Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2014, 16:37   #2071   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Огуречик,
Цитата:
Ты говорил, что тебя создали родители.
Ты не внимательно почитал что я говорил. Я тебе повторю.
Мои родители создали мою материальную основу. Затем они создали мою душу в процессе моего воспитания.

Кроме моих родителей мою душу создавало общество в котором я рос. В качестве аргумента я тебе рассказывал про "маугли", которых условно можно рассматривать как неодушевленных людей.

А ты не вник в то что тебе говорят.

Какое отношение твой бог имеет к душе вложенной в меня моими родителями и обществом и почему твой бог никак не проявляет себя в "маугли"?
Старый 21.11.2014, 17:19   #2072   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети

То есть, для компьютера душу создать невозможно, а для человека возможно? То есть, ты хочешь сказать, что искусственный интеллект так и останется недостижимой фантазией футуристов? Если наука в будущем позволит создавать людей с помощью высокотехнологичных 3Д принтеров, будет ли у таких людей душа? Или они будут представлять из себя бездушные компьютеры?
Старый 21.11.2014, 17:36   #2073   
без ГМО

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
В качестве аргумента я тебе рассказывал про "маугли", которых условно можно рассматривать как неодушевленных людей.
Ты же только недавно говорил, что у всего живого есть душа. Эти дети мертвые что ли?
Старый 21.11.2014, 17:53   #2074   
За державу

Огуречик,
Цитата:
Если наука в будущем позволит создавать людей с помощью высокотехнологичных 3Д принтеров, будет ли у таких людей душа? Или они будут представлять из себя бездушные компьютеры?
Как только мы научимся создавать такие материальные основы которые способны нести духовные компоненты, так сразу займемся созданием одухотворенных людей. Сначала методом воспитанием будем передавать частички своих душ в создаваемую новую, а потом кто знает еще каким способом.

Огуречик, пока ты тут верующешь процесс идет. Природа создавала под нас материальную основу миллионы лет, а в Манчестерском университете за несколько десятков лет создали базовую основу для живого организма - рибозу. Самоделящуюся органическую молекулу со свойствами наследования синтезировали искусственно. Надо еще много времени, что бы создать платформу для души, но темпы, по сравнению с природными, впечатляют.

Сложное это дело одухотворенных людей создавать. Это тебе не "и сказал бог пусть будет Адам и стал Адам".
Старый 21.11.2014, 17:55   #2075   
За державу

Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Ты же только недавно говорил, что у всего живого есть душа. Эти дети мертвые что ли?
Ты очень невнимательный парень. Это у тебя из-за того что ты верующий? Там ведь написано - "условно". Точнее - не в мере соответствующей человеческой душе. У тех маугли которых воспитывали волки душа частично волчья и т.д.
Старый 21.11.2014, 18:01   #2076   
без ГМО

Цитата:
Как только мы научимся создавать такие материальные основы которые способны нести духовные компоненты, так сразу займемся созданием одухотворенных людей. Сначала методом воспитанием будем передавать частички своих душ в создаваемую новую, а потом кто знает еще каким способом.
Так что же из себя представляют эти "одухотворенные компоненты"?)))) Перечисли их.
Старый 21.11.2014, 19:07   #2077   
За державу

Цитата:
Так что же из себя представляют эти "одухотворенные компоненты"?)))) Перечисли их.
Да мы ведь с тобой их разбирали, совесть, любовь, зависть, уважение, смелость, подлость, сообразительность, ответственность, злопамятность, чувство гармонии, наглость, самолюбие, заботливость, гордость.....

Какое отношение имеет твой бог к человеческим духовным качествам, получаемым людьми в процессе воспитания?
Старый 21.11.2014, 21:30   #2078   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
М-да, диалоги пошли по типу:
Цитата:
В психушке крик из палаты:
- Я посланник бога!!
Крик из другой:
- Я никого не посылал!
Старый 22.11.2014, 02:37   #2079   
без ГМО

Цитата:
совесть, любовь, зависть, уважение, смелость, подлость, сообразительность, ответственность, злопамятность, чувство гармонии, наглость, самолюбие, заботливость, гордость.....
Цитата:
к человеческим

По-твоему, это всё нематериальное?

