| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Радости свободных 2
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5071 |
|
ла-ла-лай
|
redman, это не отзывы из зала
специалисты поработали на славу, аы ничего не понялиПример:Это кто то ездил в отель 10 лет тому он нравился , приехал, фу гавно, а кто то приехал отдохнул и ему понравилось Так и Вы. Я констатировала факт, на который вы не хотите верить и все ...все заработали деньги. И так всегда не хочется верить в фонограмму когда заплатили деньги и начинаются левые отмазы ))))) Ожидаемо и смешно |
|
|
|
#5074 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5076 |
|
Форумец
|
Слегка, и то по просьбе (обойтись бы без инсинуаций))):
Немецкие брэнды знакомы мне с юношества (прочтя эти строфы Рита не применёт напомнить о моем телефоне ), ну в смысле автомобильные. Если внимательно посмотрите на цифры под моим ником, поймете, что я, скажем так, не... даже не юноша (снова Рита))).Итак, история меня)): Первый мой таз был Нивой - сразу забудем, что я сделал его легковым, самостоятельно заменив кардан и выкинув передний мост (для понимающих). И да, я из тех, кто гонял на мотоциклах - ИЖ-Планета-5, затем Урал!, поэтому рву любую технику с удовольствием кота к сметане .. Ремонтировал все сам - это главное). На втором курсе ВГТУ я обрёл иномарку (параллельно, стОит заметить, я много работал на родительском микроавтобусе МВ, зарабатывать-то надо!!! - рекордно малая посещаемость в Политехе была 4%, но Вышку пришлось знать на *ля 6 баллов, тем паче, что учился одновременно в 2-х ВУЗах...) - не стану описывать - хорошую ... Когда-то даже хорошему приходит капец) - машинка разбилась, поломалась и я с удовольствием отремонтировал обвесы и мотор)). Потом Ауди-100, Мазда-626, заодно ремонт дизельного мотора микроавтобуса, благо опыт уже к тому времени был сильный)). И всегда было интересно ремонтировать почему-то именно не новую, но немецкую технику (лишь эту Мазду брезгливо отдавал на растерзание друзьям *шутка*))). Затем я работал в автомастерских, но это история для других постов)))...Уж скока переделал техники когда-то... А щас вот Тойота, и лезть неохота... Опять же, с вашего позволения, последует продолжение))... Последний раз редактировалось AndreMB; 03.10.2014 в 01:35. |
|
|
|
#5078 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5081 |
|
Форумец
|
доброе утро!
redman, у как самому вежливому и незаносчивому среди свободных пожелаю еще и отличнейшего дня удачи в делах счастья в личной жизни! |
|
|
|
#5086 |
|
Форумец
|
vaport, хай! спину береги!
|
|
|
|
#5088 |
|
Форумец
|
Рина Роуз, почему грустишь? октябрь пройдет. и ноябрь. снег будет. чистота в мире. а потом весна. тепло. и опять жить захочется. все хорошее впереди! я знаю
|
|
|
|
#5090 |
|
Форумец
|
Димасик69, наладится! все обязательно наладится!
Рина Роуз, вот скопириздил)))) специально для тебя А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай… люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то… непременно… Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они – свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ… |
|
|
|
#5092 |
|
Форумец
|
давайте переименуемся)) звучит красиво
Андрей ты ооочень уверенный кстати - я не говорила?)) просто феноменально) хороший подход) я день перепутала йоги - вторник)) Последний раз редактировалось Мона; 03.10.2014 в 08:37. |
|
|
|
#5095 |
|
Форумец
|
vaport, лучше поздно чем никогда
|
|