| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №21)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6121 | |
|
Монархист
|
Цитата:
тихонько собираю вещи дабы переезжать ну народ беспокоит, слегка тревожит судьба жителей Воронежа ![]() Фильмы смотрел разные ![]() список если то Haven (по Стивену Кингу Детя Колорадо, Colorado kids) Castle, The Good Wife, Supernatural ну вот как то так еще посматриваю Naruto
|
|
|
|
|
#6123 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6126 |
|
blocked
|
Olga14, я в киоске покупаю иногда готовые , со сметанкой , мне нравятся
но всетаки нормальные голубцы вкуснее конечно - с пюре, (купустка хрустит.... )..... ммммм мнямка жалк , сам не умею делать |
|
|
|
#6127 |
|
Форумец
|
Omar Khayyam, все неизвестное мне )
пульс , давление в норме . Блеск в глазах не потерян )) значит все ок . |
|
|
|
#6128 | |
|
Монархист
|
Цитата:
там рассказывают с каким-то злорадством уже сколько замечал как у них там плохо а тут вот сейчас будет зашибись правда ничего не сделали, а если сделать то будет офигеть и так и продолжается уже год, а все хуже и хуже
|
|
|
|
|
#6131 | |
|
Монархист
|
Цитата:
давление давит блеск наверное есть сижу вот а клавиши светятся Ну это сериалы такие интересные Haven немного кошмариков и прочего там как от Стивена Кинга Castle это такой детектив с элементами комедии The Good wife сериал про жену которой изменил муж прокурор и она пошла работать после 10 лет сидения дома с детьми и ее карьера сначала в адвокатской конторе потом создала свою потом выдвинулась на пост прокурора в то время как ее муж уже стал губернатором короче смотреть можно. Сверхестественное про двух братьев которые бегают по штатам и мочат всякую нечисть они против всех то и демоны пытаются замочить то ангелы
|
|
|
|
|
#6132 |
|
blocked
|
Olga14, ну у тебя же ленивые в ленивых нету - тоже вкусно
я я кулебяки люблю - когда мать перчики фаршированные готовит у нее остается рис с мясом - она шарики скатывает и варит их вместе с печриками......... ....... чорд на этом закончу свой рассказ - слюну глатать начать нате вам
|
|
|
|
#6133 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6136 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6138 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#6139 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#6140 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6141 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6142 |
|
Монархист
|
Марго ушла странно, не поверила, что давление нормальное?
|
|
|
|
#6143 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#6145 |
|
Форумец
|
Omar Khayyam, я тут )) зубы чистила перед сном ...
|
|
|
|
#6146 |
|
blocked
|
|
|
|
|