Материальная совесть:

В первую очередь совесть состоит из чувства вины. Когда мы хотим заставить кого-нибудь совершить "хороший" поступок, что взываем к его совести. И если у человека "совести нет", то мы такого человека смешиваем с говном. Чувство вины происходит из древнего инстинкта самосохранения. Любой живой организм стремится выжить. Поэтому любая опасность для организма считается смертельной. Инстинкт самосохранения — это материальная программа поведения живого организма, закон. Ну, как закон всемирного тяготения: дождь падает вниз, а живой организм самосохраняется. Отсюда следует, что совесть, как инстинкт самосохранения порождающий чувство вины, материальна и является программой поведения живого организма.

Во вторую очередь совесть состоит личного желания и стремления соблюдать общепринятые нормы и правила. То есть, у человека нет чувства вины, а он сам по собственной воле стремиться совершать "хорошие" поступки. Такое поведение так же происходит из менее древнего инстинкта самосохранения уже не индивидуума, а социума, группы, общества. Когда живые организмы стали собираться в обособленные группы, у них стал вырабатываться групповой инстинкт самосохранения, потому что от состояния каждого члена группы зависело и выживание группы в целом. Еще этот групповой инстинкт самосохранения называют стадный рефлекс. Этот рефлекс так же является материальной программой поведения живого организма.

Поэтому понимая основные принципы формирования совести, её спокойно можно передать любому компьютеру. Компьютер будет отслеживать окружающую обстановку и, заметив на переходе старушку, нерешительно переминающуюся с ноги на ногу в течение пяти минут, закричит на всю улицу: "Мля! Люди! У вас что? Совести совсем нет!? Помоги бабушке уже, наконец!"

Материальная любовь:

Ну. Тут вообще просто. Я уже не раз рассказывал про материальную программу любви. Вкратце механика любви описана тут: http://www.sev-chem.narod.ru/Different/love.htm Из статьи невооруженным глазом видно, что любовь легко поддается воссозданию на любом компьютере. Любовь — это такая же простая штука, как и притягивающиеся друг к другу магниты. Ничего нематериального в любви нет. Как кнопку на пульте нажать, чтобы игрушечная машинка поехала.

Материальная зависть:

Очередная программа, основанная на древнем инстинкте самосохранения. В общих чертах она работает следующим образом. Организм анализирует состояние других особей того же вида. С помощью аналитических областей мозга определяет зависимость между "хорошим" состоянием другой особи и наличием у этой особи каких-то ресурсов или свойств. И как только понимает, что у него самого таких ресурсов или свойств нет, то решает, что теперь ему грозит смерть. А смерть для инстинкта самосохранения — зло. Поэтому и запускается механизм заполучить такой же ресурс или свойство, как у другой особи. Материальная программа зависти так же проста, как программа еженедельного обновления операционной системы.

Материальное уважение:

Уважение — это комбинация совести и зависти. Работает еще проще, чем часы. Программа зависти запускает механизм заполучения ресурсов или свойств у другой особи, которая считается лучшей, а программа совести не позволяет убить другую особь, ведь иначе пострадает группа, а это уже противоречит инстинкту группового самосохранения. Так и рождается уважение. Уважение — это результат работы двух материальных программ поведения с определением... как это... слово забыл... приоритета! О! Если приоритет получает совесть, то получается уважение, если совесть приоритета не получает, что получается зависть. Очень просто. И очень материально. Ну, прямо как высокое и низкое атмосферное давление, когда дождь то идет, то не идет.

Материальная смелость:

И снова мы имеем дело с древним инстинктом самосохранения. Анализируя ситуацию живой организм принимает решение относительно своего и группового выживания. Так рождается программа смелого поведения. Ничего нематериального в смелости нет. Смелость порождена стремлением живого организма выжить. А это стремление основано на материальных законах органической химии. Если бы не было программы смелости, то живой организм никогда бы не смог жрать других неизвестных ему существ ради выживания. Например, птица должна обладать огромной смелостью, чтобы сожрать червя. А амеба должна обладать инстинктом самосохранения, чтобы выпустить ложноножки и захватить что-нибудь непонятное, чтобы съесть. Смелость — очередная материальная программа поведения, ну... прямо как... извержение вулкана при повышении давления магмы!

