Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#693 |
Форумец
![]() |
Ага, согласна, я как мультиварку купила, так забыла про духовку, когда-никогда могу что-то приготовить на праздник, а так повседневная готовка только в мульте(у меня Редмонд М170). Сегодня готовила рагу, супчик сырный и икру с баклажан-все в мульте, быстро и убрать в квартире успела пока мой чудо-котелок готовил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
blocked
|
Салат из помидоров с сыром сегодня делал.
Свежие помидоры режутся кубиками. Репчатый лук шинкуется соломкой. Твердый сыр режется мелкими кубиками. Добавляется растительное масло и всё перемешивается (вместо масла можно майонез), солится по вкусу, по желанию можно добавить молотый перец. Уже готовый салат посыпается укропом или любой другой зеленью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Форумец
![]() |
На завтрак был омлет с зеленым горошком, детям каша кукурузная. На обед готовила лазанью, специально вчера купила листы роллтон, с ними быстрее немного получается. Сейчас салатик буду овощной делать из помидоров и огурцов, заправлю сметаной, давно ее не использовала в салатах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось cezare; 31.08.2014 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
ТакОтож
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Форумец
![]() |
pchola, мясной фарш и слоеное покупное тесто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
ТакОтож
|
Захотелось сегодня пивка холодненького... Попробовал просто одно пиво.... Не то.
Нажарил чебуреков. М-м-ммм. пришлось гнать ещё за парой бутылочек. ![]() ![]() ![]() ![]() Кошу от запаха вштырило ![]() Последний раз редактировалось pchola; 14.10.2014 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Форумец
![]() |
pchola, киска шикарная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
ТакОтож
|
У миграционной службы РФ по Воронежской области 9 Января, подобрал котёнком, чуть под машину не попала. От теперь выросла такая вот коша Нюша
Долепил сегодня из остатков теста и мяса. ![]() ![]() Последний раз редактировалось pchola; 15.10.2014 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Глаза пучит
![]() |
Манная каша!
![]() И без вопросов. А то ишь ты! Порося с яблоками и фаршированный имбирём ананас вынь да подай. Пижоны. В закусь обязательно бутерброд с сыром. |
![]() |
![]() |