| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6002 |
|
WaronlineOrg
|
да еще плюс брать города тяжелее чем оборонять, жертв среди мирных избегать сложнее
|
|
|
|
|
#6003 | |
|
Матёрый
|
Калачеевский,
Россошанский, Воронежский, Бобровский, Борисоглебский мясокомбинаты + "Петровские колбасы". Цитата:
Я не азартен, Парамоша. Ты уверен - ты и доказывай. Заодно укажи, из чьего металла изготавливаются белорусские тракторы и во сколько этот металл обходится их производителям, а то я что-то не припомню рудных месторождений в полесских болотах. |
|
|
|
|
|
#6004 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И что они выпускают? давай конкретнее сравнивать.
В России никто не следит за их исполнением. Азарт тут ни при чем, это называется отвечать за слова. Если ты готов за слова ответить хотя бы бутылкой - к тебе есть доверие. Иначе это пустое сотрясение воздухов и цена твоим словам ноль без палочки. |
|
|
|
|
#6005 |
|
Матёрый
|
КАЛБАСУ. И прочие мясопродукты.
Доказательства? Ну, вот и ответь. Можно даже без бутылки. |
|
|
|
|
#6006 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Какую? давай конкретный сорт - сравним с белорусской.
Пообщайся с любым технологом с любого хлебозавода ![]() Или с мясокомбината. Ты забываешь что я отработал три года начальником отдела АСУ агрохолдинга в котором были мельницы хлебзаводы элеваторы и даже спиртзавод с ЛВЗ. Так что я в курсе как и что там производится, что такое ГОСТ и ТУ и КТО и КАК за ними НЕ следит. Я то отвечу без проблем - но тебя это отвечать за слова увы не научит. |
|
|
|
|
#6007 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а сейчас опять хню несешь смотри цены 2013 по отношению к 2000 http://voronezhstat.gks.ru/wps/wcm/c...1%82%D0%B8.pdf |
|
|
|
|
|
#6008 | |
|
Матёрый
|
Валяй. Стандартная докторская. Ты будешь оценивать, как сисадмин мясокомбината, что уже смищно, а я - как юзер.
Цитата:
С нетерпением ожидаю в теме про рефракционную хирургию постов нашего больничного сисадмина на тему "я знаю, как победить близорукость во вселенском масштабе". Ну, вот и начни. |
|
|
|
|
|
#6009 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я буду оценивать ПО РЕЦЕПТУРЕ.Итак докторская какого мясокомбината?
Именно так. Если ты не в курсе то то что делается по ТУ вообще никем не проверяется. Спорим на бутылку. или ты уже не так уверен в своих словах? |
|
|
|
|
#6010 |
|
Матёрый
|
Sandy, ты меня извини, но тебе срочно нужен отдых на несколько дней, что особенно наглядно проявляется в теме про жопоголиков. Съезди на родину, подыши свежим воздухом, полови окушков, попей самогошки под хрустящий деревенский малосольный огурчик, и возвращайся, а то что-то ты нервенный.
|
|
|
|
|
#6011 |
|
Форумец
|
Глава Союза ветеранов- афганцев Ф. Клинцевич:
"Поверьте мне: если бы я организованно занялся добровольцами, с учетом своего опыта, способностей и т. д., то там было бы моих людей не две тысячи, а, может быть, восемьдесят две тысячи. У меня 400 тысяч людей, из них 100 тысяч людей, которые прошли другие горячие точки, молодые ребята. Это большой, серьезный ресурс, и он сыграл свою роль." Есть в России ещё мужики. не только кухонные стратеги. |
|
|
|
|
#6012 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6013 |
|
Форумец
|
Еще как имеет. Возьми заповеди - этож инструкция по правилам общежития. С защитой от дурака. Другое дело, что от особо настырного дурака никакая защита не спасает...
|
|
|
|
|
#6014 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6015 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да ну
я само спокойствие и благодать.. Просто меня забавляет когда ляпают с умым видом чушню а потом начинают юлить мол я не я хата не моя и вообще ничо не знаю.Если бы ты был УВЕРЕН что Белоруссия живет за счет России ты бы принял спор и выиграл бутылку бы если б был прав. Отсюда напрашивается простой вывод - вопрос ты не изучал, вопросом ты не владеешь, вопроса ты не знаешь. Так признайся в этом, ничего страшного в этом нет. Ну лажанулся, ну бывает. |
|
|
|
|
#6016 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6017 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Тем что я готов ответить за свои утверждения и готов их обосновать и доказать.
