| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5611 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5612 | |||
|
Форумец
|
Ivanovf, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5638
Цитата:
Цитата:
По поводу капиталовложений, если Вы вдруг заинтересуетесь этой сферой деятельности, я бы не рекомендовала Вам пользоваться гуглами и яндексами - для начала просто почитайте наш, отечественный Эксперт - очень информативное издание. Еще можете посмотреть РБК, ну так, для общего развития. Вот Вы, например пишете Цитата:
Да? И в какое место она переместилась? |
|||
|
|
|
|
#5614 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот то-то и оно. Фраза есть такая: "Все думали, что Россия стоит на коленях, а она всего лишь зашнуровывала берцы. А теперь после того как берцы зашнурованы-Россия походу портупею одевает". |
|||
|
|
|
|
#5615 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Страна = Хозяин, которой все должны и граждане которой являются де-факто хозяевами финансовых потоков во всем "мировом сообществе". Мы называем происходящее на Украине - массовым психозом, замешанном на самоидентификации вненациональной общности украинский народ. По крайней мере, у них там теперь есть объединяющая всю страну (увы, но это так) национальная идея. Через некоторое время эта идея в конце концов объединит и тех, и других. |
|
|
|
|
|
#5616 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
). Вот Запорожье большой вопрос. Ничего Зима еще многое покажет, если под ковром договоренностей не прошло и нагнетание обстановки продолжится.
|
|
|
|
|
|
#5617 | |
|
Форумец
|
Romchik,
Цитата:
Или разработки КБ Антонова, не говоря уже о продукции ХТЗ. ЕС или штатам? Недавно из командировки на авиационный завод в Киеве вернулись работницы ВАСО. Что - то дорабатывали в салоне гарантийного АН-148. На второй день к ним была приставлена охрана, потому что их коллеги - киевские работяги были настороены с ними физически расправиться, за оккупацию и бомбежку Донбасса русскими оккупантами, за смерть украинских хлопцев. Удивительно, что практически никто из киевлян не разговаривал на украинском. И это - поверь, не единичные настороения. |
|
|
|
|
|
#5618 |
|
Форумец
|
Ответ из Запорожья, поверь, идентичный.
Русские оккупанты оттяпали Крым и участвуют в Донбасской бойне. Даже несмотря на то, что именно в Запорожье в наибольшей степени сконцентрированы предприятия, так или иначе аффилированные гражданами РФ. И, знаешь, впервые я услышала в малоросском говоре брата - западенский акцент. |
|
|
|
|
#5619 |
|
Bullet Ride
|
прямо идентичный? ну меня у друга родня из Запорожья, они жалеют что не в Крыму. Кому же верить
Или все не так просто и однозначно ![]() А по поводу мотор-сичи и т.д. так хохлов и подкармливали в ущерб себе за адекватность и нейтралитет в вопросе с нато. они сделали свой выбор, так теперь на ответку пусть не обижаются. Передай своему брату или кому та что Крым это Русская земля. Дали по дружески попользоваться, дружба врозь, крым вернули. Если они так москалей не любят, пусть москальские подарки в виде земель вернут и начнут свой еуропейский путь с чистого листа и полякам пусть вернуть не забудут весь мусор в первую очередь.смотрел по приколу хохлосми и к моему удивлению Киселев еще не так плох как его описывают Ну а агресия хохлоработяг еще им аукнется, когда будут последнйи *** без соли сосать. И как это по хохло-героически: работяги хотели расправиться с работницами. Фигли они не с автоматом в зубах на войне, раз такие резкие как понос, или такие патриоты нужны в тылу? И самое главное выводы по сообщениям укропо-сми. А еще кого-то зомби называют
|
|
|
|
|
#5620 |
|
Форумец
|
Romchik,
Вот именно. У меня есть родня и в Севастопле и в Симферополе. Они, реально, счастливы от того, что Крым наконец- таки воссоединился с Россией. И даже постепенное введение русских законов и русских акцизов никак не отравляет им существование. А курортный сезон этого года - вообще перекрыл все возможные ожидания, даже несмотря на малую проходимость переправы. |
|
|
|
|
#5621 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
А про Крым, Вы наверное в этом чатике недавно, у меня жена из Крыма и родственников и хороших знакомых там много. Так что знаю кто там и за что )) Даже про татар протестующих это гонево откровенное, они там за паспортами в первых рядах ломились.Да был в конце июня в Крыму, народа конечно меньше чем в августе значительно, но в гостинице в которой останавливались все номера были расписаны. Ну и пляжи были ни разу не пустые.
|
|
|
|
|
|
#5622 |
|
Форумец
|
Romchik,
Разве мы спорим? Просто для того, чтобы понять ситуацию - её надо рассмотреть с различных сторон, примерить - различные мнения. Снять розовые очки. И - снова научится читать между строк и видеть не только то, что нам хотят показать +)))) |
|
|
|
|
#5623 |
|
Форумец
|
Как ты отнесешься к тому, что я называл бы тебя , к примеру, пельменем? Не думаю, что тебе это понравилось бы. Не надо походя обзывать и оскорблять других людей. Не думаю что я отличаюсь от жителя Украины или Белоруссии больше чем от жителя того же Архангельска. Разделение чисто искусственное и придумано не вчера. По большому счету и мы и Украина с Белоруссией это один народ. И разделяют нас специально. Да еще и между собою стравливают.
