| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А ваши мужчины моют за собой посуду?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
А ваши мужчины моют за собой посуду?
прочитал на одном вражеском форуме. Честное слово я офигел от постановки вопроса девушки. У меня гости посуду не моют.
И я в гостях не мою посуду. Я поди хам редкий. "А ваши мужчины моют за собой посуду? Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля. Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил. Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал! Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить! Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести. А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?" прошло 3,5 года ... "Уже не помню. Сейчас молодого человека уже нет, как он там дома моет посуду я не в курсе. Брату родители вставили пи..лей на тему "надо помогать" и пока что держится молотком - моет посуду чаще чем я и даже за мной))). Но на сколько его энтузиазма хватит - я не знаю" |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
ахахахаха "не имеет права так себя вести" однако братец так себя ведет))))
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Представь, ты дашь другу ключи, чтобы он ночь любви девушке устроил. Вернешься потом домой и давай за ними капитально убирать, выкидывать бумажки и бутылки, намывать бокалы и полы, стирать. На сколько таких уборок у тебя хватит гостеприимства? в твоем примере есть две несостыковки: брат пришел и посуду оставил - неправильно. А если живешь с мужчиной, то уже договорись с ним. как правильно. Если начинать жить вместе и он каждую тарелку за собой будет мыть... Да не все женщины такое чистоплюйки за собой. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
всегда стараюсь (у себя) мыть сам посуду, ибо больше, собственно, некому, да и за результат спокойнее (что будет все чисто или близко к чисто)
да и лучше сразу помыть , чем искать в куче грязной посуды...чтобы помыть, чтобы поесть |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
"Мужчина потерял свою мужественность , когда начал мыть посуду на кухне , дочка.
Никогда не позволяй своему мужу , мыть посуду .ТЕм более за собой . " Говорила одна почтенная дама , не помню откуда . |
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
один раз был в гостях.
к моему товарищу приехала его жена с соседнего государства. Ну и значит она по кухне вовсю ударяла. Приготовила первое,второе и компот. Ну и значит как первое съели второе положила в те же тарелки. Чес слово я даже обалдел. Я сказал,что вымою за себя всю посуду,но хотелось бы все ж в разные блюдца-то чтобы наложили. вот они культурные различия,порождающие misunderstood. тем не менее брат-гость. гостей мыть ничего не заставляю. деформация такая. посудомоечная машинка все помоет. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Есть женская работа , есть мужская . Когда каждый на своем месте - это классно .
Но в наше чумачечее время , где все занимаются чем хотят , как хотят , по-желанию. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
|
Цитата:
![]() я когда-то к подруге ездила кота кормить. она еще просила с ним полчасика посидеть и поиграть. я с котом играю и чай пью - и потом кружку помою за собой. печенья съела - к ее приезду новое купила: в каком состоянии приняла квартиру - в таком и сдала. Думаю, что родственные связи или половая принадлежность тут не должны влиять. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
со статусом
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Moderator
|
Цитата:
А если современный частный дом - то снег чистить зимой это мужская работа. Или что, ничего вообще не хочется делать? Оплати все и не делай! |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
накрыть стол . Вот. Если говорить про современные квартиры , тогда в ней должна быть посудомоечная машина , и темы не возникло бы. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
С пола ?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Огуречик, он что , жопарукий даже стол соорудить себе не может , этот настоящий ?
Кормить его еще |
|
|
|
|
#20 | |
|
Moderator
|
Цитата:
я вот не могу исправить, когда мужчина выяснил, что его вещи, бумажки. штучки ему больше не нужны и оставил все на первом попавшемся месте. а я ходи и спрашивай - это нужно или выкинуть. особенное супер - когда "нужно" но лежит неделю. потом я уже убираю сама, куда придумаю. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Nadine Renee, мужчины они такие , совсем иные ))) а прикинь , он мыл бы посуду и полоскал тарелки в 15 раз , как говорят в передачах Малышевой , да тебя бы поучал )
Да ну нафиг , пусть собака бешеная с пола ест )) |
|
|
|
|
#24 |
|
Moderator
|
не, я за то, чтобы мужчина лез в уборку, стирку, мойку посуды только когда женщина болеет или уехала. но и у него при этом обязанности есть!
|
|
|
|
|
#27 |
|
Moderator
|
Огуречик, скоро придумаем себе чудо-робота, который вас, лентяев, полностью заменит. и будете сидеть на полу руки облизывать.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Moderator
|
|
|
|