| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АУ ВИОЛОНЧЕЛЬ!!!?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
zvukaman
|
АУ ВИОЛОНЧЕЛЬ!!!?!
нужен чел играющий на виолончели stile: neo-classic/gothic morelight-group@yandex.ru |
|
|
|
|
#3 |
|
Эл Финикиец
|
Я гляжу у тебя вылупился.Еще не нашел? Поставь себе аватар.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Искать не надо! Я сам виолончелист. Закончил муз. школу в 2003 году. Сейчас конечно немного подзабыл, но частенько захожу к преподавательнице и поэтому я думаю она сможет найти время для того чтобы я всё вспомнил. Правда своего инструмента у меня нет, но думаю можно будет пользоватся школьным, записаным на чьё-нибудь имя. Напиши лучше на музыку какой группы твоя музыка должна быть похожа. Т. е. на кого ты будешь ориентироватся?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
И откуда только столько виолончелистов в Воронеже?
|
|
|
|
|
#17 |
|
zvukaman
|
ребята и девчата а так же их родители если кого интересует нео классический проект и кто умеет играть на классических инструментах и хочет это делать то пишите на : morelight-group@yandex.ru
|
|
|
|
|
#18 |
|
zvukaman
|
ребята и девчата а так же их родители если кого интересует нео классический проект и кто умеет играть на классических инструментах и хочет это делать то пишите на : morelight-group@yandex.ru
|
|
|