| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Евгений Гришковец
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот!!! Секрет Гришковца раскрыт!!! Он может говорить по-душам "за деньги" |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Unregistered:)
|
По-моему те, кто хотят сходить, большую часть текста спектакля знают уже наизусть, а мимика у него не особо все-таки разнообразная и сложная. После просмотра на DVD 3-го спектакля и при наличии некоторых актерских способностей легко можно начать делать лицом "как он". И вобще судя по тенденции его самоощущения, энергетики не будет. Зазвездился...
|
|
|
|
|
#70 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
поведай нам - тупоголовым плоскомыслящим существам о том, что гришковец "сделал для хипхопа в свои годы". судя по всему, ты являешься прожженным знатоком его творчества, актерской, режиссерской, драматургической и музыкальной карьеры. да. и еще пожалста о том, что еще любят постхиппи, кто они такие и зачем оцивилизовались? по теме: билеты есть. вчера купила 3 штуки в тятре оперы и балета. с 500 до 1500 руб. при чем, не надейтесь, что за 1000 будет близко. бельетаж. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
боголожник
|
Вы уж извините меня, любители прекрасного, но вот я всегда думал, что Гришковец это какой- то агент вторжения Всего Банального (именно так и с большой буквы). Т.е. когда окончательно опротивела "заумь" Д'ркина и Тарковского, "научность" кодадавинчи, когда не хватило билета на "легенду воронежской рок-сцены Настю (ага...!)", то эти, как правильно заметил X?, пост- хиппи. Идут жрать Гришковца, как тот, в свое время съел собаку. Я так думаю, что многие мои знакомые если бы по утрам не ели человеческий кал, то они бы смотрели Гришковца с "Бигудями".... да и вобще.
Может ну его это Гришковца? а сходим- ка все вместе ну что ли... в сауну...ага. |
|
|
|
|
#78 |
|
ata_ta
|
Gadess, хорошо написал,с чувством.
у Гришковца не дешевая философия и понимание жизни, а простая философия. это радует. пусть он становится предметом массовой культуры...но рано или поздно это происходит практически со всеми, многих, конечно,портит. Но во всем каждый находит своё...В этом и фишка Гришовца и " Бигудей"- они просты и честны |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
матчасть
«glamour»
с английского: волшебство, чары с французского: обаяние, привлекательность с итальянского: шарм, очарование glamour 1. сущ. 1) волшебство, чары; чарующая сила to cast a glamour over — очаровать, околдовать: The man had a glamour for me and drew me with the attraction of a magnet. — Этот человек обладал какой-то магической силой надо мной и тянул меня к себе, как магнит. Syn:sorcery, magic, enchantment, spell 2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность - glamour boy; glamour girl Syn:charm, attractiveness, allure 2. гл. 1) зачаровывать, околдовывать; пленять, покорять 2) = glamour up приукрашивать; расхваливать: They've glamoured up the subtlety of the book too much. — Они слишком расхвалили достоинства книги. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Про цену спрашивал в кассе Театра оперы им. балета.
от 700 до 1500р. дороговато. |
|
|
|
|
#83 |
|
боголожник
|
malta, по- моему это как раз тот случай, когда простота хуже воровства. Кстати, один вот умник из этих... из пост - хиппи недавно фильм принес "Прогулка" называется... снят в Питере. Я так подумал, наверняка поклонниками Гришковца... банально, просто... ужасно!!! а может и сам (!) "маэстро" приложил к этому свою руку.
Объявляю конкурс! Первому, кто крикнет на выступлении Гришковца фразу "Гришковец, я хочу тебя!" - с тем, так и быть, схожу в Камерный на спектакль какой - нибудь. Дерзайте. |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
я его люблю.
пусть что там и как.. ведь слава всегда приносит два мнения: хорошее и негативное. По мне, так пусть бы он был не известен - меньше было бы негатива со стороны кого-то. но я получаю удовольствие от его спектаклей. потому что все гениальное - просто...
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
памойму никто никому ничего не должен.
вроде силком никого не заставляют смотреть его спектакли или идти в оперный. по ТВ не насаждают и не долбят моск, как долбят тупостью, жестокостью и боевиками. Gadess, ... DimmaN, осмелюсь предположить, зал выбирал не артист. а что творит наше управление культуры- такому даже не удивляюсь. надо думать, ужасно будет восприниматься спектакль в таком помещении..а жаль. |
|
|
|
|
#89 |
|
mutafakaz
|
Gadess, маэстро не просто приложил к нему руку, да еще и снялся в фильме...
Гришковца не люблю, уважаю то, что он делает, однако, его превратили в куклу вуду, такое мое мнение. Одни только по СТС «передачки» чего стоят, после них в туалет не охота идти, кажется, что потом оттуда уже не выйдешь... Однако, ровно «как я съел собаку», так и «одновременно» и некоторые другие его пьесы мне очень нравятся. Их надо один раз посмотреть, послушать, в записи, а потом больше никогда не видеть, это правильно. |
|
|