| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему должен платить мужчина???
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
ღ
|
![]() Пойми, наконец-то: бывают девушки, у которых есть свои деньги и которые могут поддерживать понравившийся образ жизни самостоятельно, без помощи какого-либо мужчины. Поэтому это в твоих мечтах я бегаю за теми, у кого есть деньги. В реальной же жизни я могу позволить себе выбирать и быть с теми, кто мне действительно нравится. Полностью согласна. |
|
|
|
#272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Registered User
|
Цитата:
То ей однозначно и не зазорно продаться тому кто ей эту жизнь обеспечит? У тебя нравится связано с образом жизни, а образ жизни с деньгами и шмотками. Почему мне может понравится бедная девушка из села или детдома, а ты пишешь что если нет денег то тебе такие не нравятся? Может ты такое оправдание внутренние придумала что бы свою продажную душонку замаскировать? Ну и да, что у тебя есть, таз развалюха? Какой там у тебя образ жизни та крутой который ты прям поддерживаешь? |
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
А как ты его можешь знать, если ты с ним еще не ходил на свидание? Отношения с коллегами, знакомыми и пр. не в счет. Познакомились три дня назад в магазине, вот и идете теперь на свидание, чтобы узнать друг друга получше.
|
|
|
|
#278 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
Не пойду я. Пообщаюсь другим путем, либо свидание будет коротким и изначально лимитированным по времени. Кофе в обед. Все.
|
|
|
|
#284 |
|
ღ
|
да, есть такое
у меня есть своя комната! клубы каждые выходные, платный пляж, катание на педальном катамаране, вписки на квартирах...да много чего классного! |
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
Похоже действительно выходит, что большинство воронежских женщин считает, что мужчины им обязаны... То ли каждая первая - королева, то ли самооценка зашкаливает... ???
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#295 |
|
blocked
|
Ser22, ну суть такая - подружу пока с гострабайтером которого никто не знает (так в свободных отношениях) а между делом поищу принца (если кратко )
|
|
|
|
#300 | |
|
Registered User
|
Цитата:
У меня была нормальная иномарка, сейчас буду брать покруче, таз 12ка у меня до неё была. У меня есть дом который я своими руками построил и дача которую сам купил. Где же твои принцы, ведь обычно они платят в клубах за своих девушек, я редко когда видел что бы красивая девушка работала лишь бы выпендрится в клубах. Пляж и катамаран это копейки которые любя студентка работающая на любой работе может себе позволить, про вписки не знаю, если это вечеринки на квартирах и в домах то меня везде принимают и я никогда ничего там не платил, так же я устраиваю у себя такие вечеринки и раньше собирал по 20-40 человек, частный дом, двор, шашлык, музыка и т.д. Пока мне это не наскучило. Так что твой уровень жизни это уровень среднячий девушки манагера или продавца консультанта. Без парня тебе врятли светит пересесть на иномарку и заиметь своё жильё типа дом или квартира. За место клубов мозги развивай. |
|
|