| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему должен платить мужчина???
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я не поняла тебя , Слава. |
||
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Боря , я там неудачно ответила , в цитате
|
|
|
|
#36 | |
|
Registered User
|
Цитата:
если мужчина на первом свидании платит за себя или пополам (кто сколько съел-выпил), то и девушке не стоит заморачиваться: в чем и как выглядеть на первом свидании (примерно как и МЧ, голову помыл, ногти подстриг). типа, дальше будет видно. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем как раз на начальных этапах отношений имхо вполне допустимо "пополам" - все же взрослые самостоятельные люди. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
т.е. что макияж - это такая плата за ужин? или наоборот ужин - плата за макияж? фигня какая-то
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем приглашать для совместного поедания пищи мало знакомого человека ? Можно подружек позвать , и платить за себя с легкостью . |
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не люблю посвящать людей в проблемы. Работ у меня три , как-нибудь смогу пыль в глаза бросить , что я все еще самодостаточна , и могу себе купить шампунь , тушь , юбку )))) |
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
Perri Mason, тут вспоминается старый анекдот (воспроизведу по памяти, поэтому может быть криво, но главное смысл (он в самом окончании, к отдельным словам просьба не придираться, скрытый смысл пропаганды и различным призывам текст не содержит, все совпадения являются случайными...)
Анекдот: в 30-х годах прошлого века один человек из глухого далекого кишлака впервые поехал в москву, вернулся и все его соседи стали расспрашивать как там в столице. Старейшина решил рассказать про метро, как там красиво и здорово... а местные спрашивают у него что такое метро? старейшина: вы знаете что такое поезд? соседи: нет, никогда не видели и не слышали! старейшина: вы знаете что такое электричество? соседи: нет, не слышали и не знаем. стар.: вы знаете, что такое апельсинка? соседи: конечно, знаем, у всех во дворе растет, зачем спрашиваешь? стар. так вот, метро на апельсинку совсем не похоже! |
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Может у меня устаревшие взгляды , но при всей самодостаточности , я разделяю
мужской и женский труд. Не хочу я гвозди заколачивать , или унитазы чинить . (хотя и то и другое умею) даже паять научилась ) А мужчина не должен бегать с тряпкой по квартире , и мыть за мной посуду. Вы уж извините за немодность. |
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
не понимаю , где ты хотел пошутить , в каком месте пост*****ся . |
||
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Ты корячишься на трех работах и при этом можешь только пустить пыль в глаза новой юбкой? Мне кажется, что твоя "самодостаточность" продиктована бедностью твоих мужчин. Подруга, срочно меняй взгляд на вещи. Эмансипированной хорошо быть в охеренным мужиком рядом. Замкнутый круг. Это не твой вариант.
|
|
|
|
#53 | |
|
Registered User
|
Цитата:
иногда проще пригласить незнакомого (малознакомого человека или человек), пообщаться с ним, поесть (приятно, когда этот малознакомый -красивая девушка) и заплатить за все. это часто выходит гораздо дешевле, чем пригласить хорошо знакомого (пусть даже красивую девушку) и рассказать ему о своих делах, планах и иных вещах...где каждый сам за себя заплатит за еду...но в итоге: финансово будет гораздо дешевле в первом варианте (с малознакомым\) |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
работа связана с творчеством . Сроки за которые я ее выполняю сама определяю ) Охрененные мужики приходят и уходят , не вижу смысл их задерживать . ) |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|