| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Междуреченская - ДСК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Супер Енот
|
Вот что. ДСК строит.
http://rosvrn.ru/showthread.php?t=364 |
|
|
|
|
#782 |
|
Форумец
|
Ну вот и пришла осень, и отдельные личности вновь начали парковать свои ненаглядные авто на газонах, не задумываясь о том, к чему это приводит! Видимо, рано во дворе дома 1з убрали покрышки по краям газона!
|
|
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
скоро счета за отопление начнут приходить.... по поводу газонов - пора ставить ограждения
|
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Супер Енот
|
Внимание жителей дома 1д!
http://rosvrn.ru/showthread.php?p=2970#post2970 |
|
|
|
|
#788 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#802 |
|
Форумец
|
По поводу воды они уже реально задолбали, это вообще противозаконно без всяких аварий на ночь вырубать воду. Кто-нибудь уже звонил в УК по данному вопросу? Что они говорят?
|
|
|
|
|
#803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения холодного водоснабжения за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва подачи холодной воды, исчисленной суммарно за расчетный период, в котором произошло превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой расчетный период снижается на 0,15 процента размера платы, определенного за такой расчетный период допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд; продолжительность перерыва в горячем водоснабжении в связи с производством ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва подачи горячей воды, исчисленной суммарно за расчетный период, в котором произошло указанное превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой расчетный период снижается на 0,15 процента размера платы |
|
|
|
|
|
#804 |
|
Форумец
|
Это наверное единственная проблема по которой я ещё не звонила в УК, и то по причине своей занятости в дневное время и
intersk, вы не будете мне указывать, что мне делать, а что нет! Из всего района не нашлось людей, которые могут позвонить днём и выяснить проблему?! Безинициативность проживающих в данном районе людей меня просто поражает, видимо людям нравится жить в грязных подъездах, не освещённых улицах, без воды и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
#809 |
|
Форумец
|
Подскажите пожалуйста, что делать? Квартира на 10м этаже. после того как дали отопление с потолка периодически начала капать вода, видимо из трубы на техническом этаже течет. звонили несколько раз в УК, "обещали" разобраться, но это продолжает происходить. как от них добиться решения проблемы? а если я захочу навесной потолок делать, там же вода натечет, кто потом отвечать за это будет.
|
|
|
|
|
#810 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|