Материальная подлость:

Если выше перечисленные программы поведения были основаны на древних инстинктах, то подлость — это уже великое творение высшей нервной деятельности. И поэтому механизм подлости без подготовки понять будет сложно. Однако, это не означает, что он в реальности сложен. Подлость даже проще, чем адронный коллайдер. Подлость представляет из себя результат работы программ смелости и зависти. Сначала организм определяет необходимые для себя ресурсы и свойства, которые находятся у другой особи, а потом благодаря программе смелости получается подлость. По своей сути подлость — это обратная функция совести. Ведь когда совести нет, что появляется подлость. Ну, и разумеется, подлость, как и все предыдущие программы, упирается в инстинкт самосохранения. Очередная простая материальная программа всё того же древнего происхождения. Подлость — это как удар молнии в дерево: хоть дерево и погибло, но против физики не попрешь.

Материальная сообразительность:

Приписывать нематериальное происхождение сообразительности — это значит вообще расписаться в полном непонимании процессов материального мира. Все знают, что сообразительность — это результат работы материального мозга. Уже сейчас можно пощупать вполне сообразительных роботов, ничем не отличающихся по сообразительности от их сообразительных натуральных прототипов. http://www.cybersecurity.ru/news/103410.html

Материальная ответственность:

Не в плане денег, конечно, а в плане материальности. Очередной результат работы инстинкта самосохранения. Даже описывать принцип работы лень. Если коротко, то безответственность убивает. Я бы даже сказал, что ответственность, это так же совесть, только название другое. Тут, конечно, встает вопрос о том, зачем людям столько лишних слов, обозначающих одно и то же? Но ответ на него простой — это всё безответственность.

Материальная злопамятность:

Начнем с того, что память — это в принципе материальная штука. Чего стоят только современные материалы с запоминанием формы. А вот злая память — это уже из разряда инстинкта самосохранения. Ведь когда люди делают что-то "плохое" для других, то потом они ради самосохранения хотят, чтобы это "плохое" как можно скорее забыли. Так и появляется злопамятность. По сути злопамятность — это та же совесть. Ведь сказать, что человек злопамятный и что у него совести нет — практически одно и то же. Злопамятность существует как инструмент в руках инстинкта самосохранения. Ничего нематериального. Банальная программа поведения живого организма. Ну, прямо как браузер, который при новом запуске на глазах друзей открывает вчерашнюю страничку с гейской порнушкой.

Материальное чувство гармонии:

И снова инстинкт самосохранения приводит нас к программе ощущения гармонии. Ведь когда ты сыт, в тепле и нет необходимости завтра утром идти на работу, то ты ощущаешь непередаваемую гармонию с самим собой и окружающим тебя миром. Группой же инстинкт самосохранения доставляет еще больше гармонии, когда все остальные члены общества сыты, в тепле и у них так же нет необходимости завтра идти на работу. М-м-м... Гармония... Бзззз... Материальная программа, направленная на регистрацию раздражений внутренней и внешней среды. Если раздражений нет, то всё гармонично, если есть, то это либо совесть, либо зависть, либо злопамятность, либо всё вместе, либо ты сел на кактус.

Материальная наглость:

Наглость — это и есть то самое "всё вместе", то мешает работе программы гармонии. Тут и совесть, и смелость, и злопамятность, и чего только нет. Единственное, что остается неизменным, так это то, что наглость так же основана на инстинкте самосохранения, а значит материальна, как и снег, который нагло подкрадывается незаметно каждую зиму.

Материальное самолюбие и гордость:

Самолюбие — это инстинкт самосохранения. Ведь если не любить себя, то можно и помереть раньше времени. А гордость — это результат работы группового инстинкта самосохранения. Ведь когда группа выживает, это "хорошо", а значит есть, чем гордиться. Простая материальная программа. Не сложнее, чем выброс адреналина в кровь.

Материальная заботливость:

Думаю, не стоит объяснять, что это вновь древний инстинкт самосохранения, присущий даже микроорганизмам. Ведь даже микробы заботливо избавляются от продуктов жизнедеятельности, которые в случае задержки внутри микроорганизма могут и убить. Поэтому нужно своевременно подтирать зад ребеночку и целовать жену в лобик перед сном, иначе мы все умрем.

