| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А американские боевики и компьютерные игры - начисто стерли инстинкт самосохранения. Иначе написавший эту фразу о болоте - наверняка бы понял, что даже 60 мешков картошки, засыпанные в погреб - не спасают при интенсивном всеобщем засасывании в зловонную жижу. Прошу прощения за флуд и отклонение от темы. |
|
|
|
|
|
#4774 |
|
Форумец
|
Нюля, где же вас таких эгономистов набирают. Смотрите оборот и не тупите больше! А если учитывать то, что китайцы очень большие прагматики то как думаете с кем они будут "дружить" и на чьи рынки будут опираться?))) И не забывайте, для того что был рынок - сбыта, должны быть мани у населения, а откуда они возьмутся если у нас угроблены не только отдельные производства, а целые отрасли промышленности. У нас средневзвешенная доля импорта около 45%, а это почти половина товаров. Чтобы заместить столько нам нужно удвоить ВВП. Но пока только "состояние ВВП" удваивается!)
Объём внешнеторгового оборота Китая по странам (млдр.$ США): США - 521 Гонконг - 401 Япония - 313 Южная Корея - 274 Тайвань - 197 Германия - 162 Австралия - 136 Малайзия - 106 Бразилия - 90 Россия - 89 Жизненно необходимый сибирский газ, нужен НАМ намного больше чем им, для того, что бы хоть как то балансировать еще несколько лет на плову. Или Вы думаете, что Вофка лично поехал в Китай, что бы утку по-пекински там втрепать?! Эти переговоры шли более 10 лет и тут в один миг все договорились, все так, но произошло это сразу после введения санкций западом против РФ! И не знаете почему это цена баррели так сильно скрывается в этом контракте? Ааа... это наверно Китай специально выжидал, когда наступят трудные времена у "братьев -славян", чтобы им помочь как можно больше материально!) |
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это - древняя китайская философия, которая позволяет китайскому государству МИРНО опутывать своими щупальцами - весь мир, в том числе создавая китайские диаспоры во всех более или менее развитых странах Цитата:
И угроблены они как-раз таки теми личностями, которые сейчас ратуют за возрождение отечественной промышленности. Но. Именно после введения санкций Казань наконец- таки получила большой заказ на изготовление ТУ-205, а Воронеж - конкретный заказ по ИЛ-96 300М и Ан-148. Со своими, отечественными движками - почти было похороненными за ненадобностью ввиду засилья импортной авиатехники. И такой поворот означает - востребование вновь многих отраслей хозяйства. Дай-то Бог. Тут- снова всплывает Украина, с её комплектующими и двигателями. Масса предприятий, работающих на оборонку, де-факто принадлежащих гражданам РФ. Ну не выгодна НИКАК война на Украине. Слишком тесная интеграция. Слишком большие от этой интеграции денежные потоки. Так - понятно? Последний раз редактировалось Нюля; 26.08.2014 в 16:13. Причина: очепятка |
||
|
|
|
|
#4779 | |
|
Картежник
|
грамозека, ты, наверное, пропустил мое сообщение. Ответь, пожалуйста.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4715 Продублирую еще раз Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4780 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4782 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#4786 |
|
Форумец
|
А можно ссылку на новый форум?
Укросми брешут, но и наши тоже брешут не меньше про пророссийские настроения на Донбассе. Макаревича по крайне мере как проукраинца в Славянске никто яйцами не закидал. Так вот, я не выражаю сомнения ни в чем, я реально, в качестве бальзама для души хочу увидеть какой-нибудь украинский форум где кричат "Расия!!! Расия!!! Расия!!!" |
|
|
|
|
#4787 |
|
Картежник
|
Не вопрос http://www.kharkovforums.com/
|
|
|
|
|
#4789 |
|
Форумец
|
Это политика, никто не спорит. Закрытие забугорных буфетов в очередной раз показало всю антидемократическую суть правителей России, учитывая этот антигуманный агрессивный удар Путина по Биг-Макам, можно далее не расследовать трагедию с малазийским Боингом, теперь весь мир окончательно понял кто погубил сотни невинных пассажиров - поднявший кровавую руку на символ демократии и свободы не остановится ни перед чем
|
|
|
|
|
#4791 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4792 |
|
Форумец
|
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html - эй, ***вейбины - это опять фейк?
