| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна ли Воронежу гостиница Мариотт
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Нужно ли строительство гостиницы Мариотт | |||
| ЗА строительство гостиницы Мариотт |
|
49 | 42.24% |
| ПРОТИВ строительства гостиницы Мариотт |
|
67 | 57.76% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
без ГМО
|
Цитата:
Цитата:
Однажды Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф решили построить себе домики, чтобы зиму пережить. Ниф-Ниф построил себе домик из соломы. Наф-Наф построил себе домик из прутьев и глины. Нуф-Нуф построил себе домик из качественного воронежского цемента и крепких воронежских силикатных кирпичей. А вот волк по имени Лимре ничего себе не построил, потому что он был весь шерстяной и думал, что теплая шкура его спасет. И вот пришла зима. Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф сидят по своим домам и пекут печеньки на новый год. А волк Лимре смотрит из леса в светящиеся окошки поросячих домиков и думает: "У Наф-Нафа есть домик. У Ниф-Нифа есть домик. У Нуф-Нуфа есть домик. У всех есть домики, а у меня неееееет. Аааауууууууу!" И разрыдался волк от того, что у него всё не как у свиней. От злости пнул ногой свежевыпавший снег, а из-под снега вывалился говорящий оругец и говорит: "Не ешь меня, волк! Я тебе еще пригожусь!" Но волк не послушал и откусил кусочек. А остальное в карман положил, чтобы завтра доесть. И вот идет грустный волк по лесу и чувствует, что живот как-то покалывает. Всё сильнее и сильнее. И вот уже нет сил идти дальше у волка от боли. Упал волк мордой в снег и кричит: "Ааааааааа! Проклятый огурец! На кой черт я тебя ел!" Волк в истерике бьется на снегу, руками машит, а его живот раздувается всё больше и больше! И больше! И еще больше! И вот уже пузо у волка такое огромное, что возвышается на верхушками деревьев! А в это время над лесом как раз доктор Айболит пролетал на орле. Увидел он бедного волка, спрыгнул вниз на зонтике и побежал скорее спасать волка. Доктор обежал вокруг огромного пуза волка три раза, затем задумался на минутку, после чего достал из аптечки бензопилу и быстренько распилил волка пополам. Из тела волка в разные стороны поползли маленькие огуречики. Затем доктор сшил волка обратно, сел на пенек, взял на руки зайчишку беленького, гладит его и говорит волку: "Дорогой ты мой санитар леса. Тебе разве не говорили, что ты волк и что жрать тебе огурцы нельзя категорически!" Затем доктор отрывает заднюю лапку у зайчишки и дает волку покушать. Волк распробовал мясо, выхватил оставшегося зайчишку и съел всего. Живот сразу перестал болеть и волк радостно закричал: "Спасибо, доктор! Теперь я всё понял! Я животное! И лес - мой дом!" А доктор ответил: "Вот и молодец. А я человек. И люблю делать всякую неведомую херню." Затем доктор встал и отрубил волку башку, чтобы потом её дома на стенку повесить. Вот и сказочки конец, а кто крепкий дом из отечественных строительных материалов построил, тот молодец. |
||
|
|
|
|
#35 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
без ГМО
|
Ермил, я-то думал, что ты настоящий протословянин и знаешь толк в русских народных сказках, а ты, оказывается, банальный позёр, для которого сказка - это "впадание в детство". Хм... Ну, ладно-ладно. Что касается вопроса, то ответ на него настолько очевиден, что я не понимаю, зачем ты его задаешь. Любой вменяемый человек предпочитает отель лучшего класса и минимальной стоимости.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Как то пропустил тему, хотя имено таким я и обязан своим присутствием на данном форме. Извиняюсь. теперь пояснения.
Цитата:
Данная формулировка пока является лишь законодательной инициативой, а вовсе не законом. Вот когда она будет принята, то новые разрешения на строительство будут это учитывать. В чем вы видите эту целесообразность? Ни одного мормона в руководстве Марриотта не встречал. А основатель (который кстати давно отошел от дел) - да, мормон, говорят. Короче, если это в контексте международных санкций, то ТС просто не в теме. Если это в поддержку приведенных в первых постах митингов, то - каждый волен в своих убеждениях. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Специалист
|
lepes, не многие знают, кто вы в реальной жизни.
Хотя по нику можно догадаться, если читать прессу и быть хоть мало мальски знакомым с общественной и деловой жизью города. Уверен если вы раскроете свое имя - дискуссия для некоторых "деятелей" станет гораздо интереснее ![]() Хотя насчет того, что пропустили тему -вы слукавили )) вы в первый же день в ней проголосовали )))
|
|
|
|
|
#44 |
|
Я здесь.
|
В Воронеже появится пешеходный «дублер» проспекта Революции
http://news.mail.ru/inregions/center...10/?frommail=1 |
|
|
|
|
#49 | |||
|
Форумец
|
Лепендин Сергей - ген.директор ОАО "ЦУМ-Воронеж". Некоторые могут быть знакомы со мной по РЕТу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так хотелось бы... |
|||
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
Это форум, тут как в бане - все равны.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
конечно нужна такая гостинница безусловно. Я бы даже сказал так что на это можно посмотреть с другой стороны. Значит нужна ли она или нет или нет это даже не нам решать как бы. На самом деле это решает гостиничный оператор. При чем если это оператор международного класса то уже говорит о многом. Значит в виду своей целесообразности получилось договорится о вливании денег в такой инвест проект. Ну и плюс привлекательность региона становится выше. Тут сайт я смотрю какой то выложили с кучей отелей. Меня если бы вот так спросили где можно остановится я бы из того списка ничего не назвал. Луча нет, брно я хз че там вообще. Знаю только парочку местечковых. Отели нужны в первую очередь для гостей города.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Специалист
|
Несомненно.
Но все же гораздо интереснее и продуктивнее общаться и читать посты человека, зная что он реально разбирается в обсуждаемом и владеет темой, чем с голословными полудурками, хватающими факты с потолка. вот кстати хорошее интервью с lepes : http://imperia-n.ru/archive/2013/jn-...ith-hard-work/ |
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
Это все достаточно субъективно. Занимаемая должность или статус это даже в чистой, фундаментальной науке не 100% спасает от того, что человек может быть мягко говоря "неправ". Тот же Лысенко. А уж в социально-бытовых "срачах" и подавно.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
|
|