| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
мужики, чего вы хотите?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
некоторые, типа меня, и сами не знают, что им нужно.
думал, что необходимо её внимание и чувствовать нужность ей. теперь есть и это, а все равно не то, нужно еще что-то... и так со всем. думаю, что нужно вот это, получаю это, а никакого удовлетворения или чувства достижения цели нет. пустота какая-то... кстати, а почему подавляющее большинство женщин путают "право" и "лево"? всех, кого знал -- все путают. |
|
|
|
|
#37 | |
|
лесник
|
Stitch Я тобой горжусь! Вот это правильное решение задачи. Причем изящное и краткое. И нах не нада в людях разбираться, с собой разобралась и спасибо Г-поду на том. Малаэц!
Boruch добавил [date]1064972224[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Re: мужики, чего вы хотите?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Козюрух
|
Всех вас и к тому же сразу!!!
|
|
|
|
|
#45 |
|
Козюрух
|
leon.elk Ну ты исключение...
|
|
|
|
|
#46 |
|
entheogenetik
|
Чо я хочу ? Водки.Девушку.Море.Друзей.Пиво.\\.Минералку.Еду.Де вушку.\\\Курить.Домой.Поэкстремалить.\\\.Водки.Дев ушку.Море.Друзей.Пи..... И.т.д.
Вот такой йа аграниченЫЙ...
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Даже в святом писании все по полочкам разложили. Сначала бог сотворил человека, а затем женщину. Вывод напрашивается сам собой. Либо бог мужик, либо женщина не человек, либо святое писание не божественно.
А если серьезно, обратите внимание на самцов животного мира. Каждый по-своему лапшу вешает. То перья распустит, то красной задницей маячит. И ведь все они жаждут только одного - признания в единственности. Ну нравятся мужикам до того приятная лесть. А то говорят ума хочу, взаимопонимания, на самом деле в первую очередь - эго, а затем и пообщаться можно. |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Mashik
Так я и сам не знаю, чего мы хотим, наверное разные мужики от разных женщин разного. Но одно знаю точно, Боба Марлея помните - NO WOMAN - NO CRY, это про них и про нас. Короче программа такая - ко всем должно прийти Джа, вне зависимости от размера, цвета кожи и пристрастия к гандже. Пусть каждый выберет путь, которым он к этому пойдет, и станет счастливым. Mashika не трогайте и не пытайтесь выцепить - бесполезно это, Джа уже с нею, и все у нее стоит так, как большинству из нас только снится, вызывая утреннюю поллюцию :-)))) ___________________ пых-пых-пых-пых-пых :-)) |
|
|
|
|
#49 | |
|
Я...
|
Mashik
Цитата:
Bokshich у меня все ходы записаны
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Чего то вы спорите ни о чем, народ. ИМХО ВСЕМ надо одного и того же - все вместе. И уважения, и ласки, и внимания. Это ж и есть любовь. Другое дело что некоторые уже обожглись и бояться еще раз - вот тут уж конечно они и сами не знают чего им теперь нада.... А изначально у всех желания одинковы и естественны....
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Re: мужики, чего вы хотите?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Bokshich
все, заметано, никому не делаю ничего хорошего, угождаю только себе. во всяком случае, всем все равно не угодишь. Насчет твоих признаний, ....... принято к сведению. Позволит случай, увидимся и усе решим. В мою пользу разумеется. Поскольку из всех этих разговоров именно к такому выводу для себя я и пришла. |
|
|