|
|
|
|
|
#5625 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.P.S. Интересно, генетический анализ правящих домов Европы, точнее их связь с викингами кто-нибудь проводил, ведь практически всей Европой управляли .
|
|
|
|
|
|
#5626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.P. S. В отличии от испанцев которые «обживали» Новый свет, англосаксы не могли организовать там не одной колонии, жадность превалировала над здравым смыслом. |
|
|
|
|
|
#5627 |
|
Форумец
|
Смотрите до конца..Это вам не голливудский Мэд Макс с молодым Гибсоном
http://www.youtube.com/watch?v=4r_Nf2VK5_4 |
|
|
|
|
#5628 |
|
Registered User
|
Угу, англосаксы уничтожили всех северных индейцев, хотели еще и индусов извести, но тех дюже много оказалось. Испанцы же тока половину южных индейцев загубили, зато с французами в Африке отличились, тоже половина населения сгинула. А русские не кого не уничтожали - покорили, присоединили и дружба народов. И после этого мы самая жестокая нация в мире.
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ха... а вот тут все гораздо сложнее... если будет именно штурм, то тут все не так однозначно, а вот если аля хунта под Донецком, то тогда оно конечно. Ну и еще, мирняк воевать не хочет, потому как "моя хата с краю", но вот Донбасс дал немало народу (и это еще не было мобилизации) - а там что какие то другие люди живут? Эталонные новороссы? Тут надо иметь ввиду что диванного патриота, типа нашего усредненого форумца, воевать особо не подвигнешь. Зачем ему, пока все нормально? Пися писяет, попа пукает, родной диван не рассыпался, интернет не отключили? А вот когда "сожгли родную хату" и не важно кто, кстати, и провели мобилизацию, а ты с кем то уже подружился, а этого кого-то вчерась злой снайпер тово - вооот тогда другое дело. Собственно с обеих сторон такое. Просто новороссы еще до мобилизации не дошли. Но дойдут. И уже скоро. |
||
|
|
|
|
#5631 |
|
Форумец
|
grigor, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5665
Страшные кадры. А как всё красиво начиналось - на майдане, с протяжными песнопениями, ЕСовскими печенюшками и домашними пирожками от сердобольных бабулек. Под клич - Долой воровскую власть... |
|
|
|
|
#5632 |
|
Registered User
|
Я зимой думал, что замес покруче будет, типа войны янки с конфедератами но запад с востоком в которую должна была бы влезть и Россия. Но Путин молодец, не допустил огромных жертв, а своего, хоть и частично но добился.
На фоне этого, про протестное движение в России можно надолго забыть. Люди воочию увидели к чему оно приводит. |
|
|
|
|
#5633 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Вот приведу личный пример. У меня жена из Крыма и то в школе она уже учила несколько иную историю чем мы в Воронеже. Им промывали мозги (учителя истории, литературы были завозные с западенщины, директора школ, завучи аналогично, вовсю продвигали "национальную идею") и только то что родители и прочие родственники Русские, сделало ее воспитание таким какое оно есть. Как промывали мозг поколению 80-х и более позднему в школах в центральной и западной Украины я могу только представить. Поэтому в сегодняшнем виде Украина это противоестественное образование. Это 2 совершенно разных культуры, мировосприятия, разных (вспомним урок Югославии) религии. Отягощается это взаимным неуважением и нежеланием учитывать интерсы другой стороны. особенно ярко это проявляется со стороны "националистического" запада Украины. (посмотрел сегодня интервью Лукашенко, он этот момент хорошо отметил). "Восток" более пассивен и толерантный, "запад" же дорвавшись до власти решил силой насадить свои порядки, но сорвалась резьба и дальше понеслось. Вспомним когда Ющенко приходил к власти, при нем не было поползновений по ограничению языка и подобное и восток принял пришедшего к власти не совсем стандартным путем президента. Сейчас же авторы всех этих событий перегнули палку и не рассчитали что будет противодействие. |
|
|
|
|
|
#5634 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5635 |
|
Форумец
|
Буквально 15 минут назад беседовал с пацаном беженцем из Донецка, ему 13 лет, говорит. что лично стрелял из настоящего оружия по укровоенам, просил чтобы я не рассказывал никому потому, что родная бабушка живет под Киевом и зигует "Слава Украине". Я ему не поверил, пытался деликатно сомневаться в его подвигах, но вроде не врет.
|
|
|
|
|
#5637 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5638 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5639 |
|
Bullet Ride
|
везде есть ипанутые, но с ними вроде как общаться не принято, а уж тем более учитывать хотелки. тризуб на красной площади...я уже прямо хочу чтобы они его в Симферополе попробовали восстановить, наконец то все тогда и закончится.
|
|
|
|
|
#5640 |
|
Форумец
|
Я ,в порядке проверки на детские фантазии, спросил его чем отличаются боевые пули от травматических, так он мне целую лекцию прочитал про резиновые пули с утопленным стержнем и выступающим из резины. Что творится...
|
|
|