| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фитнесс клубы Воронежа
|
||
| Результаты опроса: Регулярно ли вы тренируетесь? | |||
| никогда |
|
61 | 13.93% |
| Начинаю и бросаю |
|
139 | 31.74% |
| 1-2 раза в неделю |
|
127 | 29.00% |
| 3 и более раза в неделю |
|
111 | 25.34% |
| Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 | |
|
Да, я такая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Я не мужик
|
Хорошо, когда девчонки следят за своей физической формы. В пример мужчинам.
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
МиЛена, не обращай внимания на сибабу, ты права, все под Богом ходим, говорить о подобных вещах в таком тоне и в таком цвете, это по меньшей мере безнравственно А ты молодец
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
*Ameli*, писать ничего не буду,что бы не восприняли как рекламу,а вот сайт посмотри там есть программы и цены
http://www.paradise-club.ru/ |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Ну что ж Милена, рада услышать, что слухи о твоем здоровье преувеличены, желаю не болеть. То что я написала здесь, как оказалось, о тебе - информация, услышанная мной от тренеров. Что слышу, то и говорю. Не хотела тебя огорчить этим. Могу в приват сказать конкретнее от кого. Ты молодец, всего тебе хорошего.
А что клуб гадкий - говорила и скажу снова. ТАМ ВОНЯЕТ ТУХЛЯТИНОЙ. Этот ваш супермегабассейн (на тот момент, когда я приходила в клуб протекал, как пояснили тренеры, не раз затапливал все. Да че мне пряснять - запах сырости и плесени в тренажерном зале ощутим.Ободранность углов, краски, отстающее от пола ковровое покрытие - может мелочи, однако ощушение того, что все там приходит в разруху, создалось с первого раза. Насчет профессиональных тренажеров - а где они там?? Почему мне не дали ни одного упраженения на тренажерах? почему не работал велотренажер? Беговой дорожки у вас вообще нет, как и много чего другого. Может, повторюсь - но большая часть занятия проходила на коврике, а не на тренажерах. А это совершенно другой вид занятия и нагрузки , чем тот за который заплачено. Тренер не сумела вразумительно объяснить мне, как потренировать те или иные мышцы, когда я их называла, складывалось впечатление, что она только названия их и слышала. И вообще там компания из нескольких девчонок приходят поболтать. Это НЕ фитнесс. Я ТОЖЕ КУПИЛАСЬ НА РЕКЛАМУ САЙТА. больше я туда не пошла и выкинула абонемент. |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Seababy, то что тренажеры есть на все групы мышц я ручаюсь, а вот то что тренер не дает нагрузки и работы-надо поговорить с тренером или поменять , утром кстати ведет отличный тренер мужчина. Бассен протекал????- вот это новость, ты можешь себе такое представить? Другое дело что иногда возникают проблемы с вытяжкой ( минус-это жилой дом и ничего более реального сделать нельзя). Беговой дорожки нет- а нужна ли она-когда есть прекрасные тренажеры ее заменяющие?!
И то что клуб приходит в разруху- это максимально приувеличено.Конечно невозможно каждый год делать капитальный ремонт и возможно где-то появились недостатки ( честно говоря,я там уже пол года не была) Спасибо, что обратили наше внимание на это-постараемся исправить. |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Бельфорт!
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Фитнесс клубы Воронежа
Цитата:
Что касается цен на абонемент, девченки говорят, что в других местах стоимость ниже, точно не могу сказать - не проверяла. Меня также интересует, есть ли еще какие-нибудь клубы поблизости, в частности, тренажерный зал с хорошим тренером? Пишите, если есть инфо по этому вопросу. |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Волго-водка
|
милые девушки, призодите в дворец 50-летия октября, всего за 200р в месяц занятия три раза в неделю, в наличии штанги, гантели, гири, груша, шведская стенка, пацаны всегда готовые придти вам на помощь. вы о таком могли только мечтать.
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Жажду_Ковбоя
|
Цитата:
Хотя, кому как - главное результат в зеркале и на весах.. |
|