| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
World of Warcraft - Официальные сервера
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#544 |
|
Форумец
|
Ravenholdt Euro хороший, Рп пвп, малолетних фриков как на варсонге нет, матерящихся в чате постоянно. за Альянс 2 русские гильды, проводим рп ивенты, рейды на локи противника...
знание англ. языка приветствуется.. |
|
|
|
|
#545 |
|
~d(-_-)b~
|
Ребят, тут такое дело, сложно ли Запустить вов на каком-нть левом фришнеге...?
Меня тут друг позвал побегать в ВоВку, тока Я в нём не шарю Ваап4е, как, сложно настраивать клиент на сервер? У меня тут какие-то пат4ики валяюццо, в Линейке обычно нада с оффа полностью проапдейтить, те пат4ег поставил последний, скичал ини сервера и фсё, а в ВоВ как? Там же какие-то версии для евро и америки и ещё чёт тип того есть...ещё там какие-то моды нада ставить для упрощения игры, типа Космос, Титан, оно надо? |
|
|
|
|
#547 |
|
Форумец
|
SciLogic, как правило надо просто найти человека здесь, который тебе сольет ВОВ пропатченый. Аддоны конечно нужны, но в большей степени после 60 уровня. А так несколькими стандартными обойдешься.
Только я немного недопонял, ты не на оффе собираешься играть? |
|
|
|
|
#548 |
|
~d(-_-)b~
|
Я вообще не собираюсь играть на оффе в ближайшее время, но давно хочеццо уже
![]() Просто побегать с другом на каком-нть фришниге. Валерий, cлушай, если не трудно, можешь подкинуть линков во-первых на последний пат4 для вовки и во-вторых на какие-нть полезные аддоны? А то у меня тут так всего много на ВоВ, а Я не наю чё к чему, что надо, а что нет
|
|
|
|
|
#549 |
|
~d(-_-)b~
|
Блин, по ходу дела у меня вершн какой-то левый
![]() Пробовал ставить 3 пат4а, один пишет, типа: "у вас версия enUS а у нас enGB так что иди-те ка вы ..." другой тоже пишет, что, мол, версия кривая, а третий просто и понятно "error, please restart t3h application" |
|
|
|
|
#552 |
|
~d(-_-)b~
|
А теперь другое дело, каро4 не ставятся офф пат4ики на мою версию...
На какой версии играют из России? Валерий, Блин, Ты всё-таки прав ![]() Надо у кого-нть взять норм Варег... Ребят кто может залить на DVD-болванку пропат4енный с аддонами ВоВ плиз сро4на ко мне в асю 34-234-5855 или в ПМ здесь на форуме :helpplzthx: |
|
|
|
|
#557 |
|
Форумец
|
Burn, от нас к вам ушел мой хороший друг и согильдиец, захотелось видите ли ему больше русского общения
. Все еще надеюсь к выходу БК одумается. Хотя если после БК у нас так и не появится русской гильдии, тоже мигрирую к вам.
|
|
|
|
|
#568 |
|
Форумец
|
|
|
|