| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему должен платить мужчина???
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
Форумец
|
Последний раз редактировалось DRON-ANARCHY; 17.11.2014 в 18:41. Причина: мат |
|
|
|
#662 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#664 |
|
Форумец
|
а чем легкий от тяжелого отличается ?
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#667 |
|
Форумец
|
Злой Микки, есть такие люди у которых есть совесть , ну или там какие-то рамки .Если такие люди делают что-то выходящее за такие рамки , им нужно искать оправдание .
Любовь - отличное оправдание . |
|
|
|
#668 |
|
Форумец
|
openair, фу ...гадость , лучше внеурочно поработать и оплатить свой счет .
|
|
|
|
#669 | |
|
без ГМО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#670 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#671 |
|
Форумец
|
более нейтральное не соответствует теме .
|
|
|
|
#673 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#674 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, это не по мужски , сам исправь . Ушла в бан.
|
|
|
|
#675 |
|
Registered User
|
Расскажу вам свои наблюдения.
Когда я веду девушку и кормлю её на убой она на всё готова и делает мне комплименты всякие. Ну типа "Вот с тобой я прям чувствую что всегда сыта буду", "Есть уверенность в завтрашнем дне", "Поехали ко мне теперь, мне платье другое нужно надеть", вообщем реально отношение прям клёвое становится, всё подруга без всяких там подумаю и т.д. Но счёт должен быть хороший, реально хороший, не просто заурядные посиделки в кафе, а реально накормить и напоить ну как минимум 6000р. а если 8000р. то вообще считай твоя. Сейчас наверное чуть дороже 8-10тыр, но ты покупаешь себе постоянную подругу и за даже первую неделю это выгоднее чем снимать по 3000р. Ну и по мимо секса она даёт тебе своё общество и т.д. Так что лучше не скупится, но только если хочешь серьёзных отношений надолго, если просто трахнуть то это невыгодно. P.S. Ну что делать, ну созданы женщины такими, даже в школе на чаепитии и то за шоколадку уже другое отношение и полапать дадут и поцеловать и за одной партой сидеть будут. Я когда это понял не верил, потом одна, вторая и третья так, ЭВРИКА!!!! Исключения конечно бывают, но нафиг они нужны когда можно найти любых и подкупить, за еду, подарки и больше ничего не надо, ни там всякую душу узнавать и свою выворачивать, просто накорми вкусно девушку и она твоя! |
|
|
|
#676 |
|
Наночлен
|
Perri Mason, исправил. Бан.
|
|
|
|
#678 | |
|
Гы:) форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#679 |
|
Registered User
|
Prapor хорошие, с машинами и не голодные уже все разобраны, копаюсь в том что есть.
Да и ты та так просто 6-10тыр на покушать можешь на себя потратить, да хотя бы раз в неделю? Кадый день на 6-10тыр мало кто питается, но видимо многие бы хотели, а тут такой шанс им предоставили. А душа душой, в материальном мире не на первом месте к сожалению, да и в душе мы типа все хорошие, но как это проверить, а вкусно покушать даст это сразу видно и чувствуется. |
|
|
|
#680 |
|
|
Pistolero, на себя любимую могу потратить) а ты их что, каждый день так кормишь?? Лихо) Нет, слишком в низменных слоях копаешься в попытке отыскать бриллиант. Так достойную жену не найдешь. Даже в нашем эгоистичном, меркантильном и материальном мире душа на первом месте! Ну накормишь ты её! "Эффект насыщения" будет достигнут, а дальше что?? Либо аппетит возрастет, либо тебе надоест только кормить и потреблять, либо сбежит к тому, кто её будет лучше кормить, а ты уже столько в нее вложишь, что отдавать другому или бросать жалко будет! Круговая порука.
|
|
|
|
#681 |
|
Registered User
|
Да не будет её больше никто так кормить, дураков и кто это может и захочет делать как я понял очень мало.
Может она только мне и ещё паре человек из всего города понравится. Но покормить из них только я смог. Худенькая она, думал это конституция у ней такая, оказывается не кормит никто.. Ну а что я ей ещё дам? Трахнуть та любой дурак может, а ты накорми, вот с этим та туго, а ещё одень и обуй и спать уложи в своём желье желательно. |
|
|
|
#682 |
|
|
Дураков, кстати, много) а откормишь, - потолстеет, потом что делать будешь? А дать ты ей можешь многое, помимо еды! Поели - потрахались и спать? А поговорить как же?? Она ж кроме названий блюд от тебя ничего и не почерпнет! Короче, откорми, приведи в порядок, нравственно и интеллектуально начни её развивать и женись тогда!!)) вот и искать не надо, сам под себя сделаешь))
|
|
|
|
#683 |
|
Форумец
|
в желье это да. в желье ложить нада точно. (неужели так сложно включить функцию проверки правописания? если самому пока не хватает?)
чтож там за пи3дец такой прожорливый что только один в городе смог прокормить то? |
|
|
|
#685 |
|
|
Огуречик, о какой романтике речь, если говорят, что надо просто накормить и все! На кой хрен тогда романтика?? "Сразу раз и с первого взгляда" - это к другим товарищам, которые не только физически накормить могут, но и духовно
|
|
|
|
#686 |
|
без ГМО
|
|
|