Фу-у-ух... Я кончил. А теперь проверим, читаешь ли ты вообще, что я тебе пишу. Друг мой, не существует никакого Бога, как не существует никаких нематериальных душ. Я его выдумал, чтобы глупых постов себе побольше набить на форуме. И мои странные истории о Боге по моему представлению должны были помочь тебе догадаться, что я шучу. Весь мир представляет собой материальную субстанцию, которая при взаимодействии с самой собой порождает вселенную. Даже если бы существовало что-то нематериальное, то оно обязано было бы стать материальным в силу материальности бытия. Но видимо у тебя настолько сильно развит инстинкт самосохранения, что ты любую чепуху воспринимаешь, как смертельную опасность. Поэтому давай же помолимся вместе о спасении твоей души, ибо грядет Царствие Небесное! Аминь! Аллилуйя, брат!
Старый 22.11.2014, 18:51   #2080   
Форумец

Жека Тов. вне форума Не в сети
Огуречик, вот ты верующий, и что тебе это дает? Чем ты отличаешься от меня неверующего? Девушка моя верит в бога, я ей рассказал про нестыковки в библии, про истребление людей по указу бога и т.п., все равно повторяет заученную фразу Я ВЕРЮ, раз в библии написано значит правда и ей все равно что там наука скажет, она считает что наука может врать) ей не нравится версия происхождения от обезьян, считает версию с богом более разумной, и других вариантов нет)
Старый 22.11.2014, 20:20   #2081   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жека Тов. Посмотреть сообщение
ей не нравится версия происхождения от обезьян
мы от обезьян и не происходим.

Цитата:
считает версию с богом более разумной
как она объясняет останки динозавров? или австралопитеков? она знает стадии развития человеческого эмбриона?

Цитата:
и других вариантов нет
ну для вас тоже не существует других вариантов , кроме как научное мировоззрение.
в этом вы со своей девушкой похожи.
Старый 22.11.2014, 22:04   #2082   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Девушка моя верит в бога, я ей рассказал про нестыковки в библии, про истребление людей по указу бога и т.п.
ох и балбес...
Старый 22.11.2014, 22:29   #2083   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
ох и балбес...
Просветитель, чо уж там...
Старый 22.11.2014, 22:30   #2084   
За державу

Огуречик,
Цитата:
Фу-у-ух... Я кончил. А теперь проверим, читаешь ли ты вообще, что я тебе пишу. Друг мой, не существует никакого Бога, как не существует никаких нематериальных душ. Я его выдумал, чтобы глупых постов себе побольше набить на форуме. И мои странные истории о Боге по моему представлению должны были помочь тебе догадаться, что я шучу. Весь мир представляет собой материальную субстанцию, которая при взаимодействии с самой собой порождает вселенную. Даже если бы существовало что-то нематериальное, то оно обязано было бы стать материальным в силу материальности бытия. Но видимо у тебя настолько сильно развит инстинкт самосохранения, что ты любую чепуху воспринимаешь, как смертельную опасность. Поэтому давай же помолимся вместе о спасении твоей души, ибо грядет Царствие Небесное! Аминь! Аллилуйя, брат!
Скис. Было очень заметно что ты скисаешь. Но я тебе не дам уйти с претензией на умный вид.

Ты навалил целую кучу текста и как обычно перевирая смысл используемых русских слов. Огуречик, совесть не меряется и и не наливатся в кружку. Этим они отличаются от ботинок и воды. Это первое. Второе это то, что совесть является продуктом не менее материальной субстанции - воспитания. Нематериальным продуктом нематериальной деятельности социальной среды, в отличие от ботинок продукта материальной деятельности (тоже, кстати не совсем)

В этом состоит принципиальная разница между материальным и духовным.

А таким как ты верующим следует побольше слушать, учится и помалкивать пока не наберетесь ума-разума.
Старый 22.11.2014, 22:33   #2085   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Просветитель, чо уж там...
угу, как еще по башке сковородкой не выхватил...
Старый 22.11.2014, 22:33   #2086   
За державу

Жека Тов.,
Цитата:
я ей рассказал про нестыковки в библии
Не переусердствуй. Это очень тонкий вопрос. Не всякому человеку нужно быть атеистом. Помни всегда о том что атеистов значительно меньше чем верующих. Это означает что мы должны жить с верующими в согласии.
Старый 22.11.2014, 22:34   #2087   
Форумец

Цитата:
В этом состоит принципиальная разница между материальным и духовным.
диалектика... да-да... эти то не нюхали, а тудаж )
Старый 24.11.2014, 00:42   #2088   
без ГМО

Цитата:
А теперь проверим, читаешь ли ты вообще, что я тебе пишу. Друг мой, не существует никакого Бога, как не существует никаких нематериальных душ. Я его выдумал, чтобы глупых постов себе побольше набить на форуме.
Цитата:
таким как ты верующим следует побольше слушать, учится и помалкивать
Цитата:
вот ты верующий, и что тебе это дает?

