| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Скандинавия" - Инстеп
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
BUG
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
вопрос для тех кто в теме, - как то смущает возможное качество грунта..... если гидрологически, геологически, георграфически ( даже не знаю как будет правильно) прикинуть, то дунай то находится в низине вкупе со скандинавией, и это не чисткровный канализационный сток, а самая настоящая речушка. Вот и закрадываются подозрения что домишка может на этом фоне просесть/ покоситься.
в теме писали про кривые плиты, - ставки 100 к 1, что в 97% квартир если поставить к стене правило зазор будт мама не горюй, даже в суперэлитном жилье. |
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Из за этого отказались в покупке тут и взяли в ботаническом.
Знакомый геолог и сваечник походили по местам где будет стоять дом буквой ГЭ, в том месте где вода стоит и сказали не стоит брать, так как в подвале вода стоять будет по любому, отводы воды сделаны криво и при дожде всё несёт в низину, т.е в подвалы. и дальше где найдёт лазейку. А дома Н и вот этот стоять будут именно на воде. Да и не дёшево у них стало теперь, цены подняли а платить за ДСКвские стены пусть и обложенные плиткой столько, по моему дороговато |
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Дома первой очереди как бы на подходе, осталось коммуникации подвести. А где же парковка под автомобили ? Неужели то был ловкий маркетинговый трюк (огромная парковка в плане и рисунках рекламных брошюр, плакатов), на который в частности и купились слишком доверчивые дольщики ?
|
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Вообще то это Скандинавия Инстепа, больше там нет ничего выше ярмарки
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пока "Инстеп" кидает дольщиков с вопросом парковки. А то место возможно со временем и застроят более ушлые застройщики - акулы капитализма. |
|
|
|
|
|
#344 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
НАсчёт парковки рано паниковать, а то что застроят и так ясно, вопрос во времени, пока есть шишкова сюда суваться ни кто не будет, а как Инстеповские дома пообживутся начнут смотреть и другие застройщики на этот район, но денег с него особо много не срубишь вот в чём вопрос
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
Несомненно.
Шишкова это Московский проспект считай, это новый район и новые комплексы. Тут всё неплохо, но частный сектор всё портит, ночью пройдите там когда льёт дождь, тротуаров нет, идти лишь по дороге, на косяк уже ни как утонешь, ни света ни чего. Шишкова для инвестиций лучше. Брянская тоже для инвестиций хороша из недорогого |
|
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
Судя по ген плану будут. Только не сейчас. Там это зона перспективной застройки (после 2020 года). Сейчас вдоль 9 января расселяют двухэтажки. Думаю на их месте могут появится 17 этажные панельки от дск.
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
При всём желании спрогнозировать реальное развитии ситуации нереально.
Что будет через год или два открыто только провидцам. А посмотрите хотя бы тут на официальных лиц от "Интсепа", бабла от дольщиков домов первой очереди насобирали, а про огромную парковку теперь язык как рыбы в одно место засунули... |
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
Можно для меня еще подробнее?) Откуда инфа? бабки у подъезда рассказали? Я дольщик первой очереди, периодически езжу на стройку и слежу за ходом строительства. Вот фото сделанное мною в воскресение. Интересно что это? Больно на место под парковку смахивает.
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
Для вложения денег да. Там уже перепродают, а вот инстеповские дома что то ни кто не перепродаёт. Про шишкова молчу, там уже 2 раза пеерпродали то что купили ещё а прошлом году. А для жилья, я хз, живу всё равно у леса
|
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
Интересно а сколько же сейчас парковка стоит? И как там получается паркинг-место или что-то вроде бокса?
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
Несколько раз гулял возле Скандинавии. Все нравится, но когда подхожу к биотуалетам и мусорке, начинает вонять канализацией. Сначала думал, что это от туалетов, но как-то раз прошел до того места, где начинается закопанная канализация, рядом со строящимся домом. И сразу понял источник вони. Там трубы проходят под землей, но верхняя часть трубы вырезана и закрыта арматурной решеткой. Серьезный поток канализационной воды и создает неприятный запах.
Все было сделано так, что нет намека на то, что труба будет как-то изолироваться, чтобы не было запаха. Я был в ноябре и рядом стоять было невозможно. Боюсь, что летом новые жильцы побратятся с жильцами из теннистого. А зачем я это все написал? Я хочу купить там квартиру. Но не хочу жить в канализации. Возможно, кто-то знает, будут ли что-то делать с этим. Место, куда можно сходить посмотреть и понюхать источник вони выделено красным. |
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
Хорошо что не взяли там.
Были там до того как речку упаковывали и после. Поговорили с местными жителями, один из них был как на везение бывший прокладчик коммуникаций, в общем сделано всё на оть**сь, при дождях участок где должен стоять 6 подьездный дом затапливается полностью в плоть до 15Н, т.е в подвале будет вода как не крути. Так же презжали туда с строителем со стажем, сказал лучше обойти это говно подальше, через несколько лет будут переделывать опять, там трубу надо уводить через окружную аж, а не так как они на пару метров, ливнёвок нет, и слив будет аж с 9 января в подвалы этих домов, раньше на этом месте болотце ведь было. Не рекомендую ни кому, цену тут не такие уж и маленькие, в других местах купить легко можно, а потом хрен продаж тут |
|
|