| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 |
|
Форумец
|
Какая ты молодчина! Тоже сегодня съездила, со всеми, поведалась, наболталась, слова умные вспомнила, на пользу пошло. А язык не забыть, ты переводчик?) инглишь?
|
|
|
|
|
#2252 |
|
Кукарямба
|
Li-ly, ты тоже дело большое сделала! Я преподаватель английского в сфере строительства. Заканчивала РГФ.
Посидела-подумала: надо отрабатывать кандидатскую, а то почти 3 года назад защитила, жаль диплом, пылится на полочке))) |
|
|
|
|
#2254 |
|
Registered User
|
Девочки, привет.
я вернулась из 3 роддома. диагноз ицн подтвердился, на узи открытие внутреннего зева 5 мм - итог циркляж. У меня опять вопросы )) На сколько нужно ограничить физ нагрузки - лежать, или гулять по чуть-чуть, что-то можно по дому делать? Беременность очень долгожданная, предыдущая замершая была.. в общем готова страховаться.. Врач сказала через 2 недели в роддом смотреть швы, для этого надо лечь на 3-4 дня. Это необходимо или врачи в ЖК могут оценить состояние шва? В общем, у кого был циркляж, попугайте -успокойте, пожалуйста ) |
|
|
|
|
#2255 |
|
Registered User
|
И еще вопрос отдельной строкой.
Вернулась из больнички заболевшей - были сопли, теперь они похоже начинают опускаться (( чем лечиться можно? Я пока горло полощу ромашкой, нос мою аквамарисом. есть небулайзер - муж принесет сейчас минералку - буду дышать. что-то еще нужно? а, еще морс пью из клюквы. и на сколько это опасно для пузожителя? срок 23 недели. |
|
|
|
|
#2256 |
|
просто я
|
Алина, а у вас в заметках нет ничего на тему как справиться с одним. Наверное, первый ребенок всегда тяжело, потому что заранее даже отдаленно не представляешь, что значит фраза с появлением ребенка жизнь изменится. Первый год самый тяжелый во многом только от того, что привыкаешь к жизни с ребенком.
|
|
|
|
|
#2257 |
|
Форумец
|
Девчонки, есть ощущения будто подтекают воды. Роды будут третьи, но воды сами в предыдущие беременности не отходили. Поэтому для меня это впервой. Вроде врач сегодня смотрела, сказала все нормально, но у меня сомнения.
Кто-то где-то писал, что можно сделать тест на воды. Может кто, что подскажет? |
|
|
|
|
#2258 |
|
Царапка
|
Катерина3, Я видела в аптеках продаются какие то тесты типо прокладки...Можно попробовать купить.
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2261 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#2262 |
|
Царапка
|
Катерина3, http://www.analit.net/apteka/Main/Fi...query=frautest Вот где есть.
|
|
|
|
|
#2266 |
|
Форумец
|
а мне даже нравится, что первый -- пуп =)
ведь последующие пупом уже не будут в силу множества причин не знаю, сколько детей мне дадут свыше, но последующие дети совершенно точно будут расти в атмосфере сильно отличной от той, которую мы создали для первого ребенка не потому что мне кажется, что сейчас я делаю неправильно (все правильно и очень нравится =)), а потому что мое отношение уже будет иным -- наиграюсь, переживу, передумаю, насыщусь, вырасту... |
|
|
|
|
#2267 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Каждый малыш - как в первый раз! Тем более, что все абсолютно РАЗНЫЕ! Во всём! Ещё хочу малыша! ![]() будем ждать теперь внуков
|
|
|
|
|
|
#2268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это мой опыт, может у Вас все будет по другому )))) но вторую дочу я оставила на бабушку только в 2,2 а третьего сказала мужу до трех буду сидеть и ничего незнаю )))) |
|
|
|
|
|
#2270 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2272 |
|
Форумец
|
НатушЪ, пока не с чем, конечно =) но будь прямо сейчас у меня второй ребенок, мое поведение было бы уже совершенно другим -- не таким как еще каких-то полгода назад (это я про опыт и отношение к жизни/быту).
и плюс у меня было бы уже два пупа =) а вернее три =) потому что в течение первого ребенкиного полугода я совсем забыла про мужа. больше таких ошибок я совершать не хочу. |
|
|
|
|
#2273 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#2275 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но с малышом все равно все заново, эмоции, да и ребенок он другой.... у меня все 3 абсолютно разные по поведению и привычкам, про характеры молчу... на руках сейчас-просто царь-Лев и добавить нечего |
|
|
|
|
|
#2279 |
|
Форумец
|
Камбаруша, только от врача. Сказала гулять еще недельку, если раньше не соберусь ))). Я то в принципе уже и собралась, только малыш не желает пока с нами встречаться. Младший к пузу подойдет, постучит, поругается. Говорит, вылазь, я уже соскучился)))
|
|
|