| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №22)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4354 |
|
Ex Праведник
|
|
|
|
|
#4357 |
|
Гы:) форумец
|
Камикадзе, что за жужелка была? Вот с девочками на красненьких постоянно пытаются познакомиться ( эт я не про себя, если что). Даже не знаю почемуэтл он просил меня завернуть. А потом попрощался со всеми и забрал)))Материально меркантильная сущность. Да)) а как еще в наше время?! Хотя романтику и любовь еще никто не отменял))
|
|
|
|
#4358 |
|
Монархист
|
Фигню хотят все люди, фигню и покупают.
Фигнёю хвастают друг перед другом, Фигнёй страдают люди, за ней гонясь, Фигню другим сбагривают оптом. |
|
|
|
#4364 |
|
Нищеброд
|
|
|
|
|
#4369 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А с фигнёй уже смысл имеет У меня фигня лучше, а у тебя фигня фигнёю Лучшая фигня оказалась самой фиговой Но пофигистам пофигу, дайте фигни побольше Ведь в фигне всё счастье, а без фигни нам нечем заниматься в жизни |
|
|
|
|
#4375 |
|
Registered User
|
Камикадзе да уже чёта флирт этот во всех разделах, нужно ей что то новенькое придумать, а то потеряет популярность.
Prapor Да мало ли что с тобой случится, а меня потом совесть замучает, не предлагал ей никакого выбора вот и выбрала из того что предлагали. Ну теперь моя совесть чиста и предлагал и предупреждал, "я умываю руки" как говорится. |
|
|
|
#4380 |
|
Гы:) форумец
|
|
|