| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №22)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5343 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#5346 |
|
Гы:) форумец
|
Библейская тайна - океан, в котором человек ищет себя. Ты уже себя нашел? Так, отступление...Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
|
|
|
|
#5347 |
|
Форумец
|
anadonam, ты не много на себя берешь?))) ваще тут я как бы гоняюсь
|
|
|
|
#5348 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#5352 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5359 |
|
Форумец
|
лучше.
разве он? и разве так и есть? все задумываюсь. Почему вы пишите "военную" вместо Вика или прапор. тем самым вы пытаетесь дистанцироваться и показать свою непричастность и незаинтересованность, типа мача? суровость с намеком на сурового пикапера? Или где? почему это насмешливо-ироничное название этой замечательной девушки вам так по нраву? То есть если я ее назову "военная" а не Вика я тоже буду в ее глазах как суровый и бравый ковбой, который сплевывая сквозь зубы, будет так щедр поцеловать её? и научит кататься на лошади? |
|
|
|
#5361 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#5363 | |
|
Гы:) форумец
|
Цитата:
Призвал к себе Творец однажды человека: Так, мол, и так – не бойся, ты не умер – Хочу тебя спросить с начала века, Да всё делами занят был. Подумай – Я подарить тебе хочу бессмертье, И будешь жить, как Боги – бесконечно. Но про любовь забудешь ты, конечно, Зачем любовь, раз у тебя бессмертье. Но если без любви жить не желаешь – То будешь смертным, как и все земляне. Так отвечай, что всё же выбираешь – Бессмертье без любви или любовь до края. И отвечал ему простой и грешный: Жить без любви врагу не пожелаю – Такая жизнь мученье бесконечное. С любовью ж я бессмертье обретаю. |
|
|
|
|
#5364 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5365 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#5367 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5368 |
|
хрено-тень
|
Prapor,
Я знаю, кто по-щегольски одет, Я знаю, весел кто и кто не в духе, Я знаю тьму кромешную и свет, Я знаю – у монаха крест на брюхе, Я знаю, как трезвонят завирухи, Я знаю, врут они, в трубу трубя, Я знаю, свахи кто, кто повитухи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю летопись далеких лет, Я знаю, сколько крох в сухой краюхе, Я знаю, что у принца на обед, Я знаю – богачи в тепле и в сухе, Я знаю, что они бывают глухи, Я знаю – нет им дела до тебя, Я знаю все затрещины, все плюхи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю, кто работает, кто нет, Я знаю, как румянятся старухи, Я знаю много всяческих примет, Я знаю, как смеются потаскухи, Я знаю – проведут тебя простухи, Я знаю – пропадешь с такой, любя, Я знаю – пропадают с голодухи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя. |
|