. Столярное ... Если мужчина чего-то не знает , не свезло . Тема - говно сразу . Вот , это раздражает. |
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#461 |
|
blocked
|
Paisley, ну типа обзывает эту тему неинтересной - да есть такие
|
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
А какие у него варианты? Из вежливости кивать головой и говорить: "Да, дорогая, расскажи еще про кулинарные рецепты, мне правда очень интересно, как ты приготовила этот суп".
![]() Для обсуждения тем по интересам есть подружки, не так ли? Это, конечно, отлично, когда мужчину интересуют темы, которые также интересны его женщине, но при этом не стоит забывать, что не каждой женщине (на сознательном или подсознательном уровне) понравится, если ее мужчина вместо политики-автомобилей-охоты-футбола будет интересоваться одеждой-диетами-фитнесом-отдыхом на курортах. Считаю, что мужчины, интересующиеся классическими мужскими темами, в глазах женщин выглядят более мужественно и брутально. Если что, то меня мужские темы в духе политики или автомобилей не интересуют, и я с удовольствием говорю про одежду и диеты с женщинами. Только вот, если мужчина обсуждает с женщиной такие вопросы, то он имеет больше шансов попасть в разряд подружек мужского пола, а не в разряд любовников или мужей.
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Registered User
|
Цитата:
мне не нравится театр, но япокупаю билеты и таскаю с собой девушку в Москву на спектакль Меньшикова при этом я редко бреюсь и почти не крашу волосы Футбол меня мало интересует. Меня бесит то,что 22 чела бегают туда сюда по полю ,а я не могу выйти на замену и задать жару противоположной команде. Но я будучи в Италии ,сидя в ресторане отеля болел за футбольную команду грузии в матче против сборной италии. Мне не интересно говорить о политике. я просто готов записаться в Аль Каиду и начать биться с ненавистными мне пиндосами и при возможности лично дать пенделя Обамке я подружка что ли???? или со мной что-то не так. или я просто не одномерный? раздражают же меня компактные мужчины. т.е. замкнутые и ограниченные |
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что там про них говорить ешь- полнеешь , не ешь не полнеешь. одежду нужно показывать , на себе ( максимум 10 минут ) кухня вообще не обсуждается , нравится - приятного аппетита . не нравится , сама все съем ) мене хочется книгу прочтенную обсудить . фильм проанализировать . как определить полярность в проводах , например ... сразу все и не вспомнишь .. почему водные мотоциклы скорость не убавляют , когда по реке на коряги несутся |
|
|
|
|
|
#479 |
|
Парфманьяк
|
|
|
|