Выслушав эти заверения «семьи Кичаткиных», в понедельник, 25 августа, мы приехали в деревню Выбуты (17 км от Пскова) на погост церкви Илии Пророка. Прошли всё кладбище и на самой окраине заметили военную машину, крытую тентом. Метрах в десяти от нее стоял майор в полевой форме (о звании судим по погонам — Н.П.) и боец в форме ВДВ. Еще двое закапывали могилу. Больше — ни души. Мы направились к могиле. — Куда Вы? — окликнул майор. — Прощаться… На табличке прочли: «Кичаткин Леонид Юрьевич 30.09.1984 — 19.08.2014». На фотографии в траурной рамке — Леонид (множество фотографий десантника на странице его жены Оксаны Кичаткиной «ВКонтакте» позволяют это установить — Н.П.). Подошли к майору. Он, наверное, должен нас прогнать или хотя бы выяснить: кто мы? Но ему откровенно не до этого. Взгляд нетрезвый и тяжелый. Спросили: — Давно закопали Леню? — Минут 15 как… Сегодня Леню, а вчера Саню… Мы стоим перед второй свежей могилой. На табличке надпись: «Александр Сергеевич Осипов 15.12.1993 — 20.08.2014». — Мальчишки совсем, — вырывается при взгляде на даты. — Это у меня тут сын лежит, единственный, в моем полку служил, я сам его туда и отправил, — вдруг говорит майор. Я протянула руку: — Нина. Он пожал ее: — Сергей. — Отец? Кивнул. — Помянем? На столике рядом — две открытых бутылки водки, хлеб, помидоры. Выпили, не чокаясь. Сергей Осипов повернулся к бойцу, стоящему рядом: — Саня, это что получается, я сам его убил? Боец: — Но Вы же помните, мы ездили и в Калининград, и в Новороссийск. И тут он поехал. И что, если бы Вы его не пустили, Вы думаете, он сам бы не поехал? Осипов: — Он хотел стать героем… У военных такая работа. Кто-то же должен долг Родине отдать. Я не сдержалась: — Жизнью? Майор замолчал на несколько минут. Потом обратился к Сане: — Если тебя какая-то обезьяна куда-то будет записывать, ты сразу мне звони! Фиг ты у меня куда поедешь! Потому что если еще и ты здесь ляжешь — я не переживу. Суицид совершу. Причем совершу в той церкви, которую сам построил. — А был у них шанс выжить? — задаем вопрос майору. — Вам честно сказать? Шанса у них не было. Когда с одной стороны минометный обстрел, а с другой — «Грады»… — Долго они там были? — Неделю. — А сколько их там погибло? Пожимает плечами: — Завтра еще хороним… Рядом с могилами Кичаткина и Осипова на кладбище в Выбутах мы увидели еще одну. Десантник — Сергей Михайлович Волков, родившийся 30.11.1986, а погибший 11 июля 2014 года. После возвращения с кладбища не удалось дозвониться Оксане Кичаткиной: мобильник абонента выключен. Но мы поговорили с родственником Леонида — Даниилом Кичаткиным. По его словам, на прощании присутствовали отец и дядя Лени, но недолго. — О его гибели нам ничего не объяснили, — говорит Даниил. — Просто сказали, что он погиб под Луганском при исполнении воинских обязанностей. Это всё, что нам известно. |
|
|
|
|
#4793 |
|
Форумец
|
http://lenta.ru/news/2014/08/26/putinporoshenko/
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в Минске! Разве Владимир - солнцеподобный стал бы жать руку фашисту?) |
|
|
|
|
#4795 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#4796 |
|
Картежник
|
Iozhin, на новом ХФ, да, Санди модер. Для Грамозеки ссылка на ХФ старый http://www.kharkovforum.com/index.php . Тебя там полюбят, и тебе понравится
|
|
|
|
|
#4798 | |
|
Форумец
|
Не могу... ржу...
Решил поискать что нибудь радикальнее Куева. Львовский форум например. Нашел. Увидел раздел: Цитата:
Я не пойму, они там что, не трахаются что ли? |
|
|
|
|
|
#4799 | |
|
Форумец
|
Пипец... жгут ребята http://forum.lvivport.com/showpost.p...77&postcount=9
А вот какой статус под аватаркой висит у забаненных Цитата: