| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №22)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#816 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Да блин просить "ну сделайте мне пожалуйста, за магарычёк" да блин этот мастерок он может только весной теперь понадобится, но я и обычным заработать сумею, больше загоняться только, сделать просить да забирать, да магар давать и т.д. |
|
|
|
|
#817 |
|
Ex Праведник
|
|
|
|
|
#818 |
|
Форумец
|
привет-привет! так. что тут без меня? почитаем
|
|
|
|
#820 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а с подругами....хотя я тут заметил, ты больше от них отбиваешься (вот мы бы так себе цену понабивать: ты нет, ты тоже нет, вы две отдыхаете и следующие 15 штук даже не пишите мне -у меня обед (или еще что)
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
так ну не густо! титановый руль. титановый член...
Pistolero, привет! кому жалуется? и раз дал тебе задание то давай влияй на меня))) |
|
|
|
#822 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#823 |
|
Форумец
|
димасик. а с накладной тыквой ты мало чем отличаешься от оригинала
|
|
|
|
#824 |
|
Форумец
|
а. и вот еще. димасик. ты вапорта ворюгой не называй. полгорода в темноте. может и ты к выкручиванию лампочек приложил себя?
|
|
|
|
#825 |
|
Форумец
|
escalante,
Камикадзе, anadonam, Димасик69, Грефонофикс, Gabi, каждому от меня привет дорогие мои! |
|
|
|
#826 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я творческий человек, общаюсь уже когда на счёт денег договорились и аванс дали. Про деньги это негатив, пусть другие его тяпнут, а то видел я лица некоторых когда им цену озвучивали или когда время платить по счетам приходило. Я на позитиве, типа нанятые руки, работаю за оклад. На счёт девушек я тебе скажу что они сами чувствуют, если человек делает комплименты, подлизывается, обещает золотые горы то это значит с девушками у него дефицит. Они чувствуют голод мужчины и чем голоднее тем мение им интересен. Они считают хороший мужик он сытый и девушки и тётеньки возле такого всегда жопой крутят и поэтому он не будет напрягаться и так всё это получает. Ну а раз столько женщин в нём что то нашли, то и ей надо, ну всё как с айфоном вообщем, маркетинг такой. А мне просто сейчас не до знакомств, так что если я кому отказал или не позвал или не пригласил это не значит что не понравилась или отшил, просто занят я. |
|
|
|
|
#827 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#830 | |
|
Registered User
|
Цитата:
На мой взгляд ты ещё нормально с ним общаешься, большего он и не достоин. |
|
|
|
|
#831 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Камикадзе, в маке хорошо делают бигмаки и бургеры разные + картошка... но вот пирожки вкусные и тому подобное в русапе (по мне ) вкуснее |
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
и тут вот еще. утром просыпаюсь. смотрю письмо. пишет френ. говорит - я был не прав. дома ни одной стены целой не осталось. прости засранца. разбаниваю. больше такого не повторится. я ему отвечать не стал. пусть помучается. ну короче вот так
|
|
|
|
#833 |
|
Форумец
|
Pistolero, ну и передай ему что он еще хорошо живет. потому что я его не трогаю. про дерзость мою ты мне передал. а вот и еще скажи ему - пусть за собой смотрит и нос чаще вытирает. а еще скажи что я его бабу цветами осыпать не собираюсь. и в догонку прибавь что пусть помалкивает. и я буду молчать
escalante, как там называется когда две страны не вмешиваются в дела соседа но ненавидят друг друга? |
|
|
|
#834 | |
|
Registered User
|
военкомат им интересуется...по возрасту видно
Цитата:
даже не знаю...давай гадать: статус-кво, враждебный нейтралитет, политика невмешательства, холодная война, единая и незалежная.... |
|
|
|
|
#837 |
|
Форумец
|
escalante, во во. статус кво
Pistolero, вот и скажи этому халумену чтобы соблюдал статус кво. и больше ничего |
|
|
|
#838 |
|
football_mad
|
Минут через 45_50, ребятишки, ненадолго освобожусь и предоставлю возможность всё высказать лично. Пока готовь аргументы, а не свои недофантазии.
Пистоль нихрена (мало, что понял) не понял, но всё_таки написал как надо растолковать. Забавный мальчик. Пистоль, что же ты не процитировал моё сообщение на твой ответ? Бабс Баберлей, вот и скажешь после совещания. Нейтралитетчик хренов. |
|
|
|
#839 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#840 |
|
Форумец
|
Вика! привет! как ты там красивая женщина проездом из черногории?)))
|
|