Цитата:
Когда бога твоего будем смотреть?
Старый 24.11.2014, 10:43   #2089   
Форумец

Огуречик, если на тебя или твоих родных нападут, ты подставишь щеку?
Старый 24.11.2014, 11:31   #2090   
без ГМО

Жека Тов., конечно! Иначе это будет Статья 108 УК РФ. Как видишь, даже законодательство РФ соблюдает заповеди Божьи. Поэтому покайся же в грехах своих, брат мой.
Старый 24.11.2014, 14:29   #2091   
Форумец

Огуречик, ты не в себе. больше с тобой не общаюсь, ибо у тебя ПГМ в тяжелой форме.
Старый 24.11.2014, 15:54   #2092   
без ГМО

Жека Тов., я помолюсь о спасении твоей нематериальной души, брат мой.
Старый 24.11.2014, 16:32   #2093   
За державу

Цитата:
Огуречик, ты не в себе. больше с тобой не общаюсь, ибо у тебя ПГМ в тяжелой форме.
А мне нравилось. Жалко что он скис. Хотя нужно отдать ему должное, держался долго. Обычно верующих хватает на недельку-другую. Потом или угрюмо уходят в себя, как Огуречик, или становятся агрессивными, как верующие из "Православия".
Старый 24.11.2014, 16:35   #2094   
За державу

Цитата:
Жека Тов., я помолюсь о спасении твоей нематериальной души, брат мой.
Брат, а как муравьи могут понять что они бога своим гундежом достали? Он ведь не придумал ничего умнее как молчать как партизан, а потом сразу потопом. Чего бог не явился муравьям и не растолковал что и как?
Старый 24.11.2014, 17:07   #2095   
без ГМО

Цитата:
Чего бог не явился муравьям и не растолковал что и как?
Материалист, с какой стати Ему это делать вообще? Ты же атеист. Значит должен понимать, что Бог тебе ничего не должен. Так или не так? Вот у тебя были маленькие дети? Месяц-два-три отроду. Когда они кричали по ночам, ты им объяснял, что они тебя достали?
Цитата:
Когда бога твоего будем смотреть?
Материалист, я же объясняю. Чтобы увидеть Бога, ты должен познать Истинную Любовь. Это же так просто! Что тут непонятного-то? Вот, например, чтобы научиться строить ракеты, нужно познать ракетостроение... И все с этим согласны. Ходят в институты, познают ракетостроение целыми десятилетиями... И ни у кого не возникает вопроса, а почему нельзя увидеть ракету сразу по одной только просьбе ее показать. Никто же не говорит: "Покажи мне ракету!" Все идут изучать ракетостроение и сами строят ракеты. Так же и с Богом. Чтобы увидеть Бога, нужно познать Истинную Любовь. Нужно изучать Истинную Любовь десятилетиями, как ракетостроение. И тогда, когда-нибудь в далеком будущем, у тебя появится возможность увидеть Бога, если ты будешь хорошо учиться Истинной Любви.
Старый 24.11.2014, 18:15   #2096   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
я помолюсь
Старый 24.11.2014, 18:20   #2097   
без ГМО

Iozhin, просто нужно молиться усерднее, брат мой.
Старый 24.11.2014, 18:38   #2098   
За державу

Огуречик,
Цитата:
Когда они кричали по ночам, ты им объяснял, что они тебя достали?
А как же! Я подскакивал как угорелый, брал на руки и говорил-говорил. Пел, рассказывал сказки. Почему твой бог говорит не со всеми, а только с тобой? Почему чуть что уходит в обиду молчком и потопом по всем без разбору?
Цитата:
чтобы научиться строить ракеты, нужно познать ракетостроение.
Ракета и ракетостроение слова одного корня несущие один смысл. Почему твоя "истинная любовь" не несет смысла ни любви ни истины? Почему ты не называешь вещи своими именами? Стыдно?

Что бы познать любовь нужно быть человеком и любить человека. Потому что это и есть любовь. Для чего ты извратил любовь к человек и приписал ей унизительное состояние по отношению к придуманному тобой творцу?

