| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему должен платить мужчина???
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Эксперт2, кстати, пока поймал тебя и помню.
при продаже недвижки по долям, при стоимости доли не более миллиона, налог платить придётся? |
|
|
|
#125 |
|
Наночлен
|
Чо тут у вас? Свинюха показала сою меркантильную личину?
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
смотри.. ты думаешь что нахаляву.. а у мужчины может .. как Флай сказал - цепочка выстроилась )) может ты там уже вписана.. в среду на греблю и охоту) |
|
|
|
|
#127 |
|
Registered User
|
Парень пригласил девушку на первое свидание в ресторан. Принесли меню, и
девушка стала выбирать самые дорогие блюда в меню. Парень немного расстроился, но думая о том, что все может отплатиться позже, после ресторана, смолчал. Когда девушка заказывала десятое по счету блюдо, он не выдержал и спросил: - Ты всегда так много кушаешь? - Нет, только во время месячных...(с) |
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Андроид , а почему ты меня так зовешь ? )
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Злой Микки, при продаже общей долевой собственности налог оплачивается солидарно всеми собственниками, пропорционально долям в проданном имуществе. Можно в ДКП указать конкретно, кто какие деньги получил, но , т к НК дает расплывчатую формулировку нормы, то инспекции руководствуются своими инструкциями. Короче, могут прислать налог, а могут и не прислать. 50/50.
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Эксперт2, понял.
пичаль. спасибо. |
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#134 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Андроид , не правда , ты манипулятор чертов , так меня зовут два человека на форуме с которыми я конфликтую , и ты иногда ...ищешь болевые точки ?
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#138 |
|
Наночлен
|
Нет. Я тебя свинюхой всегда называл. Все раза три.
И причину я написал. Кто тебя еще так называет, даже не имею предположений, т.к. не слежу ни за кем здесь. Но буду знать теперь. Вот ведь. Эксперт2, ты женщина? |
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
В жизни почти каждой женщины наступает момент, когда мужчины уже перестают знакомится на улице, уже не слышно гудков машин в след, с мужчинами оказывается можно просто дружить и наконец- предлагают разделить счет в кафе.
Чур меня. Фу. |
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
[QUOTE=DRON-ANARCHY;22232335]Нет. Я тебя свинюхой всегда называл. Все раза три.
И причину я написал. Кто тебя еще так называет, даже не имею предположений, т.к. не слежу ни за кем здесь. Но буду знать теперь. Вот ведь. Врешь , ты сам меня спрашивал почему так называют эти люди , и даже участвовал в потасовке ) запрещенный прием , Андроид )) не по - мужски. буду знать , что с так же можно |
|
|
|
#147 |
|
Registered User
|
Когда женщина краснеет в первый раз?
Несколько вариантов ответов ! 1. Когда в первый раз становится женщиной. 2. Когда в первый раз изменяет. 3. Когда в первый раз ей платят. 4. Когда в первый раз она платит. (с) |
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я понимаю, что еще может быть сложный танец из ритуальных кормлений, вождений в кино и букетов, который к логичному результату может и не привести но основополагающее решение по идее должно быть до всего этого? |
|
|