| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Форумец
|
Камелия, я тоже все время удивлялась, как девочки не пеленают?! Но вот уже недели 3 на ночь перестали пеленаться, потому что, запеленаю, уложу спать, ухожу делами заниматься, зайду посмотреть, вся распеленованная лежит. Решила попробовать, в слипе класть и укрывать. Спит)).
Но днем обязательно пеленаю, иначе просто не уснет. Пеленаю, ей как знак-пора спать. Юля, тоже считаю всему свое время. А еще мы стали очень быстро крутиться со спины на живот. Переверну, она снова)). |
|
|
|
|
#453 |
|
Кукарямба
|
Li-ly, Лен, я перестала пеленать по той же причине: распеленовываться начал. Уложила спать в слипе - плохо спит. Буду опять пеленать, пусть раскроется и спит так как ему удобно, лишь бы спал спокойно.
Кирюха тоже только так переворачивается: не успеешь оглянуться, он уже со спины на живот и обратно перевернулся) |
|
|
|
|
#457 |
|
истинный сов
|
ох уж эти подруги)))) мама моя брата до года пеленала, ну не мог он спать не спелёнутый)) а после года сам спал. Я дочь до месяца пеленала, а потом она уснула без пелёнок и я перестала пеленать, но ручки её достаточно долго будили.
|
|
|
|
|
#458 |
|
Форумец
|
Aime le, дочка Дарья, 11 декабря - 9 месяцев на маме!!!!
Annuta, сынок Богдан, 11 января - 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
|
|
|
|
#459 | |
|
100% счастья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
Dinarada, покормила ребенка 40 минут назад,пока все в порядке,температура 36,8,ребенок ведет себя как обычно,может чуть капризнее,пока наблюдаю
|
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Форумец
|
Камелия, нам почти 5,5 и я на дневной сон руки пеленаю,иначе не спит или спит но минут по 20 и то это после часового нытья,с руками засыпает намного лучше.Чувствую до года пеленать буду
|
|
|
|
|
#464 |
|
Форумец
|
Камелия, у меня знакомая до 7 месяцев пеленала. я раньше тоже удивлялась и думала это "советы бабушек",но когда свой деть появился поняла,что лишь бы спал нормально.делай так,как удобно ребёнку и сама будешь высыпаться и ребёнку хорошо.всему своё время.
тоже периодически пугаюсь. вроде и не слышно их ночью,а утром "сюрприз" в виде шишек(( поздравляю малышей с датками! спокойных ночей и новых умелок! |
|
|
|
|
#469 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#471 |
|
Обувь
|
Давайте знакомиться) Меня зовут Ирина, сын - Глеб, 17 сентября 11 месяцев исполнится. Кстати, почитала тему и обратила внимание, что здесь многие из Северного, мы тоже у Арены гуляем, так что возможно с кем-то виделись или даже знакомы)
|
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Новорожденные детки 0-1 - XIII
Nianka, привет. Меня зовут Лена, дочка Майя-3,5 месяца. Девочки, а правда может темку такую создать для знакомства: кто мы, что мы. Как считаете?
Всех именинников с датами! @@@@@@@@@@@@чтобы прививки прошли не заметно. |
|
|
|
|
#473 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Форумец
|
традиционный отчет. прошедший месяц оказался богатым на новые умелки. мы сами и сели, и встали, и поползли, и пошли с опорой. так же у нас появился первый зуб! соответственно, все вышеперечисленное отразилось на ночном сне и засыпаниях вообще(( укладываемся теперь по часу-полтора (ну надо же походить по периметру кроватки перед сном, теперь без этого никак!), за ночь просыпаемся раз ковырнадцать (это зубы, ну и впечатления от новых умелок, разумеется). так что новые умения дали регресс в засыпаниях, а ведь ток недавно хвасталась, что укладываемся без сосок, сисек и пустышек! вооот.. так же появилось много новых звуков, мы произносим слово "дай" раз по 1000 за день, бабушку называем баба и тычем в нее лбом))) многие девочки здесь пишут, как им сложно в первые малышковые месяцы, а для меня первые 4 месяца были самыми райскими в плане спокойствия ре и большим количеством свободного времени. сейчас началась "жара", без помощников напряжно как-то стало заниматься домашними делами, своими увлечениями и т.д. ну и ладно! уже почти адаптировалась к новому этапу. зато стало гораздо интереснее проводить время с сыном, каждый день что-нибудь этакое. из последнего - когда играем на полу, карабкается по мне, встает и целует в щечку. прияяятно)))
|
|
|
|
|
#479 |
|
Форумец
|
Annuta, обаяшка просто
|
|
|
|
|
#480 |
|
Форумец
|
Нужны ваши кулачки, мы все таки заболели, открылся понос к вечеру, вызывала врача, прописал курс лечения, наблюдаю, надеюсь к утру получше будет, так не хочется в больницу загреметь
|
|
|