| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий ОМУТ 2014-11-12 - 2014-12-3
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1597 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#1604 |
|
Registered User
|
Не лезь ты к ним, там очень очень богатые женщины, сидят дома на попечении и полном обеспечении. Ты просто не знаешь что знаю я, мы там для некоторых муравьи! Даже не представляешь цену апартаментов у некоторых. Коляска за 60тыр, да это тьфу для них. Даже не пытайся с ними спорить, для них ты бомж, блин даже хуже бомжа и живёшь неправильно и ничего не умеешь и коляска у тебя не такая.
|
|
|
|
#1608 |
|
Гы:) форумец
|
Так я ж уже показывалась!А ты переживаешь, что когда заходишь, не видишь меня?! Не знаешь стоит ли ко мне обращаться первым?)) так ты главное пиши, а я увижу/услышу и прийду))
|
|
|
|
#1609 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#1610 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Там всё в дело идёт ибо незнают когда ещё такой шанс выпадет, всё как в последний раз, стараются изо всех сил, ну если что несколько человек оправлю, полюбому удовлетворят. |
|
|
|
|
#1612 |
|
Форумец
|
но зато от осознания своей офигительности я осмелилась попросить у мужа новое пальто. я просто показала, что других кормят неделю гороховым супом, при этом имеют наглость на ногти тратиться, и оральным сексом брезгуют. вот будет теперь меня беречь
|
|
|
|
#1613 | ||
|
football_mad
|
ты мне бодрых тигров обещалась показать.
нет, никаких волнений не наблюдалось. Просто кто_то тебе открыл глаза на невидимость. Борух что ли? Цитата:
Цитата:
P.s. так ты ни на один вопрос не ответила, следовательно, какой смысл что_то спрашивать? |
||
|
|
|
#1614 |
|
Форумец
|
музыкальная, предсонная пауза.
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D...BD/song_654789 эх годы молодые, привольные, разухабистые, пьяные, лейтенантские _))) надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым )) |
|
|
|
#1615 | |
|
football_mad
|
Цитата:
Всё_таки полезная тема этот Омут) херушки! Вычёркивай. |
|
|
|
|
#1617 |
|
Registered User
|
Они боятся что такая как ты у них мужа уведёт, поэтому и реакция такая на тебя.
|
|
|
|
#1618 |
|
Registered User
|
Все так говорят, а как конкретное предложение в личку типа: "Сколько ты сейчас получаешь? Удваиваю, будешь мне просто за хлебом в магазин ходить идет?"
И всё, а ведь может и может легко и ты это знаешь и задумываешься, что бы ты там не делал и сколько бы не получал. |
|
|
|
#1619 | |
|
football_mad
|
пф, какие нервы? Так балабольство с обратной связью.
Немножечко хистори (из сказочников), дабы свести вашу забывчивость в русло выполнения слов (конечно, можете попытаться вывернуться, но усё записано и предоставлено. Изучайте): Цитата:
|
|
|