| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №22)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4563 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4565 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
короче, недавно( ну может неделю назад) дочь приносит мне листочек типа там я такая то такая-то мама ученика такого то класса и т.д типа НЕ ПРОТИВ ( или против) , кто что поставит, чтоб мой ребёнок прошёл психологическое тестирование))
ну разве я против?)) нет конечно)) ставлю ЗА и подпись))) СЕГОДНЯ я об этом пожалела(( приходить моя деть ко мне на работу и говорит( смущённо так, видно что стыдно ей на такие темы говорить, с кем то кроме мамы, да и с мамой тоже стыдно ))0 Мам, у нас тестирование было, там разные вопросы про суицид, наркотики , сигареты, и СЕКС))) вопрос : ЧАСТО ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПОЗУ 69 ? и КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЖЁСТКОМУ СЕКСУ Нормально?)))))) |
|
|
|
#4566 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4567 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4568 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
слушай, ну про наркотики и суицид мы с дочерью разговариваем, НО ПОЗЫ В СЕКСЕ не обсуждаем,
ты бы мог с 14 летним подростком( которая смотрит мультики и коллекционирует единорогв)- обсудить ПОЗЫ ,? я не умею этого делать, честно. |
|
|
|
#4569 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#4570 |
|
Монархист
|
Охренеть, а моему сыну прислали с военкомата бумаги типа ему только 16 хотелось спросить у военкомов, а чё не с первого класса?
Бабс тебе приходили такие бумажки? |
|
|
|
#4572 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Потом ещё расскажут что когда мальчик с мальчиком и девочка с девочкой это нормально и что у каждого должен быть выбор. Всё направлено что бы травмировать детей, за это платят специальные люди. Те кто проводит "такие опросы", "Тесты" и всякие типа курсы сексуальной грамотности за ними определённые сили стоят, которые хотят что бы тут было как там когда чуть ли не половина нетрадиционных отношений и всякий разврат. |
|
|
|
|
#4573 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4574 |
|
Монархист
|
Pistolero,я видел сообщение надо посмотреть и подумать черная древняя египтянка, я ее узнал в молодости помню видел
|
|
|
|
#4576 | |
|
Registered User
|
Цитата:
там недоборы им надо видимость работы создать. |
|
|
|
|
#4577 |
|
Монархист
|
Ушел на время в риал часа через полтора вернусь
|
|
|
|
#4579 |
|
Форумец
|
Olga14, привет! а у нас не так тестирование было. там вопросы всякие. я уже не все помню. но тест был на то куда потом надо идти работать. к чему есть талант. про позы ничего в тесте не было. про мысли и суицид было. глупые еще вопросы какие то были. мне по тесту надо идти куда нить в архитекторы или в пилоты самолетов. а я другое выбрал. но у нас психолог приходит еще. и выборочно тестирует иногда. я на такое тестирование не попадал. а те кто были говорят что спрашивает хотите ли вы стать матерью. а почему? а как вы относитесь к однополым бракам. ну и все в таком духе
|
|
|
|
#4582 |
|
Монархист
|
Ды нам в когда в союзе то в 10 классе уже всех дважды прогнали через медкомиссию. И зенитчиком был и ремонтил с афгана раздолбленные моджахедами, но тогда как-то правильно подходили к армии и было престижно, а сейчас фиг пойми что. Мой одноклассник вернулся 200 хоронили всем классом. Это была первая потеря, потом были еще, а класс 15 девочек и 6 мальчиков. А бывшая жена погибшего одноклассника теперь в Израиле и две девочки ее уже отслужили.
|
|
|
|
#4583 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4584 |
|
Ex Праведник
|
|
|
|
|
#4586 |
|
Registered User
|
Omar Khayyam Может в фотошопе отделить её и закинуть на гугл поиск по картинке? Единарогов закинул но что то не нашёл.. Похожая по стилистике волшебница есть вот:
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Нищеброд
|
Камикадзе,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4588 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#4589 |
|
Форумец
|
мы мочу на наркотики носили. по моему ничо они там не искали. сразу смотрели кто в отказ идет
|
|
|
|
#4590 |
|
Нищеброд
|
|
|