| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2221 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, о блин ,показалось, что серЁга. хотел уже чмырить тебя
|
|
|
|
#2225 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2226 |
|
Лыжник
|
"...очень скоро мы исчезнем с экранов цветных мониторов..." (с)
|
|
|
|
#2227 |
|
_
|
не перестаёт удивлять.
В твой день,в который ты не позвала
Я ворвался сам-ты меня ждала. Но не стала делать ничего такого со мной, А ушла под одеяло просто с головой. Я вошёл в твой день-ты спала одна Под пуховым одеялом,не закрыв глаза. Я шагнул под одеяло,не задев тебя. Я пытался разрядить атмосферу дня. Я ждал этой встречи,так жадно и нервно, Решил интерес проявить нездоровый- Ворвался в твой день я,наверно,не первый. Готов всё отдать,чтоб попасть в него снова. Готовься забыть этот день,его норов, Серьёзных ребят,так желавших отведать Твоей красоты,что скрывалась нестрого, но я не такой- я зашёл пообедать. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делать во время обеда. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делать во время обеда. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делать во время обеда. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делаааааааааааааать Теперь я ежедневно-я твой посетитель, Мне нравиться то,как ты любишь готовить. Я если по правде -я мелкий ценитель.. Опять я люблю..не могу даже вспомнить. Что я только что..?..отвечаю молчаньем. Но взгляды твои!О! это только начало!.. Опять эмимаж начинает звучанье. От бешенных ног в голове застучало. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делать во время обеда. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делать во время обеда. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делать во время обеда. Я тот,с кем ты любишь делать, То,что ты любишь делаааааааааааааать ![]() ![]() (с)СерьГА |
|
|
|
#2228 |
|
Лыжник
|
слушаю музыку
|
|
|
|
#2229 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
Mare bella donna,
Che un bel canzone, Sai, che ti amo, sempre amo. Donna bella mare, Credere, cantare , Dammi il momento, Che mi piace piu' ! Uno, uno, uno, un momento, Uno, uno, uno sentimento, Uno, uno, uno complimento E sacramento, sacramento, sacramento... |
|
|
|
#2233 |
|
Принц
|
И чья-то жизнь и чья-то смерть - всё это ничто, если рассматривать их применительно к сетевой личности.
|
|
|
|
#2240 |
|
Лыжник
|
Ничто не светит, ничто не греет
Просто дни летят быстрее И никто не заметит Тебя на этом свете Но никто другой Мне не ответит Почему нам с тобой Ничего не светит Будет лучше или хуже Или просто по-другому Каким бы не был случай, Постараюсь быть к любому Просто встать и выйти И кого-нибудь да встретить И на пять минут забыть То - что нам уже не светит Ничто не светит нам, Ничто не греет сейчас И просто дни летят Быстрее нас (с) Небо здесь вах, а я то думал -дерьмовый альбом. куда там...молодцы! |
|
|
|
#2241 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2242 |
|
Лыжник
|
или так:
Греешь землю для меня Из последних сил Ты же знаешь, что не я Не я Остыл К тебе Ты же знаешь, что нельзя Охладить мой пыл Ты же знаешь, что не я Не я Остыл К тебе Иди по моим следам Семь вёрст до небес Сейчас или Никогда Сейчас, но не здесь тоже они... эх,хорошо... |
|
|
|
#2244 |
|
Лыжник
|
Али$ка, чудненько!
|
|
|
|
#2245 |
|
.
|
хорошо...
Алисонька, я готова... |
|
|
|
#2246 |
|
_
|
...
Я сжигаю мосты,один за другим
И стараюсь не думать об этом. Я стираю краски с мечтаний картин, Не нашедших прямого ответа. Паутину иллюзий снимаю рукой. В заржавевших надеждой перчатках, Всё зачем-то вожу у себя за спиной, Ища смысл в чужих опечатках. Разбиваю все колбы,в которых хранил Суть эмоций,переживаний. Всё,что я по частичкам копил: Радость встреч и боль расставаний.. Я сжигаю мосты,один за другим. И пускай их не было вовсе. Я в них верил,пусть и верил один, Ощущая их слева на торсе. |
|
|
|
#2247 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
мне оч. понравилось! так держать! |
|
|