| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2017 |
|
трисыномама
|
adartO, я хочу просто СПАТЬ ночью, а учитывая, что старший - школьник, средний в сад, мне на хозяйстве сафсем низя быть не выспаной.
Да и пора заняться своим здоровьем. С полноценной анестезией и прочими "вредностями" фармацеФтии |
|
|
|
|
#2021 |
|
colorx.su
|
Пожалуйста, поучаствуйте в опросе, для меня это очень важно.
http://vk.com/colorx_margo_2014. Отдельное СПАСИБО если изложите в комментариях свою позицию по данному вопросу более развернуто. |
|
|
|
|
#2024 |
|
colorx.su
|
Fenista, Вика, но так можно прокомментировать , варианты, как мне показалось я внесла самые популярные. Сейчас посмотрю можно ли еще подредактировать.
|
|
|
|
|
#2029 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите, может у кого-то тоже были сложности во время беременности с щетовидкой. У меня был повышен гормон ТТГ, корректировали его с помощью эутирокса и йодомарина. После родов перестала пить (просто забыла) и надо ли продолжать пить? Пошла к эндокринологу, к-рая вела она как обычно то в отпуске, то на больничном. Подскажите, кто сталкивался.
|
|
|
|
|
#2030 |
|
дваСЫНомама
|
Li-ly, Для ответа на этот вопрос нужно повторно сдать анализы, что бы понять нужна ли коррекция на настоящий момент.
|
|
|
|
|
#2038 |
|
Форумец
|
Почемучка, у Шведовой наблюдаюсь несколько лет- грамотная, но в последний год сильно изменилась политика клиники- выкачать как можно больше денег из клиента и она стала естественно играть по этим правилам. Я лично столкнулась с этим в беременность и ушла в обычную пол-ку по месту жит-ва, но мне нужно кровь сдавать и гормоны дозу корректировать
|
|
|
|
|
#2040 |
|
никогда!!!
|
Алина, о том и спич. Я не пытаюсь её выставить безграмотной идиоткой))) но "КОММЕРЧЕСКАЯ ЖИЛКА" сильно отражается. Она когда мне рисовала диагноз, сразу сказала что в ДАКЦ скорее всего его снимут)))) меня это насторожило))) в результате всё так и оказалось
|
|
|