А еще тем что я не боюсь поспорить. Даже если я окажусь неправым по крайней мере это заставит оппонента хоть как то ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА а значит ДУМАТЬ а не просто так ляпнуть что в голову пришло. |
|
|
|
|
#6018 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6019 | |||||
|
Матёрый
|
Это особенности колбасной промышленности Воронежской области. А вот в Питере, где бываю регулярно, пользую и кровянку, и ливерную настоящую, и сальтиссон, и зельц, и мясной хлеб - всё то, что у нас почему-то не производится, питерских, новгородских и псковских мясокомбинатов.
Итак, файлик скачался. Избранные цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, Сэндя, обожаемый тобой заповедник |
|||||
|
|
|
|
#6020 |
|
Око мира
|
С нетерпением жду, когда же Сенди выложит наконец свои пробелорусские козыри и откроет нам глаза. Уж и попкорн весь поеден, а Германа все нет.
|
|
|
|
|
#6021 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо мне выкладывать невнятные простыни. Всего несколько цифр вполне достаточно. |
|||
|
|
|
|
#6024 |
|
Око мира
|
Sandy, да ну Вас, я, например, пари никогда принципиально не заключаю, даже если полностью уверена в своей правоте, ибо есть в этом какой-то нездоровый детский азарт. Имеет ли такое большое значение, кто прав, а кто - нет? Аргументация интереснее результата спора.
|
|
|
|
|
#6025 |
|
Форумец
|
Саш
чистый доход Беларуси от нефтяного бизнеса – 12% ВВП и более - 1/3 валовой добавленной стоимости, создаваемой белорусской промышленностью. Это докуя Саш. основной источник поступления нефти на НПЗ Беларуси – импорт из России. В 2012 году оттуда импортировано 21,669 млн т нефти, в I квартале 2013-го – 5,606 млн тонн. Сумма выручки от экспорта белорусской нефти: 2012 год – $1228,1 млн, I квартал 2013 года - $313,2 млн. Средняя цена 1 тонны: $746,5 и $788,0 соответственно. Экспорт собственной нефти - это чистый инвалютный доход государства, чистая добавленная стоимость для страны (без учета, конечно, импортной составляющей расходов по добыче и транспортировке нефти), Но основной объем экспорта приходится на проданные за границу нефтепродукты, произведенные на белорусских НПЗ из импортированной из России нефти. Экспортировано из Беларуси нефтепродуктов всех видов (код ТН ВЭД ТС 2710) в 2012 году – 17,455 млн тонн, а в I квартале 2013 года – 4,074 млн тонн. В 2012 году выручка от этого экспорта сложилась в объеме $14533,7 млн, в I квартале 2013-го – $3304,0. страна-покупатель – Германия. Саш-это называется спекуляция сырцом. Спекуляция на разнице цен. Затраты на импорт российского сырца-покрываются экспортной выручкой за нефтепродукты маде ин Белорашка. Но они то из российского сырца производятся. Саш-это классическая спекулятивная схема. Батьке позволено. Будет другой -не позволят. на этом живет Беларусь. |
|
|
|
|
#6026 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Хотя, если все заделались пейсателями и перестали быть читателями... |
|
|
|
|
|
#6027 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#6028 |
|
Око мира
|
Так, про Украину все благополучно забыли, хоть она еще и жива. Теперь у нас на повестке дня - Белоруссия. Чтобы притушить накал страстей и напомнить о Нэньке, выложу-ка прекрасное:
О событиях на Украине одной буквой |
|
|
|
|
#6029 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|