У тебя ограниченный словарный запас, или ты стесняешься унижения прикрывая его прекрасными человеческими чувствами?
Старый 24.11.2014, 18:40   #2099   
За державу

Цитата:
Iozhin, просто нужно молиться усерднее, брат мой.
Заставь дурака молиться он и лоб расшибет.
Старый 24.11.2014, 19:07   #2100   
без ГМО

Цитата:
Почему твой бог говорит не со всеми, а только с тобой?
Бог говорит со всеми. Просто не каждый способен разобрать Его речь ввиду того, что не все ещё познали Истинную Любовь.
Цитата:
Почему чуть что уходит в обиду молчком и потопом по всем без разбору?
Это тебе показалось, что Он "ушел в обиду и всех без разбору". Ты просто проецируешь свое эмоциональное состояние на Бога, хотя в реальности Его пути неисповедимы, брат мой. Более того. Тебе кажется, что у тебя существует некая нематериальная душа, которая должна быть, якобы, достойна внимания Бога, но в реальности не существует никаких нематериальных душ. Для Бога ты представляешь интерес не больший, чем высокая гора, возвышающаяся над морями и океанами. И ты, и всё остальное вокруг состоите из одинаковых частиц. В тебе есть вода. И море есть вода. В тебе есть железо. И в земле есть железо. Для Бога ты ничем не отличаешься от камня. Бог не оперирует твоими воображаемыми нематериальными душами. Бог оперирует реальной материей вселенной. Для Бога материальные частицы представляют из себя большую кучу конструктора, из которого Бог собирает то планету, то звезду, то птичку, то булыжник, то человека, то бегемота... Понимаешь? Ты живешь в мире иллюзий и думаешь, что Бог — это набор стереотипов, которых ты нахватался за всю свою жизнь. Но реальный Бог совсем не такой. Поэтому ты обзываешься постоянно в мой адрес, так как реальный Бог никак не вписывается свои воображаемые духовные рамки. У Бога нет никаких ограничений, поэтому ты не сможешь логику Бога до тех пор, пока не познаешь Истинную Любовь.
Цитата:
Почему твоя "истинная любовь" не несет смысла ни любви ни истины?
Это уже у тебя надо спросить. На мой взгляд Истинная Любовь несет в себе вполне определенный и понятный смысл Истинной Любви. А то, что ты никак не можешь понять Истинную Любовь, говорит лишь о том, что ты даже не пытаешься. Расслабься. Закрой глаза. Досчитай до сорока двух и ты познаешь Истинную Любовь!
Цитата:
Почему ты не называешь вещи своими именами? Стыдно?
Ты постоянно проецируешь свое эмоциональное состояние на меня. Давай запомним раз и навсегда. У меня нет никаких эмоций кроме Истинной Любви. Мне не бывает грустно, не бывает весело, не бывает стыдно, не бывает обидно, не бывает страшно, не бывает... Что там еще? Короче. Лишь Истинная Любовь дает ответы на все вопросы.
Цитата:
Что бы познать любовь нужно быть человеком и любить человека.
Истинная Любовь — это не любовь. Ты путаешь бессмысленную человеческую любовь с Истинной Любовью, мой друг. Отсюда и все твои проблемы. Познай же Истинную Любовь, дабы не путать её ни с чем другим!
Цитата:
Для чего ты извратил любовь к человек и приписал ей унизительное состояние по отношению к придуманному тобой творцу?
Понятие "изврат" имеет относительную природу. Обычная человеческая любовь является субъективной и поэтому не может считаться Истинной. Лишь Истинная Любовь дает Истинную Любовь, потому что Истинная Любовь лежит в основе познания Бога через Истинную Любовь! Все просто! И никаких извращений. Лишь нужно познать... Что? Правильно! Истинную Любовь.
Цитата:
У тебя ограниченный словарный запас, или ты стесняешься унижения прикрывая его прекрасными человеческими чувствами?
Мой словарный запас не имеет границ. Однако, сможешь ли ты меня понять, если вартунде постума ку жацведок бусто да крусто? Смолва унижению бромла ту хажыкру час небурдавзла ду смаблду я!
Цитата:
Заставь дурака молиться он и лоб расшибет.
Так не молись. Давай я помолюсь за тебя. И лоб твой останется в целости и сохранности.
Поиск в теме: