| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 |
|
BenAddicted
|
Nader, так еще к приходу няни нужно прибраться в доме, я вот сейчас к приходу бабушки буду надраивать, только дети не дают даже полы помыть...сегодня холодно - не повела детей в садик, жалко стало малыша в -10 в 7 утра вытаскивать, да и сама заленилась. но в магазин все равно надо идти...
по теме: Боря сегодня спал намного лучше, так как в комнате стало холодно, у нас деревянное окно, не заклеено еще, продувает сильно, в комнате градусов 18 наверное, остальная квартира теплая, так как окна там уже поменяли. |
|
|
|
|
#1172 |
|
просто я
|
rorshah, Борю с зубиком, пусть остальные лезут тихо и спокойно. Мы что- то сегодня плохо спали, беспокоит меня в этом не голодная ли она, т.к. ест плохова- то смесь ей как- то разонравилась что ли, а если поест, то начинает срыгивать, поэтому больше предпочитает прикорм и сисю, но одним прикормом и сисей сыт не будешь. С другой стороны вчера вечером вроде на ночь смесь поела, а спала плохо все сосать ей нужно было что- нибудь, то палец свой искала,то сисю звала. Девочки, как вам удается спать с крохами. Я ее только утром беру к себе и то только для того чтоб лежа сисю дать и не торопиться отнять, чтоб крепче заснула, потом назад в кровать кладу, чтоб полежать в свое удовольствие, а с дочкой мне не удобно. А ей вообще все равно,где она лежит, спокойнее не становится и палец ей роднее сиси
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Форумец
|
Прошедшие две ночи - какой-то кошмар... Сегодня вот с половины третьего внук проснулся и начал радостно агукать, потом пытался в кроватке переворачиваться и петь песенки... Ему было весело, а нам с дочкой что-то не до песенок...
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Форумец
|
Екатеринка, что-то не уловила, что вы хотите сказать? Это и есть все жизнь, на данный этап со сложностями, но через какое-то время станет легче. Ребенок не всегда маленький. После будет легче и тогда будут и педикюры, маникюры, встречи и шоппинг.
Хотя мне кажется, что как раньше уже не будет никогда. |
|
|
|
|
#1175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я с тремя все успеваю , конечно салоны не в приоритете, но я их и никогда не ставила на 1-ое место.Но и в ресторан с мужем уже 2раза ходили, с девочками встречалась 2 раза(с форумскими)и пару раз с подругами. В гости ездили 2раза одни с мужем и 2 с малышом(нам 2 мес). по-моему при наличии малыша 2мес более чем активная программа магазины и процедуры по уходу за собой не считаю, еще каждый день вожу старших в школу и 3 раза в нед сына на тренировки(порой с мелким). успеваю приготовить и дом содержать в порядке и чистоте(многие знают-у меня это болезнь чистый дом...) поэтому можно все успеть если захотеть правда есть одно НО я забила на работу основную, осталась так текучка не напрягающая., но это был сознательный выбор и шла я нему постепенно всю беременность. мне кажется была бы необходимость я бы и работать смогла, но это уже бы напрягало |
|
|
|
|
|
#1176 |
|
Форумец
|
Ну, Алина, остается только позавидовать, потому что я когда была беременной, то думала буду полностью мобильна с ребенком. А по факту вышло так, что Майя капризная, не любит коляску, в ней почти не спит. А если гуляем, то на руках. Выходим на улицу и у меня дергается глаз от ноя, а постоянно на руках и вести с собой коляску, надоело. Так что зависит многое от ребенка, многие мамы в торговых центрах зависают со спящим ребенком, для меня это фантастика.
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Форумец
|
Li-ly, а кто сказал, что он спит в коляске? купила мобиль для нее, на руки не беру на улице, в машине автокресло на переднем сиденье....
нет бывает конечно, что он спит на прогулке, но это нужно подгадать такой момент. в основном мы спим дома в это время я делаю домашние дела. по тц я с ним не хожу, слишком много заразы сейчас, оставляю с мужем или мамой . на рынок центральный ходим, но там не очень многолюдно и мы довольно быстро все покупаем. у тебя просто есть выбор на немобольность, у меня этого выбора нет. Еще при наличии одного ребенка и мужа можно позволить себе не приготовить суп или второе, при наличии старших детей такой альтернативы НЕТ! и вообще чем больше детей тем активнее становишься, но кого то это угнетает и он начинает себя жалеть и кричать как ему тяжело, а кто как я воспринимает это как Благо. |
|
|
|
|
#1178 | |
|
истинный сов
|
Цитата:
почему бы и не пожалеть себя то любимую если реально бывает тяжело? роботов в своей жизни не встречала которым не бывает себя жалко. |
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Форумец
|
Екатеринка, Я с двумя детками сижу дома, и то на себя, маникюр, педикюр и прочее времени нет. Счастьем оказывается сходить нормально в туалет и душ.
Правда, меня по этомэтому поводу уже депрессуха накрывает А мы сегодня наоборот в коляске - это редкий случай. Мне непривычно, дочь не оценила, но 30 минут покорно поспала. К слову, в слинге спит на улице час и более. А еще у нас в зимнем комбезе Керри ножки прям ледышледышки оказались((( хотя и внутрь одела Насте пинетки из овчины. Что на ножки-то надо сидящим/лежащим малышам? |
|
|
|
|
#1180 | |
|
Дважды мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я считаю, тут больше от родителей всё зависит, чем от ребенка. |
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Форумец
|
Вот и мне кажется, я не создана для семьи, детей. Потянуть потяну, но в итоге депресс накроет.
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Дважды мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Форумец
|
Алина, такие женщины восхищают!
|
|
|
|
|
#1187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
видимо, Вы еще не смирились с тем, что как раньше (до рождения детей) уже не будет никогда, когда это принимаешь как данность, то начинаешь заниматься организацией графика жизни, а не впадаешь в депрессию, сложно всем бывает периодами, и без детей депрессии накрывают, даже чаще |
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Форумец
|
Екатеринка, спасибо
CheRtyaKa, как зависит орет ребенок в коляске или нет? элементарно он пару раз поорал (от мес и старше) его на ручки схватили.... и понеслось-ага я сейчас поору и мама меня возьмет... проверено на своих троих, вчера как дура ходила по адмиралтейке и разговаривала час с ребенком, люди косились-мне плевать, за то ребенок сосет пустышку, смотрит на меня и молчит.... я порой жалею себя -про себя или вслух сказала, что я устала, что я на ручки хочу, а еще лучше на шею, а потом тот час подхватилась и дальше побежала... и все усталость прошла-некогда мне себя жалеть вокруг много всего прекрасного и все нужно успеть |
|
|
|
|
#1191 |
|
истинный сов
|
Алина, моя дочь родилась зимой и таскать ее на руках в куче одежды было проблематично и я этого не делала. Я катала коляску с орущим ребенком. Она орала пол часа, мы разворачивались и шли домой. И так месяца полтора, в итоге мне это надоело и гулять мы перестали.
Sarasvati, не знаю в чем смысл, но жалость к себе есть в любом случае. Вы себя не жалеете?? В жизни не поверю. |
|
|
|
|
#1192 |
|
Форумец
|
dark_flame, да, я это имела ввиду. Алина выразила мою мысль :-)
|
|
|
|
|
#1193 |
|
Форумец
|
CheRtyaKa, дома таскали по писку на руках? чуть покричала-взяли.... а улица это вообще для ребенка стресс сначала мучают-одеванием, потом кладут куда-то и трясут.....
мне многие сказки рассказывают-не лежит не сидит один..... когда выбора нет сидит и лежит-коляска, кроватка, люлька, манеж , стул для кормления, шезлонг, много вариантов. НО рядом с мамой и мама разговаривает-обращает внимание даже на масюську месячного! а когда мама может все бросить и таскать-начинаются сказки.... |
|
|
|
|
#1194 |
|
Тройная мама
|
CheRtyaKa, моя первая родилась зимой. Таскала ее и коляску,2 раза в день,без лифта,в полной аммуниции)))Пипец! Но таскала! Поорала-поорала и перестала)))
Что-то не так,смотри. Без прогулок никак. Хотя ведь я вас видела в Граде,очень спокойно дите себя вело)) |
|
|
|
|
#1196 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Дважды мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1200 |
|
Форумец
|
Nader, ну не известно куда дурак вылетит...
но если соску нужно поправить, губы вытереть да и вообще удобнее и спокойнее, я старших возила сзади когда они постарше стали мес с 6- 8-ми подушку переднюю отключила, мы в переноске 0+ ездим |
|
|